Cod5topright
Возможно, вы искали другого Снайдера?
Снайдер
Снайдер

Рейдеры Рейдеры

Звание

Сержант Сержант

Класс

Стрелок с пистолет-пулемётом

Смерть

17 августа 1942

Место смерти

Flag of Japan (1870–1999) Атолл Макин, Тихий океан

Убит

Взрыв бочки с бензином

Оружие

Томпсон

Снайдер — персонаж Call of Duty: World at War, американский рейдер. Появляется только в миссии "Всегда готов".

БиографияПравить

17 августа 1942 года под командованием сержанта Салливана участвует в атаке на атолл Макин. После спасения пленных морских пехотинцев вместе с рядовыми Слэйбаком и Денни атаковал японские силы по левому флангу. Во время боя рядом с ним и Слэйбаком взорвалась бочка с горючим, убив их обоих.

ГалереяПравить

Интересные фактыПравить

  • Имеет то же звание, что и Салливан, однако тот командует им, что странно.
  • Снайдера невозможно спасти, так как взрыв происходит по скрипту, но можно убить его и Слэйбака немного раньше при помощи гранаты.
  • Скрипт со взрывом бочки происходит следующим образом: один из солдат подбегает к бочке и ведёт огонь рядом с ней, затем к нему подбегает второй и тут гремит взрыв. Притом роли распределяются между Снайдером и Слэйбаком случайным образом.
  • Судя по фамилии, он немецкого происхождения.
ПОР
Персонажи Call of Duty: World at War
РККАДмитрий Петренко · Виктор Резнов · Чернов · Марков · Далетский · Арсений
Рейдеры КарлсонаМиллер · Ройбук · Полонский · Том Салливан · Гордон · Пайл · Рукер · Лозано · Денни · Райан · Кук · Льютис · Слэйбак · Гловер · МакКорд · Нельсон · Аллен · Хендерсон · Снайдер · Ривера · Галлагер · Хатчинсон
ВМС СШАРохас · Харрис · Бэррон · Боуэн · Шилдс · МакГинли
ВВС СШАМантарэй (Бут · Локк · Лафлин · Ландрей) · Хаммерхэд (Харрингтон)
ЯИАЯпонский офицер · Японский рядовой
ВермахтГенрих Амсель
ЗомбиЭдвард Рихтгофен · Николай Белинский · Танк Демпси · Такео Масаки · Флаффи · Людвиг Максис · Саманта Максис · Морпехи (Танк · Джон · Смоки · Рук)
ВырезанныеГодард · Мэддок
ДругиеВторостепенные персонажи