CoDUOtr CoDFHtr Cod5topright CoD5DStr BO1 Ztr

ТТ-33советский армейский самозарядный пистолет, разработанный в 1930 году. Всего выпущено 1 710 000 штук. Встречается во всех играх про Вторую мировую войну, кроме Call of Duty 3. Также, появляется в одном из уровней Call of Duty: Black Ops.

Call of Duty: United OffensiveПравить

ТТ-33
Tt33 uo
Урон

50—17.5

Магазин

7 патронов

Перезарядка

2.25 (2.35 пустой) сек.

7.62x25мм

Znam1 Красная армия

Одиночная играПравить

В одиночной игре ТТ-33 встречается в ходе всей советской кампании. Он имеет 7-зарядный коробочный магазин, плохую точность и слабый урон. Лучше всего его использовать для стрельбы на малые дистанции, т.к. он наносит очень большой урон при стрельбе в упор. На больших расстояниях пистолет малоэффективен. Используется советскими пулемётчиками, офицерами и протагонистом.

Сетевая играПравить

В мультиплеере это оружие обладает хорошей эффективностью при стрельбе в упор и на относительно маленьких дистанциях. У пистолета плохая прицельная дальность и слабая сила выстрела, но он помогает пройти живым некоторые кишащие противником помещения.

Tt33 2
Урон

120—35 (SP), 45—10 (MP)

Множители урона

Голова 1,5, Грудь 1, Конечности 1

Магазин

8 патронов

Максимальный боезапас

48 (SP), 24 (MP)

Перезарядка

2.25 сек.

Скорострельность

полуавтаматический

350-800 м

Пробивная способность

Плохая

Патрон

7,62×25 мм

Znam1 Красная Армия

Иконка подбора

Hud tt30

Одиночная играПравить

В Call of Duty 2 пистолет отличается от United Offensive. Теперь это мощный пистолет с другим звуком выстрела и хорошей прицельной дальностью. Однако, его все ещё лучше использовать вблизи. На дальние расстояния он всё ещё не так эффективен.

Сетевая играПравить

В мультиллере это стандартный пистолет для всех игроков за команду СССР. Звук выстрела отличается так же как и прицельная дальность и наносимый ущерб, а также усилилась отдача. Но его так же эффективнее использовать при стрельбе на небольших дистанциях. На больших же он слабее и нужно несколько точных выстрелов.

ГалереяПравить

Call of Duty: Finest HourПравить

ТТ-33 виден в руках каждого комиссара в советской кампании, но никогда не может быть подобран и использован игроком.

Call of Duty: World at WarПравить

Call of Duty: World at War
TT-33 CaC
Урон

140—30 (SP), 40—20 (МР)

Множители урона

Headshot Emblem MW2 x1.4 (МР)

Магазин

8 патронов

Стартовый боезапас

8+24(МР)

Максимальный боезапас

8+80 патронов (SP), 8+64 патрона (MP)

Перезарядка

1.9 с не полный
2.6 с полный
1.5 с реальная

Скорострельность

1200 выстр./мин

7,62×25 мм

Используется

Znam1 Красная Армия

Консоль

tokarev

Иконка подбора

WaW Pickup Tokarev

Одиночная играПравить

В одиночной игре пистолет не самый стандартный: его магазин быстро расходуется, а перезарядка занимает больше времени, чем у обычного пистолета. Отдача сильнее, чем в предыдущих частях. Пистолет встречается в ходе всей советской кампании. Обладает хорошей убойностью на небольших дистанциях.

Сетевая играПравить

В мультиплеере пистолет разблокируется на 21 уровне. Пистолет имеет низкий уровень отдачи в сочетании с хорошим уроном. Отдача и урон равны уроном от Walther P38 и M1911. Он эффективен на небольших дистанциях и в тесных помещениях, а также ТТ больше всего подходит для использования с макросом в паре с карабином M1A1, так как сочетание высокого урона и очень большой скорострельности даёт возможность превратить пистолет в основное оружие, не используя то, что в первом слоте.

ГалереяПравить

Call of Duty: World at War (DS)Править

Call of Duty: World at War (DS)

Магазин

8 патронов

Стартовый боезапас

8+160

Максимальный боезапас

8+160

Перезарядка

Очень быстрая

Средний

7,62×25 мм

Используется

Znam1 Красная Армия

КампанияПравить

В этой кампании ТТ-33 появляется только на двух уровнях советской кампании, « Затонувший экипаж » и « Ядерные секреты », в качестве вторичного стартового оружия. У него восемь патронов на магазин, быстрая перезарядка и высокая мощность, способная убивать врага одним или двумя выстрелами на любом расстоянии; однако он имеет высокую отдачу и может быть растрачен так быстро, что магазин может быть опустеть очень быстро, хотя запасные боеприпасы щедры (160 патронов).

МультиплеерПравить

В многопользовательском режиме TT-33 - это стандартное боковое оружие советской фракции, с магазином из восьми патронов, быстрой перезарядкой и средней отдачей: урон у него ниже, чем в одиночной игре, но он все еще смертелен как на близких, так и на длинных дистанциях. По объему боеприпасов он превосходит как M1911, так и Webley, а по сравнению с другими восьмизарядными магазинными пистолетами, Luger и Nambu, TT-33 обладает самой быстрой перезарядкой.

Call of Duty: Black OpsПравить

ТТ-33
Tokarev TT-33 Third Person BO
Магазин

8 патронов

Максимальный боезапас

80 (без фонаря), 160 (с фонарём) патронов

Перезарядка

1.9 сек

7.62x25мм

Znam1 Красная армия
Британские Коммандос

Иконка подбора

Tokarev Pick-Up Icon BO

В игре этот пистолет можно использовать только в миссии Проект "Нова" во время прохода в корабле. Резнов будет использовать его с фонарём, также, как используются пистолеты с модулем "тактический нож". Пистолет используют и Британские Коммандос. Изменился звук выстрела, в остальном точная копия из Call of Duty: World at War.

Call of DutyПравить

  • В первой части ТТ не появляется вообще — вместо него все советские солдаты используют немецкий пистолет Люгера.

United OffensiveПравить

  • В данной части магазин пистолета вмещает 7, а не 8 патронов.
  • Модель ТТ при виде от третьего лица (в руках союзников) плохо прорисована.
  • Удар рукояткой пистолета производится горизонтально, чего нельзя встретить у других пистолетов.
  • В United Offensive используется ТТ послевоенного выпуска (форма насечек на кожухе-затворе).

Finest HourПравить

  • В Сall of Duty: Finest Hour, во время первой миссии, комиссар на лодке может использовать TT-33.

Call of Duty 2Править

World at War (DS)Править