MW2icontr BO1 MW3 BO2 BODtr CoDO Icon Codghostsicon Heroestopright BO3topright WWII ico BO4topright

Снабжениенаграда за серию в играх Call of Duty: Modern Warfare 2, Call of Duty: Black Ops, Call of Duty: Modern Warfare 3 и Call of Duty: Black Ops II, Call of Duty: Black Ops III, Call of Duty: WWII, и награда за выполнение Приказа в Call of Duty: Ghosts.

Call of Duty: Modern Warfare 2 Править

Carepackageicon
Снабжение
Награда за серию убийств
Убийства

4 (3 – Жёсткая игра)

Открывается

Сразу

Иконка инвентаря

Anim-care-package

Активация награды

specialty_care_package

При убийстве 4 врагов (не умирая) игроку даётся особая сигнальная дымовая граната, которая при выбрасывании испускает красный дым. На метку прилетает вертолёт и выбрасывает ящик, в котором может оказаться любая награда за серию, за исключением некоторых, или патроны. Контейнер может взять любой игрок, даже враг, но вызвавшему груз даётся льгота: он может забрать свой же груз менее, чем за секунду, тогда как другим игрокам требуется секунд 5-6. Груз могут украсть враги, либо спасти свои тиммэйты, и в знак награды забрать ваш груз; если же враг заберёт ящик, то игрок услышит характерный звук, и появится сообщение. Если ящик упал на невысокое здание, сарай, и т.п., но забрать его не получается, можно попробовать подпрыгнуть, и при максимальном приближении к ящику зажать "Действие". Если расстояние будет достаточно для захвата ящика, то игрок зависнет в воздухе, и будет висеть, пока не захватит ящик. Ящик способен пробивать стёкла и убить любого игрока, если упадёт ему на голову или заденет с помощью рикошета, даже если это не хардкор. Таким же способом, как и Снабжение, нужно получать Сторожевое орудие.

Шансы выпадения наградПравить

ГалереяПравить

Call of Duty: Black Ops Править

Care Package BO
Снабжение
Награда за серию убийств
Убийства

5 (4 с перком Счастливчик)

Открывается

Сразу

Снабжение появляется в Black Ops немного изменённым. Во-первых, теперь оно стоит не 4, а 5 убийств. Во-вторых, в нём теперь может выпасть гранатомёт "Жнец" или Миниган, которые недоступны как обычные типы вооружения. В-третьих, теперь уничтожение вертолета стало гораздо полезнее и легче, так как за него дают опыт, и велик шанс того, что враг не заберёт "сбитый" ящик. В-четвёртых, теперь нельзя подбирать снабжение "в воздухе". Можно только стоя на ногах. Поэтому не спешите вызывать на крыши дома или на балки которые в метре от игрока. С помощью перка Счастливчик-профи можно один раз изменить содержимое ящика.

Шансы выпадения наград:Править

Как можно увидеть из этого списка, Treyarch поступили мудро: все "дорогие" киллстрики теперь очень трудно получить из Снабжения. К тому же теперь ранжирование идёт не по "мощности" серии (3, 4 убийства и т.д.), а в ином порядке.

Шансы Счастливчика-профи:Править

ГалереяПравить

Call of Duty: Modern Warfare 3Править

Specialty airdrop assault small
Снабжение
Награда за серию убийств
Убийства

4 (3 с перком Упрямец)

Данная награда за серию возвращается в Call of Duty: Modern Warfare 3. Она входит в категорию Нападение и "стоит" 4 очка. Ящик по-прежнему выдаёт абсолютно случайную награду, однако лишь из штурмового комплекта Нападение. И теперь, если сбить вертолёт, приносящий груз, то он будет давать аж 300 опыта, т.е. за его уничтожение дают даже больше опыта, чем за Вертолёт.

Чаще всего в посылке "падает" И.С.О., Автоматическая турель и Предатор. Реже — Риппер и AC-130. Однако патроны теперь больше не выпадают. Но вместе с этим многие обрадовались тому, что теперь нормальные награды за серию стали выпадать намного чаще. Как и прежде, убийства, полученные вами с помощью наград за серию из груза, в серию засчитываться не будут.

Поинтстрик Процент (%)
БПЛА 10%
И.С.О. 20%
Сторожевое орудие 20%
Ракета Предатор 20%
Авиаудар 7%
Вертолёт 5%
Штурмовая атака 3%
Риппер 3%
AH-6 прикрытия 3%
Штурмовой дрон 3%
Пейв Лоу 2%
AC-130 2%
Джаггернаут (серия убийств) 1%
Стрелок на Оспри 1%

ГалереяПравить

Call of Duty: Black Ops IIПравить

Care Package Menu Icon BOII
Посылка
Награда за серию убийств
Убийства

550 очков
460 c Упрямцем.

Открывается

7 уровень

Посылка возвращается в Call of Duty: Black Ops II. Теперь, в отличие от Call of Duty: Black Ops, в ней не выпадают патроны и эксклюзивных посылочных наград. Еще одно примечательное свойство: в связи с новой системой зарабатывания наград, любые скорстрики засчитываются для получения следующих наград. С помощью Black Hat можно забрать посылку на дистанции, даже если была выброшена за пределы карты. А перк Инженер позволит изменить содержимое посылки, если предыдущее вас не устраивает.

Шансы выпадения наград Править

ГалереяПравить

Call of Duty: GhostsПравить

Посылка возвращается в Ghosts. Однако, теперь это не Киллстрик, а награда за выполненный Приказ, для получения которого нужно подобрать чемодан с убитого игрока из любой команды. При выполнении приказа игроку даётся дымовая граната, а дальше - всё как в прежних частях.

Black Ops IIIПравить

Care Package Menu Icon BOIII
Снабжение
Награда за серию убийств
Убийства/очки

550

Снабжение вернулось в третью часть BO. Больше игроку не нужно кидать дымовую шашку, чтобы указать место сброса, достаточно поставить маркер на землю, чтобы получить награду.

Стоимость скорстрики составляет 550 очков.

Call of Duty: Infinite WarfareПравить

Грузовой БПЛА, автоматически доставляющий к вам случайно выбранную посылку.
— Внутриигровое описание.
Call of Duty Infinite Warfare Груз доставки
Контейнер с грузом
Награда за серию убийств
Убийства/очки

550

Контейнер с грузом (англ. Drone Package) — как и в Black Ops III, выброска груза указывается маркером на земле.

ВариантыПравить

  • Запал (425): Минированный груз. Фальшивая дешевая посылка, начиненная взрывчаткой.
  • Дубль: Можно "перезагрузить" снабжение внутри, с низким шансом получить дорогую стрику
  • Склад (1200): Повышает цену, но зато внутри будет респаться только Электротурель,Хранитель, МБПЛА, ТОР, R-C8 и AP-3X.

ШансыПравить

Награда Шанс (%)
Скарабей14.30
БПЛА14.78
Глушение БПЛА8.70
Гриф8.70
Тринити10.00
Поджигатели7.60
Артобстрел9.40
Электротурель5.90
Хранитель7.60
МБПЛА4.60
ТОР4.60
R-C83.70
AP-3X3.50

Галерея Править

Call of Duty: WWIIПравить

Парашютное десантирование ящика со случайно выбранной серией очков.
— Внутриигровое описание
Care Package Icon WWII
Посылка
Награда за серию убийств
Убийства/очки

5 / 575 / 450 / 900

Снабжение — скорстрика из Call of Duty: WWII. Возвращение к корням ознаменовало, что и груз будет заказываться как раньше — с помощью красной дымовой шашки.

Посылка требует 575 очков. В случае владения базовой подготовки боекомплект потребуется 450 очков. Особое снабжение увеличит требование в 1,5 раза, поставив отметку в 900 очков. Блицкриг прокачивает награду за серию убийств следующим образом: даёт возможность повторной генерации содержимого своих посылок, требуя всего лишь 5 убийств.

СоветыПравить

  • Ящик с большой вероятностью привлечет внимание противников. Воспользуйтесь этим: займите позицию неподалеку и отстреливайте незадачливых воров!

Call of Duty: Black Ops 4 Править

Десантирование случайно выбранной серии очков.
— Внутриигровое описание
Call of Duty Black Ops 4 посылка иконка
Посылка
Награда за серию убийств
Убийства/очки

600 / 500

Посылка вернулась в Call of Duty: Black Ops 4 и стоит на, законной для данной серии, четвёртом месте. Теперь вызов стрики сопровождается "умным выбором": нельзя кинуть посылку на случайное место, только на расчищенное. Ящик приносит прокачанная версия Чинука.

Дважды F поменяет скорстрику, если есть соответствующий перк.

Интересные фактыПравить

ОбщиеПравить

  • Можно сбить вертолёт, приносящий ящик, причём в Black Ops, сделать это проще.
  • Ящики, помимо разных эмблем, окрашиваются в зеленый или красный цвета в зависимости от вызвавшего. Свой — зеленый, чужой — красный; также на ящик ставится метка той команды, за которую играет вызвавший.

Modern Warfare 2Править

  • В игре есть испытание "Внимание — ящик", которое считается самым сложным для получения. Его суть — сделать победное убийство с помощью ящика снабжения. Также, есть испытание "Сверху!". Оно попроще: нужно убить врага с помощью ящика.
  • При сбросе ящика на неровную поверхность, он может отрикошетить и задавить игрока.
  • Убийство ящиком засчитывается в серию убийств.
  • Если игрок получает в снабжении Сторожевое орудие, то он сможет поставить его сразу, без необходимости снова вызывать ящик (напомним, чтобы получить "честно заработанную" сторожевую пушку, нужно вызвать груз).
  • За уничтожение вертолета опыт не дают. Однако в испытание для Хладнокровия-профи он засчитывается.
  • Раньше существовал такой баг, что если игрок держит в руках метку Снабжения, то он бежит куда быстрее обычного. Сейчас же это уже исправлено.

Black OpsПравить

1 of 31 - Myth Madness 2011 - Black Ops

1 of 31 - Myth Madness 2011 - Black Ops

Ящиком можно убить собаку

  • На некоторых картах есть баг: ящик брошенный у края карты, улетит далеко за её пределы. Очень часто такое случается на популярной Nuketown.
  • Убийство ящиком не засчитывается в серию убийств.
  • Теперь за убийство вертолёта, приносящего груз, даётся опыт.
  • Ящиком нельзя уничтожить Радиоуправляемую машинку.

Black Ops IIПравить

  • Иногда при приземлении ящик откидывается на большие расстояния и может упасть за картой, что не очень приятно. В основном такое происходит на плоских картах, типа того же Nuketown'а.
  • Ящик имеет немного сложную текстуру.
  • Одна из немногих хороших тактик - кидать груз за карту, но в пределах видимости, а потом забирать с помощью Black Hat. Так же можно поступить, если груз случайно попал на крышу здания или в другое недоступное место.
  • Ящик не самоуничтожается, если упадет в воду.
  • Black Hat не "увидит" груз, если тот упал в воду.
  • Странно, что под действием ЭМИ-гранаты нельзя вызывать снабжение дымовой шашкой.
  • Если кинуть шашку в раненого противника (а если точнее, то убить ей), то вы получите медаль "На живца", что весьма странно.
  • Перед детонацией заминированного ящика жертва, вместо иконки киллстрики, на секунду увидит черепок.

Call of Duty: WWIIПравить

Снабжение Последний Рейх

Последний Рейх.

  • Если украсть посылку, сменить класс, то ворованная посылка исчезнет.
  • Воровство 10 посылок даст награду в 1000 опыта за выполнение испытания "Вор".
  • Воровство посылки даст награду "Перехватчик" и 100 очков опыта.
  • Ящик посылки можно найти на карте Последний Рейх в стартовой локации.
  • Вызов посылки осуществляется красным дымом, когда вызов экстренного сброса — зелёным.
  • Чужая посылка всегда остаётся неизвестной. Однако можно узнать, что внутри, посмотрев внимательно на повтор смерти.
ПОР
Перки в Call of Duty: Modern Warfare 2
Слот 1Марафон · Ловкость рук · Мародёр · Украшение · Боевая машина
Слот 2Убойная сила · Ускоритель/Лёгкость · Бескомпромиссность/Жёсткая игра · Хладнокровие · Взрывная волна
Слот 3Диверсант · Твёрдая рука · Скремблер · Ниндзя · Сводка · Последний шанс
Награды3: БПЛА · 4: Снабжение · 4: Глушение БПЛА · 5: Сторожевое орудие · 5: "Предэйтор" · 6: Авиаудар · 7: "Харриер" · 7: Вертолёт · 8: Спецгруз · 9: "Пейв Лоу" · 9: "Стелс" · 11: Верт. Пулемёт · 11: AC-130 · 15: ЭМИ · 25: Ядерный заряд
Серия смертейИмитатор · Анальгетик · Геройская смерть · Последний бой
Слот 1Легковес · Мародёр · Призрак · Бронежилет · Счастливчик
Слот 2Закалённый · Разведчик · Изготовка · Ловкость рук · Оружейник
Слот 3Защитная маска · Марафон · Ниндзя · Второй шанс · Хакер
СнайперОчки x2
Награды3: Самолёт-разведчик · Р/у машинка · 4: Перехватчик · Установка ПВО · 5: Снабжение · Напалмовый удар · 6: Сторожевая пушка · Миномёты · 7: Ударный вертолёт · "Валькирия" · 8: Чёрный дрозд · Гром с небес · 9: Верт. Пулемет · 11: Собаки · Верт. Поддержки
См. также Перки
ПОР
Поинтстрики в Call of Duty: Modern Warfare 3.
Поинтстрики
Штурмовик

3: БПЛА · 4: Посылка · 5: И.С.О. · Ракета Предатор · Автоматическая турель · 6: Точечный авиаудар · 7: Ударный вертолёт · 9: Штурмовая атака · AH-6 прикрытия · Риппер · 10: Штурмовой дрон · 12: AC-130 · Вертолёт "Пейв Лоу" · 15: Джаггернаут · 17: Стрелок на Оспри

Поддержка

4: БПЛА · 5: Глушение БПЛА · Бронежилеты · Ловушка по заказу · 8: Зенитная турель · 10: Разведывательный дрон · 12: Улучшенный БПЛА · Управляемая турель · 14: Бомбардировщик Стелс · 18: ЭМИ · Джаггернаут-разведчик · Охраняемый груз

Специалист
2: Четвёртый перк · 4: Пятый перк · 6: Шестой перк · 8: Бонус специалиста

Все/Скрытое
25: Мать всех бомб

Серия смертей4: Зарядка · Мученик · Последний шанс · 5: Реванш · Экспансивные пули · 6: Рука мертвеца
См. также Перки
ПОР
Перки в Call of Duty: Black Ops II
Одиночная играИнструменты · FMJ · Стойкость · Марафонец · Мародёр · Снайпер · Ловкач · Рукоять · Скалолаз · Приклад · Сброс · От бедра · Два магазина
Слот 1Легковес · Упрямец · Невидимка · Сапёрный жилет · Призрак
Слот 2Твёрдость · Хладнокровный · Ловкач · Железная воля · Падальщик
Слот 3Проворство · Марафонец · Инженер · Защитная маска · Мёртвая тишина · Осведомлённость
Специальные картыПерк 1 Плюс · Перк 2 Плюс · Перк 3 Плюс · Превосходство · Второй стрелок · Первый стрелок · Тактик · Взрывная волна
Серии очков425: БПЛА · 450: RC-XD · 525: Дрон-охотник · 550: Посылка · 600: Анти-БПЛА · 650: Гардиан · 700: Хеллсторм · 750: "Удар молнии" · 800: Турель · 850: Машина смерти · 900: МЗГ · 975: Драгонфаер · 1000: A.G.R. · 1100: Стелс-вертолёт · 1200: Терминал VSAT · 1250: Дрон-страж · 1300: ЭМИ · 1400: Вархог · 1500: Лодстар · 1600: Тяжёлый СВВП · 1700: Собаки · 1900: Рой дронов
См. также Перки
ПОР
Ударный комплект в Call of Duty: Ghosts.
Ударный комплект
"Штурмовик"

3: Спутниковый терминал · 5: И.С.О. · Сторожевой пёс · 7: Автоматическая турель · Ракета Trinity · 9: Ми-24 · Падальщик · 10: Грифон · Маньяк · Джаггернаут · 12: Пилот вертолёта · 15: Локи

"Поддержка"

4: Спутниковый терминал · 6: Ящик с патронами · 8: Бронежилеты · 9: MAAWS · 10: Дрон Сова · 11: Наёмник поддержки · 12: Генератор помех · Превосходство в воздухе · 13: Снайпер на вертолёте · 14: Оракл · Джаг. Разведчик · 16: Один

Скрытое

Удар K.E.M.

"Специалист"
2: Дополнительный перк 1 · 4: Дополнительный перк 2 · 6: Дополнительный перк 3 · 8: "Бонус специалиста"
ПриказСаботаж · Миномётный удар · Ракетный удар · Сбить спутник · Удар K.E.M. · Ящик снабжения · Майкл Майерс · Тест двигателя F-1
См. также Перки
ПОР
Перки в Call of Duty: Black Ops III
Слот 1Форсаж · Невидимка · Шестое чувство · Бронежилет · Разгон · Призрак
Слот 2Ловкач · Высокие ставки · Железная воля · Следопыт · Хладнокровный · Мародёр
Слот 3Кураж · Пламегасители · Внимание · Анти-тактик · Инженер · Мертвая тишь
Специальные картыПерк 1 Плюс · Перк 2 Плюс · Перк 3 Плюс · Командос · Второй стрелок · Первый стрелок · Тактик · Бомбардир · Неудержимый
Серии очков400: БВП · 500: БПЛА · 550: Посылка · 600: Контр-БПЛА · 650: Стрела · 700: Страж · 750: "Молния" · 800: Хеллсторм · 850: Укреп. турель · 900: Цербер · 950: Гром · 1050: Коготь · 1100: Дух · 1200: H.A.T.R. · 1250: ВППС · 1300: Реактор · 1600: МПЕ · 1700: Мобильная база
См. также Перки
ПОР
Перки в Call of Duty: Infinite Warfare
Слот 1Разведчик · Невидимка · Непробиваемый · Проворство · Призрак · Разгон
Слот 2Сопротивление · Упрямец · Импульс · Следопыт · Хладнокровный · Мародёр
Слот 3Кураж · Прицельный огонь · Прошитый · Меткий стрелок · Инженер · Мёртвая тишь
Специальные картыПерк 1 Плюс · Перк 2 Плюс · Перк 3 Плюс · Огневая мощь · Второй стрелок · Первый стрелок · Запасная тактическая граната · Запасная боевая граната
Серии очков450: Скарабей · 500: БПЛА · 550: Контейнер с грузом · 600: Бесп. РЭБ · 700: Гриф · 750: Тринити · 800: Поджигатели · 850: Артобстрел · 900: Электротурель · 1100: Хранитель · 1250: МБПЛА · 1300: ТОР · 1450: R-C8 · 1550: AP-3X
25 убийств: Удар "Деатомайзера"
См. также Перки
ПОР
Базовые подготовки, Дивизии и Серии очков в Call of Duty: WWII
Возможности отрядаАптечка · Патроны · Споттинг · Гранаты · Удар артиллерии
ДивизииПехота · Десант · Мехкорпус · Горный стрелок · Эксп. силы · Партизаны · Кавалерия · Коммандос
Базовая подготовкаШпионаж · Тяжелое вооружение · Особое снабжение · Диверсант · Инстинкты · Стрелок · Спешка · Бдительность · Реакция · Боекомплект · Маскировка · Зазубренное лезвие · Дуэлянт · Экспроприатор · Фланговый обход · Оптика · Энергичность · Пластун · Неприметность · Контузия · Ловкач · Тайный агент · Блицкриг · Специалист · Жажда перемен · Эскалация · Катализатор · Стимулятор
Вырезано: Готовность · Бабах
Серии очков300: Коктейль Молотова · 500: Самолёт-разведчик · 525: Перехватчик · 575: Ящик снабжения · 625: Истребитель · 650: Планирующая бомба · 700: Огнемёт · 750: Миномётный удар · 850: Артобстрел · 950: Зенитные орудия · 1000: Экстренный сброс · 1050: Зажигательные бомбы · 1250: Десантники · 1400: Ковровая бомбардировка · 1700: Штурмовик
25 убийств: Ракета Фау-2 · Собаки (вырезано)
См. также Перки
ПОР
Перки в Call of Duty: Black Ops 4
Слот 1Мародёр · Инженер · Бронежилет · Тактическая маска
Слот 2Легковес · Проныра · Хладнокровный · Кураж · Проворство
Слот 3Призрак · Командная связь · Мертвая тишь · Следопыт
ДжокерыОсновное: Фора · Стрелок · Спецмодуль

Дополнительное: Гандикап · Стрелок · Спецмодуль
Обжорство: Перк 1 · Перк 2 · Перк 3

Жадность: Перк 1 · Перк 2 · Перк 3
ОборудованиеЗарядка оборудования · Стимулятор · Система COMSEC · Бронежилет · Акустический датчик
Серии очков450: Машинка RC-XD · 500: Стрела · 550: БПЛА · 600: Посылка · 650: Контр-БПЛА · 850: Хеллсторм · 900: "Молния" · 950: Часовой · 1000: Рой БПЛА · 1050: Богомол · 1100: Вертолёт со снайперами · 1200: Ударный вертолёт · 1250: Кабан · 1350: Штурмовая группа · 1600: Самолёт поддержки
Перки ЗатменияПодвижность · Проныра · Прочная шкура · Боксер · Врач · Железные лёгкие · Кладоискатель · Осведомлённость · Паранойя · Инженер · Связь с отрядом · Мёртвая тишь · Потребитель · Чужак