Cod5topright.png
Macmillan.pngУбери его тихо или дай ему пройти мимо. Выбор за тобой.
Эта статья содержит описание событий, настоящее или дальнейшее развитие которых зависят от выбора игрока.
Ривера
Ривера.png
Ривера сражается с японцем

Call of Duty - World at War 2.png Морская пехота США
Рейдеры.png Рейдеры

Звание

Капрал Капрал

17 августа 1942 (Выбор игрока)

Место смерти

Атолл Макин (Выбор игрока)

Снаряжение

Кулаки
Томпсон

Ривера — персонаж Call of Duty: World at War. Появляется в миссии "Всегда готов".

Биография[править | править код]

17 августа 1942 года высадился в составе отряда сержанта Салливана на атолле Макин. Во время боя вступил в рукопашную схватку с одним из японцев в ручье. Далее его судьба зависит от игрока:

Миллер не будет ничего делать, в стоящей рядом хижине прогремит взрыв, и оба противника упадут замертво.

Игрок убьёт японца, Ривера примет участие в бою и, возможно, будет убит.

Галерея[править | править код]

Интересные факты[править | править код]

  • Это первый случай в серии, когда дружественный персонаж использует кулаки в качестве оружия.
  • Во время боя, который происходить после встречи с Лозано, может произойти баг. Всем известно то, что после убийства последнего японца происходят заскриптованые убийства. И если Ривера до этого момента выживет, то произойдёт баг на смерть Денни. Его убивает скрипт.
  • Во время его рукопашного боя Риверу нельзя убить.
ПОР
Персонажи Call of Duty: World at War
Красная армияДмитрий Петренко · Виктор Резнов · Чернов · Марков · Далетский · Арсений
КМП СШАМиллер · Ройбук · Полонский · Том Салливан · Гордон · Гибсон · Пайл · Рукер · Лозано · Денни · Купман · Райан · Кук · Льютис · Слэйбак · Гловер · МакКорд · Нельсон · Аллен · Хендерсон · Снайдер · Ривера · Галлагер · Хатчинсон
ВМС СШАБут · Локк · Лафлин · Ландрей · Харрингтон · Рохас · Харрис · Бэррон · Боуэн · Шилдс · МакГинли
Императорская армияЯпонский офицер · Японский рядовой
ВермахтГенрих Амсель
ЗомбиЭдвард Рихтгофен · Николай Белинский · Танк Демпси · Такео Масаки · Флаффи · Людвиг Максис · Саманта Максис · Танк · Джон · Смоки · Рук
ВырезанныеГодард · Мэддок
ДругиеВторостепенные персонажи