Список тех, кто встречается в игре на 30 секунд или просто заскриптован.

Солдат НФОЮВ Править

Солдат НФОЮВ
Swift2

FNL Flag Вьетконг

Звание

Партизан

Дата рождения

20 июля 1932

Место рождения

Юго-Восточная Азия

Смерть

9 февраля 1968

Место смерти

Flag of Vietnam ДМЗ, Вьетнам

Оружие

Нож, АК-47

Солдат НФОЮВ встречается в миссии Виктор Чарли. Во время поиска советского генерала Кравченко в тоннелях американскими военнослужащими убил Свифта, напарника Алекса Мэйсона и члена группы аналитической разведки. Был застрелен Мейсоном из револьвера.

Отец Резнова Править

Резнов
Место рождения

Flag of Russia Царицын, Российская Империя

Смерть

1942

Место смерти

Flag of the Soviet Union Сталинград, СССР

Резнов — отец Виктора Резнова. В игре не появляется (только упоминается в Black Ops).

Биография Править

Родился в Сталинграде. Стал музыкантом. В 1942 году нацисты, ворвавшиеся в город, перерезали спящему отцу Резнова горло.

Заключённый Править

Заключённый
Are you sure

Заключённый

Смерть

6 октября 1963

Место смерти

Flag of the Soviet Union Воркута, СССР

- Резнов, ты уверен, что ему можно доверять?
— Заключённый о Мэйсоне

Появляется в миссии Воркута.

  • Возможно, что заключенный в Воркуте, который спрашивает: "Резнов, ты уверен, что ему можно верить?", и есть Невский. Во-первых, он называет Резнова по имени, а во-вторых, они внешне чем-то похожи.

Подручный Править

Подручный
Bookie

FNL Flag Вьетконг

Звание

Партизан

Место рождения

Азия

Смерть

19 февраля 1968

Место смерти

Flag of VietnamFlag of Laos Граница Вьетнама и Лаоса

CZ75
укороченный .357 Magnum
Нож

Озвучивание

Константин Карасик

Ты — молчать! Игра!
— подручный Вудсу

Подручный — персонаж Call of Duty: Black Ops. Встречается в миссии "Месть". Заставлял пленных играть в "Русскую рулетку". Мэйсон схватил его револьвер и выстрелил подручному в грудь, убив на месте. Затем Мэйсон расстрелял остальных солдат Вьетконга, прикрывшись его телом, словно щитом.

Интересные факты Править

  • Подручный вооружен мясницким тесаком, который, к сожалению, нельзя забрать после гибели персонажа. Противника с таким же оружием можно встретить в конце тоннелей, когда случайный солдат Вьетконга побежит в скриптовую атаку на Мэйсона с этим же тесаком. Игроку нужно быть внимательнее на этом моменте.

ПОР
Персонажи Call of Duty: Black Ops
Правительство СШАДжон Кеннеди  · Роберт Макнамара  · Неизвестный генерал США  · Ричард Никсон
ЦРУДжейсон Хадсон  · Григорий Уивер  · Алекс Мэйсон  · Фрэнк Вудс  · Джозеф Боумен  · Терренс Брукс  · Брюс Харрис  · Фулсанг  · Маестас  · Шабс  · Кейлор  · Флетчер  · Райан Джексон  · Ричард Кейн  · Кристина Раскова
SOGАлекс Мэйсон  · Фрэнк Вудс  · Джозеф Боумен  · Свифт  · Джонсон  · Фрэнк Барнс
ВВС СШАБиг Ай 6 (Нейтч  · Моусли)  · Дэвис  · Пилот  · Техас
МорпехиКросби  · Пулемётчик  · Эйзиз  · Дрю  · Осборн
Красная армияНикита Драгович  · Лев Кравченко  · Виктор Резнов  · Дмитрий Петренко  · Невский  · Твелин  · Выхарев  · Белов  · Офицер  · Яред  · Эдрих  · Форштадт  · Гласер  · Ганелес  · Горький-63  · Павел Горький  · Полонский  · Антон Ваня
Создатели проекта "Нова"Фридрих Штайнер  · Дэниел Кларк  · Чёрч
Заключённые ВоркутлагаАлекс Мэйсон  · Виктор Резнов  · Сергей Козин
Охрана ВоркутлагаОфицер  · Штурмовики спецназа
ВьетконгПодручный
ГражданскиеПеребежчик  · Сара Лири  · Юрий  · Лаура Брукс  · Эдрианн Смит
КубаФидель Кастро  · Двойник Фиделя Кастро  · Карлос  · Кубинский офицер
Семья МэйсонаАлекс Мэйсон  · Мэйсон-старший (отец)  · Мэйсон-старшая (мать)  · Мэрион Мэйсон (сестра)  · Дот Мэйсон (сестра)  · Маршалл (муж сестры)
Семья УивераГригорий Уивер  · Гедеон Уивер (отец)  · Ольга Уивер (сестра)  · Кристина Раскова (племянница)
"Зомби"Игровые персонажи: Танк Демпси  · Николай Белинский  · Такео Масаки  · Эдвард Рихтгофен
Джон Кеннеди  · Роберт Макнамара  · Ричард Никсон  · Фидель Кастро
Сара Мишель Геллар  · Роберт Инглунд  · Дэнни Трехо  · Майкл Рукер
Другие персонажи: Людвиг Максис  · Саманта Максис  · Юрий Завойский  · Герш  · Джордж Ромеро
ВторостепенныеВторостепенные