RanderДавай, Тейлор! Нам нужна вся информация, какая только есть!
Это незавершённая статья. Она нуждается в вашей помощи.
Возможно, Вы искали Спецгруз?
Забрать секретные данные и спасти экипаж упавшего "Оспри".
— Описание спецоперации
Спецпосылка
Гром небесный
Loading Screen Special Delivery MW3

Faction Rangers Возможно, Рейнджеры

Место

Flag of China Китайская ГЭС

Задание

Забрать важные данные,спасти экипаж упавшего Оспри

Оружие

M4A1 с ACOG`ом, Desert Eagle

Вражеское оружие

PP90M1, MP7, G36C, Barrett .50cal, G18, ПКП Печенег, АК-47

Враги

Красный спецназ
Джаггернауты

Расчётное сопротивление

Сильное

Классификация

Штурмовик

Спецпосылка (англ. Special Delivery) — спецоперация Call of Duty: Modern Warfare 3. Содержится в DLC: Collection 3. Спецоперация стала доступна 7 августа 2012 года для платных пользователей Call of Duty Elite на Xbox 360. Для всех остальных она стала доступна некоторое время спустя.

Cюжет Править

Оникса-06 высаживает вертолёт вокруг китайской ГЭС. Пилот говорит что в этой местности разбился дружественный оспри. Перед персонажем толпы врагов и Джаггернаутов. Нам сообщают что можно запрашивать посылки у вертолёта. Их всего 10. Мы продвигаемся в самую глубь ГЭС, но тут нас ждёт неприятность. Впереди ряд Джаггернаутов. Нам предстоит собрать данные разбросанные по ГЭС. После очень долгой перестрелки, мы наконец попадаем в здание которое ведёт к разбитому оспри. Мы натыкаемся на последних врагов, но с лёгкостью убиваем их. Подбегая к горящему оспри, мы видим последнего выжившего. Реанимируя его мы завершаем миссию.

Советы Править

  • Как запасное оружие возьмите Барретт .50. Так как она уничтожает Джаггернаута за 2-3 выстрела.
  • Как можно чаще используйте посылки. Ведь турели просто необходимы здесь.
  • Не игнорируйте и гранатомёт. Он пригодиться в борьбе против групп противника.

ОружиеПравить

Стартовое оружие
Найдено на уровне

Это оружие может быть найдено как с модулями, так без модулей.

Прохождение Call of Duty Modern Warfare 3 - Спецоперации. DLC-миссия 8 Спецпосылка (ВЕТЕРАН)

Интересные фактыПравить

  • Некоторые джаггернауты используют модель из Modern Warfare 2.
  • Джаггернауты используют M240 которого в игре нету.
  • При игре за двоих можно будет поиграть за стрелка оспри.
  • В этой миссии мы в первый раз находимся в Китае.
  • В этой миссии три разных видов Джаггернаута: Щитоносец, Джаггернаут из MW3, и Джаггернаут из MW2 , а также Бронированного Джаггернаута (который довольно часто появляется на поздних волнах в выживании).
  • Для персонажа использована модель рук Рамиреса.