CoD1
Список второстепенных персонажей Call of Duty

Американская кампанияПравить

Американский солдат
Американский солдат

101st Airborne Division 101-я воздушно-десантная дивизия

Звание

Американский рядовой Рядовой

Американский солдат 1 Править

Появляется в миссии Тренировка. Его можно заметить, когда мы входим на полосу препятствий. Он бежит, залезает по лестнице в дом, карабином зацепляется за трос и спускается по нему.

Интересные факты Править

  • Все эти действия заскриптованы. Он их будет выполнять бесконечно.
  • Кроме того он не забирается на лестницу, а появляется сразу на вышке. Технически это уже другой персонаж и у него меняется фамилия, а звание остаётся неизменным.

Галерея Править

Рядовой Белл Править

Рядовой Белл

101st Airborne Division 101-я воздушно-десантная дивизия

Звание

Американский рядовой рядовой

Неизвестно

Место смерти

Flag of the United States Лагерь Токоа США

Убит

Возможно сержантом Авери

В игре не встречается, но упоминается, на табличке, расположенной между колючей проволокой. В ней говорится, что он погиб от пулемётного из - за того, что он не опустил голову на землю.

Интересные факты Править

  • Возможно сержант Авери причастен к убийству Белла.

Американский раненый
Раненный в миссии Брекур

101st Airborne Division 101-я воздушно-десантная дивизия

Звание

Американский рядовой Рядовой или ПКапрал Капрал

Американский раненый — персонаж Call of Duty. Встречается в миссии "Брекур". Вместе с остальными высадился в Нормандии. Вместе с остальными был послан уничтожить артиллерийские орудия Flak 88 в Брекур-Манор, но во время выполнения этой задачи он вместе с остальными вступил в бой с немцами и был ранен. Он оказался около дерева в нескольких метрах от траншеи. Медик отказался его спасать, т.к. побоялся, позже он был убит. Тогда этой задачей занялся сержант Муди. Под прикрытием своих солдат, он взвалил раненого на себя и перенёс его в траншею. По прибытию в траншею он остался вместе с раненым, чтобы защитить его.

Немецкий солдат 1
Немецкий солдат

Flag of France Нормандия, Франция

Оружие

Kar98k

Немецкий солдат 1 Править

Появляется в миссии Следопыт. Является первым врагом в серии. Убит Мартином. Лучше всего убивать в голову из Карабина.

Немецкие солдаты 2 и 3
Немецкие солдаты

Flag of France Нормандия, Франция

Оружие

Kar98k

Немецкие солдаты 2 и 3Править

Появляются в миссии Следопыт. Играли в шашки в доте. Убиты Мартином.

Немецкий офицер
Немецкий офицер

Офицер

Место рождения

Flag of Nazi Germany (1933-1945) Третий рейх

Смерть

18 сентября 1944

Место смерти

Flag of Austria Австрия

Оружие

MP-40

Немецкий офицерПравить

Появляется в миссии Лагерь военнопленных. Его задачей было охранять майора Инграма, но во время штурма лагеря тот задушил его через решётку.

Советская кампания Править

Советский снайпер Править

Советский снайпер
Советский снайпер

Znam1 Красная армия

Класс

Снайпер

1942

Место смерти

Flag of the Soviet Union Сталинград, СССР

Оружие

Винтовка Мосина

Появляется в миссии Красная площадь. Появляется в здании в котором в скором времени появятся Макаров и Воронин. Похоже он пытался убить офицеров, но его убили. Вскоре Воронин с Макаровым выполнили за него это задачу.
ПОР
Персонажи Call of Duty
СШАМартин  · Муди  · Фоули  · Элдер  · Авери  · Медик  · Бейкер  · Брукс  · Джексон  · Джонсон  · Дэвис  · Паркер  · Такер  · Хардинг  · Хит  · Шеппард  · Льюис  · Франклин  · Стил  · Клайн  · Мёрфи  · Лоуренс  · Мантарро  · Амброс
ВеликобританияЭванс  · Прайс  · Уотерс  · Джеральд Инграм  · Дэвис  · Миллс  · Джек  · Бил  · Уотсон  · Торн
СССРАлексей Воронин  · Бородин  · Макаров  · Яков Павлов  · Коваленко  · Козлов  · Филатов  · Громов  · Зубов  · Комиссар  · Петренко  · Советский радист  · Комиссар с громкоговорителем  · Гришин  · Андропов
Третий РейхШмидт  · Капитан "Тирпица"  · Офицер Кригсмарине  · Матрос Кригсмарине
ВторостепенныеСписок