8139
страниц
CoDUOtr.png CoDFHtr.png Cod5topright.png CoD5DStr.png BO1.png Ztr.png VANG.png WZTopRight.png

ТТ-33советский армейский самозарядный пистолет, разработанный в 1930 году. Всего выпущено 1 710 000 штук. Встречается во всех играх про Вторую мировую войну, кроме Call of Duty 2: Big Red One, Call of Duty 3 и Call of Duty: WWII. Также, появляется в одном из уровней Call of Duty: Black Ops.

Call of Duty: United Offensive[]

ТТ-33
Tt33 uo.png
Урон

50—17.5

Магазин

7 патронов

Перезарядка

2.25 (2.35 пустой) сек.

7.62x25мм

Страна

Флаг СССР СССР

Используется

Znam1.png Красная армия

Одиночная игра[]

В одиночной игре ТТ-33 встречается в ходе всей советской кампании. Он имеет 7-зарядный коробочный магазин, плохую точность и слабый урон. Лучше всего его использовать для стрельбы на малые дистанции, т.к. он наносит очень большой урон при стрельбе в упор. На больших расстояниях пистолет малоэффективен. Используется советскими пулемётчиками, офицерами и протагонистом.

Сетевая игра[]

В мультиплеере это оружие обладает хорошей эффективностью при стрельбе в упор и на относительно маленьких дистанциях. У пистолета плохая прицельная дальность и слабая сила выстрела, но он помогает пройти живым некоторые кишащие противником помещения.

Галерея[]

Call of Duty 2[]

ТТ-30
Tt33 2.png
Урон

120—35 (SP), 45—10 (MP)

Множители урона

Голова 1,5, Грудь 1, Конечности 1

Магазин

8 патронов

Максимальный боезапас

48 (SP), 24 (MP)

Перезарядка

2.25 сек.

350-800 м

Пробивная способность

Плохая

Патрон

7,62×25 мм

Страна

Флаг СССР СССР

Используется

Znam1.png Красная армия

Иконка подбора

Hud tt30.png

Одиночная игра[]

В Call of Duty 2 пистолет отличается от United Offensive. Теперь это мощный пистолет с другим звуком выстрела и хорошей прицельной дальностью. Однако, его все ещё лучше использовать вблизи. На дальние расстояния он всё ещё не так эффективен.

Сетевая игра[]

В мультиллере это стандартный пистолет для всех игроков за команду СССР. Звук выстрела отличается так же как и прицельная дальность и наносимый ущерб, а также усилилась отдача. Но его так же эффективнее использовать при стрельбе на небольших дистанциях. На больших же он слабее и нужно несколько точных выстрелов.

Галерея[]

Call of Duty: Finest Hour[]

ТТ-33 можно увидеть в руках каждого комиссара в советской кампании, но пистолет нельзя подобрать и использовать.

Call of Duty: World at War[]

ТТ-33
TT-33 CaC.png
Урон

140—30 (SP), 40—20 (МР)

Множители урона

Множитель при попадании в голову. x1.4 (МР)

Магазин

8 патронов

Стартовый боезапас

8+24 (МР)

Максимальный боезапас

8+80 патронов (SP), 8+64 патрона (MP)

Перезарядка

1.9 с не полный
2.6 с полный
1.5 с реальная

Скорострельность

1200 выстр./мин

7,62×25 мм

Используется

Znam1.png Красная армия

Консоль

tokarev

Иконка подбора

WaW Pickup Tokarev.png

Российский полуавтоматический пистолет средней мощности. Эффективен на близком расстоянии.
— Описание

Одиночная игра[]

В одиночной игре пистолет не самый стандартный: его магазин быстро расходуется, а перезарядка занимает больше времени, чем у обычного пистолета. Отдача сильнее, чем в предыдущих частях. Пистолет встречается в ходе всей советской кампании. Обладает хорошей убойностью на небольших дистанциях.

Сетевая игра[]

В мультиплеере пистолет разблокируется на 21 уровне. Пистолет имеет низкий уровень отдачи в сочетании с хорошим уроном. Отдача и урон равны уроном от Walther P38 и M1911. Он эффективен на небольших дистанциях и в тесных помещениях, а также ТТ больше всего подходит для использования с макросом в паре с карабином M1A1, так как сочетание высокого урона и очень большой скорострельности даёт возможность превратить пистолет в основное оружие, не используя то, что в первом слоте.

Галерея[]

Call of Duty: World at War (DS)[]

ТТ-33

Магазин

8 патронов

Стартовый боезапас

8+160

Максимальный боезапас

8+160

Перезарядка

Очень быстрая

Средний

7,62×25 мм

Используется

Znam1.png Красная армия

Кампания[]

В этой игре ТТ-33 появляется только на двух уровнях советской кампании, Затонувший экипаж и Ядерные секреты, в качестве вторичного стартового оружия. У него восемь патронов на магазин, быстрая перезарядка и высокая мощность, способная убивать врага одним или двумя выстрелами на любом расстоянии; однако он имеет высокую отдачу и может быть растрачен так быстро, что магазин может быть опустеть очень быстро, хотя запасные боеприпасы щедры (160 патронов).

Мультиплеер[]

В многопользовательском режиме TT-33 - это стандартное боковое оружие советской фракции, с магазином из восьми патронов, быстрой перезарядкой и средней отдачей: урон у него ниже, чем в одиночной игре, но он все еще смертелен как на близких, так и на длинных дистанциях. По объему боеприпасов он превосходит как M1911, так и Webley, а по сравнению с другими восьмизарядными магазинными пистолетами, Luger и Nambu, TT-33 обладает самой быстрой перезарядкой.

Call of Duty: Black Ops[]

ТТ-33
Tokarev TT-33 Third Person BO.png
Магазин

8 патронов

Максимальный боезапас

80 (без фонаря), 160 (с фонарём) патронов

Перезарядка

1.9 сек

7.62x25мм

Страна

Флаг СССР СССР

Используется

Znam1.png Красная армия
Флаг Великобритании Британские Коммандос

Иконка подбора

Tokarev Pick-Up Icon BO.png

В игре этот пистолет можно использовать только в миссии Проект "Нова" во время прохода в корабле. Резнов будет использовать его с фонарём, также, как используются пистолеты с модулем "тактический нож". Пистолет используют и Британские Коммандос. Изменился звук выстрела, в остальном точная копия из Call of Duty: World at War.

Галерея[]

Интересные факты[]

Общее[]

Call of Duty[]

  • В первой части ТТ не появляется вообще — вместо него все советские солдаты используют немецкий пистолет Люгера.

United Offensive[]

  • В данной части магазин пистолета вмещает 7, а не 8 патронов.
  • Модель ТТ при виде от третьего лица (в руках союзников) плохо прорисована.
  • Удар рукояткой пистолета производится горизонтально, чего нельзя встретить у других пистолетов.
  • В United Offensive используется ТТ послевоенного выпуска (форма насечек на кожухе-затворе).

Finest Hour[]

  • В Сall of Duty: Finest Hour, во время первой миссии, комиссар на лодке может использовать TT-33.

Call of Duty 2[]

World at War (DS)[]

Black Ops[]

ПОР
Оружие и экипировка из Call of Duty: United Offensive
Винтовки со скользящим затворомKar98k · Винтовка Мосина · Springfield · Ли-Энфилд
Полуавтоматические винтовкиM1 Garand · Карабин M1A1 · Гевер 43 · СВТ-40
Автоматические винтовкиFG-42 · MP-44
Пистолеты-пулемётыMP-40 · Томпсон · Стен · ППШ-41
Ручные пулемётыBAR · Bren LMG · M1919 Browning · MG-34 · ДП-28
ПистолетыM1911 · Пистолет Люгера · ТТ-33 · Webley
ГранатомётыПанцерфауст · Панцершрек · Базука
ГранатыРГД-33 · Mk-2 · Mk 1 · Stielhandgranate · Дымовая граната
Стационарное оружиеFlak 88 · Pak 43 · MG42 · Kuzer 8 sm Granatwerfer 42 · Flakvierling · Browning M2 · СГ-43
ОгнемётFlammenwerfer 35
ЭкипировкаБинокль · Подсумок гранат · Аптечка · Взрывпакет
Винтовки со скользящим затворомKar98k · Винтовка Мосина · Springfield · Ли-Энфилд
Полуавтоматические винтовкиM1 Garand · Карабин M1A1 · Гевер 43 · СВТ-40
Пистолеты-пулемётыMP-40 · Томпсон · Стен · ППШ-41 · ППС-42 · M3A1
ПоддержкаBAR · Bren LMG · MP-44
ДробовикиТраншейное ружьё M1897
ПистолетыM1911 · Пистолет Люгера · ТТ-33 · Webley
ГранатомётыПанцершрек
ГранатыРГД-33 · Mk 1 · Mk-2 · Stielhandgranate · Дымовая граната · Nebelhandgranate 39 · Картошка
ВзрывчаткаБомба-липучка · Термитная бомба
ПрочееM1919 Browning · MG42 · Flak 88 · Оружие по умолчанию
ВырезанноеFG42 · Панцерфауст
Магазинные винтовки Springfield · Arisaka · Винтовка Мосина · Kar98k · ПТРС-41
Винтовки СВТ-40 · Gewehr 43 · M1 Гаранд · STG-44 · Карабин M1A1
Пистолеты-пулемётыТомпсон · MP-40 · Type 100 · ППШ-41
Ручные пулемёты Type 99 · BAR · ДП-28 · MG42 · FG-42 · M1919 Browning
Пистолеты M1911 · Nambu · Walther P38 · Токарев ТТ-33 · .357 Magnum
Дробовики Траншейное ружьё M1897 · Двуствольное ружьё
Гранатомёты Базука · Панцершрек
Гранаты Mk-2 · N° 74 ST · Коктейль Молотова · РГД-33 · Stielhandgranate · Kiska · Дымовая граната · Газ-табун · Сигнальная ракета
Огнемёты Огнемёт МК-2
Чудесное оружиеЛучевое оружие · Сверхоружие DG-2 · Бомба-обезьянка
Эксклюзивное оружиеМозгиии · Святой Пистолет · Оружие по умолчанию
Ножи Нож · Нож Боуи
Устанавливаемые модули Диоптрический прицел · Оптический прицел · Снайперский прицел · Штык · Дульный гранатомёт · Сошки · Увеличенные магазины · Пламегаситель · Глушитель · Рукоятка · Обрез
См. также Оружие
ПОР
Оружие и снаряжение из Call of Duty: World at War (Nintendo DS)
ПистолетыM1911 · Luger · Nambu · Webley MK IV · Токарев ТТ-33
Пистолеты-пулемётыThompson · MP-40 · Type 100 · ППШ-41 · Sten · Lanchester
ВинтовкиM1 Garand · BAR · Walther G41 · Тип 99 · СВТ-40 · STG-44
Снайперские винтовкиSpringfield · Тип 97 · Ли-Энфилд · Винтовка Мосина · Kar98k
Пусковые установкиПанцершрек
ОгнемётыОгнемёт M2
СнаряжениеM2 · Stielhandgranate
СтационарноеBrowning M1919 · ML-20 · Bofors 40 мм
ПОР
Штурмовые винтовкиM16 · Энфилд · M14 · FAMAS · Галиль · AUG · FN FAL · АК-47 · Коммандо · G11
STG-44 (SP/ZM) · Gewehr 43 (ZM) · M1 Carbine (ZM) · M1 Garand (ZM)
Пистолеты-пулемётыMP5K · Скорпион · MAC11 · АК-74у · UZI · ПМ-63 · MPL · Спектр · "Кипарис"
ППШ-41 (SP) · Стен (SP) · MP-40 (SP/ZM) · Томпсон (ZM) · Type 100 (ZM)
Ручные пулемётыHK21 · РПК · M60 · Stoner63
M249 SAW (SP) · FG-42 (ZM) · BAR (ZM)
Снайперские винтовкиСВД · WA2000 · L96A1 · PSG1
Винтовка Мосина (SP) · Kar98k (ZM) · Arisaka (ZM)
ДробовикиОлимпия · Итака-37 · SPAS-12 · HS10
KS-23 (SP) · 1887 (SP) · Двуствольное ружьё (ZM) · Траншейное ружьё M1897 (ZM)
ПистолетыASP · M1911 · ПМ · "Питон" · CZ75
ТТ-33 (SP)
Пусковые установкиM72 LAW · РПГ-7 · ПЗРК Стрела-3 · Чайна Лэйк
Панцершрек (SP)
ОсобоеСтрел. нож · Арбалет
Оружие со снабжения"Жнец" · "Машина смерти" · "Валькирия"
Тактические гранатыБелый фосфор · Газовая · Светошумовая · Оглушающая · Ложная цель
Летальные гранатыГраната · Пластид · Томагавк
РГД-33 (SP) · Stielhandgranate (SP/ZM)
СнаряжениеКамера · Постановщик помех · Высадка десанта · C4 · Датчик движения · Мина "Клэймор"
Прыгающая Бетти (ZM) · Шипомина (ZM) · Скафандр (ZM) · Взломщик (ZM)
МодулиОптика: Улучшенный прицел · Коллиматорный прицел 1 · Коллиматорный прицел 2 · ИК-прицел · Штурмовой прицел (Прицел SUSAT · Прицел Swarovski) · Улучшенный прицел · Прицел пер. кр. · Прицел низк. кр. · Оптический прицел (SP/ZM)

Ствол: Глушитель · Укороченный ствол · Обрез (ZM)
Подствол: Подствольный дробовик · Подствольный огнемёт · Подствольный гранатомёт (ГП-25 · M203 · Тишина) · Рукоятка · Фонарик (SP) · Сошки (ZM)

Модули: Парное оружие · Два магазина · Большой магазин · Ускоритель заряжания · Темп. стрельба · Авт. Огонь · Воспламеняющиеся патроны (SP)
Чудесное оружиеЛучевое оружие · Wunderwaffe DG-2 · Электроорудие · Вой Зимы · V-R11 · Падальщик · 31-79 JGb215 · Волновая пушка
Бомба-обезьянка · Устройство Герша · Матрёшки · QED
КамуфляжиПыль · Лёд · Красный · Оливковый · Невада · Сахара · ERDL · Тигр · Берлин · Варшава · Сибирь · Юкон · Лес · Флора · Золотой
НожиБоевой нож · Керамбит · Заточка · Нож морпеха · Нож Боуи · Серп
ПрочееОружие по умолчанию · Гарпун · TOW
См. также Оружие Black Ops
ПОР
Оружие, снаряжение и модули из Call of Duty: Vanguard
ВинтовкиSTG.44 · ИТРА · БАР · NZ-41 · Волк
Пистолеты-пулемётыM1928 · Стен · MP.40 · Type 100 · Owen Gun
ДробовикиРевольверный дробовик · Самозарядный дробовик
Ручные пулемётыMG.42 · ДП-27 · Брен
Награда за серию: Машина смерти
Пехотные винтовкиM1 "Гаранд"
Снайперские винтовкиТрехлинейка · Kar.98k · Ли-Энфилд
ПистолетыАвтоматический пистолет · RATT · 1911 · Пистолет Люгера
Пусковые установкиM1 "Базука" · "Панцершрек"
Награда за серию: Машина войны
РукопашноеБоевой нож FS
ОсобоеНаграда за серию: Пиронавт
МодулиДуло: Компенсатор "Гриф · Глушитель "Максим" · Пламегаситель T1 · Дульный ускоритель · Глушитель "Квиксильвер" · Дульный тормоз "Монитор" · Стабилизатор F8 · Компенсатор G28 · Пламегаситель M9 · Пламегаситель A2

Ствол: 320-мм ствол VDD 02B · 760-мм ствол VDD 05B · 220-мм скорострельный ствол "Краусник" · 620-мм высокоточный ствол "Краусник" · 140-мм скорострельный ствол "Перфетто" · 180-мм ствол "Имерито" 02BI · 300-мм ствол "Ботти" CXII · 270-мм ствол "Ботти" CXIII-P · 18" скорострельный ствол "Чериот" · 27" ствол CGC 2B · 21" высокоточный ствол "Купер" · 30" ствол CGC XL · 480-мм ствол "Рэвенвуд" NO. 2 · Особый ствол "Орбуивер" · 360-мм ствол "Орбуивер" BC · Ствол с отсечкой LOR MK1
Оптика: "Нидар" модель 47 · "Цейс" G15 2,5x · Открытый коллиматор · MK 3 со светофильтром · Телескопический K98 "Скаут" 9x · Монокулярный коллиматор · M1913 4-8x · Винтовочный прицел ZF4 3,5x · Телескопический ZF41 5,0x · Доработанный M38/Slate 2,5x · Телескопический M38 5,0x · MK 3 Mod. 2 со светофильтром · ZG 1229 "Вампир" · Коллиматор "Спитфайр" MK. 3 · Доработанный 1229/Slate 3,25x · Прицел ПУ 3-6x для СВТ-40 · MK 18 со светофильтром · Коллиматор "Мустанг" MK. 8 · Большой открытый прицел · Средний открытый прицел
Приклад: Складной приклад "Краусник" S11S · Тактический "Констанц" · Без приклада · Высокоточный приклад VDD 27 · Сбалансированный приклад VDD 34S · Каркасный приклад "Ботти" · Особый ствол "Имерито" · Регулируемый приклад "Ботти" SMI · Рукоять с подбоем "Перфетто" · Рукоять "Ботти" DII · Приклад с обмоткой CGC · Приклад "Чериот" WR · Особая пистолетная рукоять · Приклад "Купер" SP · Приклад с подбоем "Рэвенвуд" · Приклад LOR MK3 SC · Складной приклад "Орбуивер" · Приклад "Орбуивер И-ПЭК" · Усиленный приклад LOR · Приклад "Орбуивер элит"
Подств. планка: Рукоять "Карвер" · Рукоятка M3 "Реди" · Сошки · Фонарик GF-59 · Пистолетная рукоятка SMLE · M1930 "Мэдсон" · Штык · MK6 "Пара" · Упор M1941
Магазин: Магазины на 30 патронов 7,62 мм ТТ · Магазины на 30 патронов 7,62x39 мм · Барабанные магазины на 45 патронов 8 мм "Курц" · Магазины на 20 патронов 7,62x39 мм · Быстросъемные магазины на 12 патронов 8 мм "Егерь" · Магазины на 20 патронов 6,5 мм "Арисака" · Барабанные магазины на 32 патрона 8 мм "Егерь" · Магазины на 32 патрона 7,7x56 мм R · Быстросъемные магазины на 12 патронов .30-06 · Магазины на 20 патронов 8 мм "Егерь" · Магазины на 20 патронов .50 BMG · Магазины на 30 патронов .50 BMG · Быстросъемные магазины на 20 патронов .303 "Бритиш" · Магазины на 30 патронов 8 мм "Егерь" · Магазины на 45 патронов 6,5 мм "Арисака"
Тип боеприпасов: Дозвуковые · ЦМО · Осколочные · Бронебойные · Зажигательные · Удлиненные · Экспансивные
Задняя рукоять: Обрезиненная рукоятка · Рукоятка с обмоткой · Рукоятка с кожаным покрытием · Рукоятка с тканевым покрытием · Рукоятка с рифлением · Рукоятка с насечкой · Бакелитовая рукоятка · Просмоленная рукоятка · Рукоятка с зернистым покрытием · Рукоятка с накаткой
Мастерство: Натиск · Акробат · Существенный урон · Стальные нервы · Сосредоточенность · Ловкость рук · Навскидку · Наблюдение · Тщательность · Утилизация · Пробивная сила · Стабилизация · На мушке · Резня · Ни царапины

Набор: Быстрая рукопашная · Досягаемость · Резерв · Глубокий вдох · Полный боезапас · Защитник · Тяжеловес · Подручные средства
ЛетальноеОсколочная граната MK2 · Граната Гэммона · Коктейль Молотова · Подрывной заряд · Термит · Метательный нож
ТактическоеДымовая граната M18 · Оглушающая граната No 69 · Газовая граната MK V · Стимулятор · Шпрингмина-44
Полевые модификацииЯщик с припасами · Бронепластины · Голиаф · Полевой микрофон · Мертвая тишь