MW3
Реактор
Высотный перехват Налёт
Реактор

Faction 128 delta"Дельта"

Место

Flag of the United States Нью-Йорк, США

Дата

2016 год

Задание

Предотвратить взрыв реактора

Оружие

MP7 с коллиматором
AA-12

Вражеское оружие

PP90M1, P90, G18, АК-47.

Штурм (время)

Расчётное время

6.00.00 с

Одиночный уровень

Морские охотники

Предотвратите аварию в ядерном реакторе русской подлодки.
— Описание спецоперации

Реактор (англ. Over Reactor) — третья спецоперация в Modern Warfare 3. Базируется на уровне одиночной игры Морские охотники.

ОбзорПравить

Уровень состоит полностью из операции на русской подлодке. Итак, нас отправляют на вертолете к русской подлодке, убиваем четырех врагов на корпусе субмарины и спускаемся в командный отсек. Затем мы проходим через толпы противников, останавливаем реактор, к которому надо добраться быстрее, чем за 3 минуты, идём к северному выходу из подлодки и возвращаемся на начальную точку, убив врагов, которые Вам мешают.

ОружиеПравить

СтартовоеПравить

Вражеское оружиеПравить

ГалереяПравить

  • Руины Нью-Йорка
  • Обезвредим
  • На подлодке
  • Не надолго…
  • Добираемся до точки эвакуации
  • "Чёрный ястреб"

ВидеоПравить

Прохождение Call of Duty Modern Warfare 3 - Спецоперации. Миссия 3 Реактор (ВЕТЕРАН)

СоветыПравить

  • Будьте внимательны при высадке на подлодку: справа и слева из дыма выйдут по двое бойцов.
  • Не стоит пренебрегать тепловизором, так как в дымовых завесах и машинном зале подлодки можно «проворонить» противника.
  • Будьте внимательны и предельно осторожны после выхода из подлодки: вы будете пробираться через толпы врагов в дымовых завесах к вертолёту.
  • Кроме того, в самом реакторе тоже не стоит медлить, так как в нём критический уровень радиации.
  • Враги внутри субмарины могут быть легко убиты, если стрелять через пол.