MW2icontr

Персонажи, чьи действия выполняются по строго определённому скрипту и чьё время появления во всей игре не занимает больше минуты.

Русский солдатПравить

Солдат 1 (Колония)

Солдат 1

Появляется в миссии Колония. Погиб, защищаясь в ГУЛаге при обстреле здания.

Интересные фактыПравить

  • Если идти по тому пути, по которому он пришёл, то он не придёт.
  • Если в него не стрелять, то он пройдёт несколько метров и сядет, прислонившись к стене (аналогично рейнджеру в бункере, в начале миссии По собственному желанию).
  • Когда игрок бежит с отрядом, можно посмотреть назад и увидеть, что русский стоит, прижав руки к голове. Как только обвал произойдет, он пойдёт по заданному ему пути.

Русский солдат 2Править

Встречается в миссии Исход в доме с мёртвым VIP. Грабил холодильник на кухне, где и был застан врасплох рейнджерами США. Убит на месте. Имеет случайную внешность. Смерть: 13 августа 2016. Место смерти: Аркадия, штат Вирджиния, США.

ГалереяПравить

Интересные фактыПравить

  • Неизвестно, был ли он причастен к убийству VIP на втором этаже здания, или же просто зашёл осмотреть холодильник.
  • Можно заметить, что на бутылке, которую он держит, написано "Vodka", — видимо, это шутка о стереотипе типичного русского.

Русский солдат 3Править

Neudesantura

Появляется в миссии Росомахи!. Его парашют зацепился на крыше закусочной, и он безуспешно пытался его отцепить. Убит на месте. Смерть: 13 августа 2016. Место смерти: Западная Вирджиния, США.

Интересные фактыПравить

  • Если не стрелять в него, то через несколько секунд он отцепится и начнёт атаковать игрока.

Бойцы "Шэдоу компани"Править

Боец "Шэдоу компани"Править

Появляется в миссии Финал. Вместе с Шепардом на катере отрывался от погони, но вертолёт, в который им удалось сесть, был сбит. После крушения он выжил и отполз от вертолёта, но скончался от полученных ранений через несколько минут. Может быть убит МакТавишем.

Боец "Шэдоу компани" 2Править

Встречается в миссии Финал. Вместе с Шепардом пытался скрыться от Прайса и МакТавиша на вертолёте. После крушения вертолёта выжил, но получил серьёзные ранения. Увидев МакТавиша, пытался открыть огонь из G18, но у него не оказалось боеприпасов. Если игрок его не убьёт, то он сам умрёт через несколько секунд.

Интересные фактыПравить

  • Даже после того, как он понял, что у оружия нет патронов, он всё равно в отчаянии пытался выстрелить.
  • Возможно является пилотом, об этом говорит его экипировка. 

ГалереяПравить

Группа рейнджеров (Росомахи!) Править

Появляются в миссии "Росомахи!" в одном хамви. Вместе с группой Фоули выехали, чтобы спасти спец-агента Рэптора. По дороге они останавливаются (т.к. дорога перекрыта) и натыкаются на вражеский БТР, и пытаются бежать из Хамви. Погибли от огня БТР.

Интересные факты Править

  • После их смерти они все проваливаются под текстуру.
  • Оружие тоже проваливается. После провала на оружие установлены все возможные модули.
ПОР
Персонажи Call of Duty: Modern Warfare 2
ОТГ-141Шепард  · Джон "Соуп" МакТавиш  · Джон Прайс  · Гари "Роуч" Сандерсон  · Саймон "Гоуст" Райли  · Николай  · Водитель  · Ройс  · Мит  · Уорм  · Кемо  · Рокет  · Арчер  · Тоуд  · Озон  · Скэркроу  · Рук
РейнджерыШепард  · Фоули  · Данн  · Джозеф Аллен  · Рамирес  · Оверлорд  · Варлорд  · Маршалл  · МакКорд  · Уэйд  · Уэллс  · Морган  · Сэндлер  · Голден  · Китинг  · Слэйбак  · Хадсон  · Мэйси  · Воган  · Сэнд Браво
Бронетехника: Honey Badger  · Curb Stomper  · Speedy  · Cruncher  · Blue Steel  · Smooches  · High Roller  · Binky  · Tirpitz  · Big Foot  · Даггер 2-1
РусскиеПетров  · Владимир  · Борис Воршевский
Красный спецназВладимир Макаров  · Виктор  · Анатолий  · Лев  · Кирилл  · Водитель
"Шэдоу компани"Шепард  · Тандер 2-1  · Оксид  · Батчер  · Винсон  · Ламберт  · Аватар-1  · Экскалибур  · Дисайпл-4  · Ворхорс 5-1
ОполчениеАлехандро Рохас  · Сообщник Рохаса
"Морские котики"Робот  · Зак  · Пизант  · Командир "Далласа"
АНАХамед
Прочие"Астро-1"  · "Рэптор"  · VIP  · Уильям Каллен  · Второстепенные персонажи  · Гражданские