MW2icontr SJtr
Сообщник Рохаса
Faust profile
Сообщник Рохаса в брифинге миссии "Охота"

Faction Militia Ополченцы

Звание

Сообщник Алехандро Рохаса

Дата рождения

30 сентября 1969

Место рождения

Flag of Brazil Бразилия

Смерть

Возможно, 13 августа 2016

Место смерти

Flag of Brazil Возможно, Рио-де-Жанейро, Бразилия

Оружие

Desert Eagle
АК-47

Сообщник Рохаса — персонаж Call of Duty: Modern Warfare 2. Встречается в миссии Охота.

ПоявлениеПравить

Бойцы ОТГ-141, чтобы найти опасного террориста Макарова, решили найти и допросить Алехандро Рохаса, который находился в Бразилии. Но они не знали, где именно он «спрятался», зато нашли его сообщника.

ПогоняПравить

Сначала его преследовали на машине, но сообщник, почувствовав слежку, убил трёх ополченцев и водителя машины, в которой ехали Роуч и капитан МакТавиш. Позже сообщник пытался скрыться в переулке, но Роуч выстрелил ему в ногу (в плечо, руку — на выбор игрока) и поймал его. Дальше видно, что его пытал Гоуст. Скорее всего, он умер во время пыток.

ГалереяПравить

Интересные фактыПравить

  • Можно выстрелить ему в плечо, задание все равно будет выполнено.
  • Изначально планировалось, что помощник будет одет по-другому (см. галерею).
  • Его AK-47 появляется из ниоткуда, аналогично тому, как появляется Мини-Узи в руках Виктора Захаева в миссии Грехи отцов.
  • С помощью чита "noclip" можно увидеть что пистолет он достал из ниоткуда в начале миссии.
  • Даже если бежать за ним плечом к плечу или обогнать всё равно вы провалите миссию.
  • На момент миссии ему 47 лет, хотя выглядит он гораздо моложе.
ПОР
Персонажи Call of Duty: Modern Warfare 2
ОТГ-141Шепард  · Джон "Соуп" МакТавиш  · Джон Прайс  · Гари "Роуч" Сандерсон  · Саймон "Гоуст" Райли  · Николай  · Водитель  · Ройс  · Мит  · Уорм  · Кемо  · Рокет  · Арчер  · Тоуд  · Озон  · Скэркроу  · Рук
РейнджерыШепард  · Фоули  · Данн  · Джозеф Аллен  · Рамирес  · Оверлорд  · Варлорд  · Маршалл  · МакКорд  · Уэйд  · Уэллс  · Морган  · Сэндлер  · Голден  · Китинг  · Слэйбак  · Хадсон  · Мэйси  · Воган  · Сэнд Браво
Бронетехника: Honey Badger  · Curb Stomper  · Speedy  · Cruncher  · Blue Steel  · Smooches  · High Roller  · Binky  · Tirpitz  · Big Foot  · Даггер 2-1
РусскиеПетров  · Владимир  · Борис Воршевский
Красный спецназВладимир Макаров  · Виктор  · Анатолий  · Лев  · Кирилл  · Водитель
"Шэдоу компани"Шепард  · Тандер 2-1  · Оксид  · Батчер  · Винсон  · Ламберт  · Аватар-1  · Экскалибур  · Дисайпл-4  · Ворхорс 5-1
ОполчениеАлехандро Рохас  · Сообщник Рохаса
"Морские котики"Робот  · Зак  · Пизант  · Командир "Далласа"
АНАХамед
Прочие"Астро-1"  · "Рэптор"  · VIP  · Уильям Каллен  · Второстепенные персонажи  · Гражданские