MW3.png
Возможно, Вы искали Спецгруз?
Забрать секретные данные и спасти экипаж упавшего "Оспри".
— Описание спецоперации
Спецпосылка
Гром небесный
Loading Screen Special Delivery MW3.png

Rangers logo.png Рейнджеры

Место

Флаг Китая Китайская ГЭС

Задание

Забрать важные данные,спасти экипаж упавшего Оспри

Оружие

M4A1 с ACOG`ом, Desert Eagle

Вражеское оружие

PP90M1, MP7, G36C, Barrett .50cal, G18, ПКП Печенег, АК-47

Враги

Красный спецназ
Джаггернауты

Расчётное сопротивление

Сильное

Классификация

Штурмовик

Спецпосылка (англ. Special Delivery) — спецоперация Call of Duty: Modern Warfare 3. Содержится в DLC: Collection 3. Спецоперация стала доступна 7 августа 2012 года для платных пользователей Call of Duty Elite на Xbox 360. Для всех остальных она стала доступна некоторое время спустя.

Сюжет[]

Оникса 0-6 высаживает вертолёт вокруг китайской ГЭС. Пилот говорит что в этой местности разбился дружественный Оспри. Перед персонажем толпы врагов и Джаггернаутов. Нам сообщают что можно запрашивать посылки у вертолёта. Их всего 10. Мы продвигаемся в самую глубь ГЭС, но тут нас ждёт неприятность. Впереди ряд Джаггернаутов. Нам предстоит собрать данные разбросанные по ГЭС. После очень долгой перестрелки, мы наконец попадаем в здание которое ведёт к разбитому Оспри. Мы натыкаемся на последних врагов, но с лёгкостью убиваем их. Подбегая к горящему Оспри, мы видим последнего выжившего. Реанимируя его мы завершаем миссию.

Советы[]

  • Как запасное оружие возьмите Барретт .50. Так как она уничтожает Джаггернаута за 2-3 выстрела.
  • Как можно чаще используйте посылки. Ведь турели просто необходимы здесь.
  • Не игнорируйте и гранатомёт. Он пригодиться в борьбе против групп противника.

Оружие[]

Стартовое оружие
Найдено на уровне

Это оружие может быть найдено как с модулями, так без модулей.

  • Некоторые джаггернауты используют модель из Modern Warfare 2.
  • Джаггернауты используют M240, который недоступен игроку.
  • При игре за двоих можно будет поиграть за стрелка Оспри.
  • Это единственный случай, когда игрок находится на территории Китая.
  • В этой миссии три разных видов Джаггернаута: Щитоносец, Джаггернаут из MW3, и Джаггернаут из MW2, а также Бронированного Джаггернаута (который довольно часто появляется на поздних волнах в выживании).
  • Для персонажа использована модель рук Рамиреса.
  • Единственная спецоперация где действия разворачиваются в Китае.
ПОР
1 уровеньБыть начеку · Высотный перехват · Реактор · Налёт
2 уровеньТоксичный рай · Фаервол · Фатальная добыча · Захват заложника
3 уровеньВзятие штурмом · Движение сопротивления · Братья меньшие · Невидимая угроза
4 уровеньПадение сервера · Наркорайон · Выход на рынок · Огневая задача
DLCЧёрный лёд · Переговорщик · Выключатель · Броненосец · Арктический патруль · Вертиго · Гром небесный · Спецпосылка