Cod5topright
MacmillanУбери его тихо или дай ему пройти мимо. Выбор за тобой.
Эта статья содержит описание событий, настоящее или дальнейшее развитие которых зависят от выбора игрока.
Ривера
Ривера
Ривера сражается с японцем

Рейдеры Рейдеры

Звание

ПКапрал Капрал

Возможно, Flag of the United States США

Смерть

17 августа 1942 (Выбор игрока)

Место смерти

Атолл Макин (Выбор игрока)

Снаряжение

Кулаки
Томпсон

Ривера — персонаж Call of Duty: World at War. Появляется в миссии "Всегда готов".

БиографияПравить

17 августа 1942 года высадился в составе отряда сержанта Салливана на атолле Макин. Во время боя вступил в рукопашную схватку с одним из японцев в ручье. Далее его судьба зависит от игрока:

Миллер не будет ничего делать, в стоящей рядом хижине прогремит взрыв, и оба противника упадут замертво.

Игрок убьёт японца, Ривера примет участие в бою и, возможно, будет убит.

ГалереяПравить

Интересные фактыПравить

  • Это первый случай в серии, когда дружественный персонаж использует кулаки в качестве оружия.
  • Во время боя, который происходить после встречи с Лозано, может произойти баг. Всем известно то, что после убийства последнего японца происходят заскриптованые убийства. И если Ривера до этого момента выживет, то произойдёт баг на смерть Денни. Его убивает скрипт.
  • Во время его рукопашного боя Риверу нельзя убить.
ПОР
Персонажи Call of Duty: World at War
РККАДмитрий Петренко  · Виктор Резнов  · Чернов  · Марков  · Далетский  · Арсений
Рейдеры КарлсонаМиллер  · Ройбук  · Полонский  · Том Салливан  · Гордон  · Пайл  · Рукер  · Лозано  · Денни  · Райан  · Кук  · Льютис  · Слэйбак  · Гловер  · МакКорд  · Нельсон  · Аллен  · Хендерсон  · Снайдер  · Ривера  · Галлагер  · Хатчинсон
ВМС СШАРохас  · Харрис  · Бэррон  · Боуэн  · Шилдс  · МакГинли
ВВС СШАМантарэй (Бут  · Локк  · Лафлин  · Ландрей)  · Хаммерхэд (Харрингтон)
ЯИАЯпонский офицер  · Японский рядовой
ВермахтГенрих Амсель
Зомби-нацистыЭдвард Рихтгофен  · Николай Белинский  · Танк Демпси  · Такео Масаки  · Флаффи  · Людвиг Максис  · Саманта Максис  · Морпехи (Танк  · Джон  · Смоки  · Рук)
ВырезанныеГодард  · Мэддок
ДругиеВторостепенные персонажи