BO3topright Ztr
Тайные операции
Новый мир
Black Ops Gallery Database Image 2 BO3
Игра

Call of Duty: Black Ops III

Персонаж

Солдат №25954

Команда

Союз Уинслоу

Оружие

Kuda
MR6

Место

Эфиопия

Дата

27 октября 2065 года, 21:00

Задание

Найти министра Саида
Спасти министра Саида
Спасти лейтенанта Халиля
Покинуть зону боевых действий

Враги

Нильская коалиция

Название в консоли

prologue

Карта в сетевой игре

Havoc

Тайные операции — первый уровень одиночной кампании Call of Duty: Black Ops III.

Персонажи Править

Описание Править

Брифинг Править

Шифр включен. Протокол: Оскар
Спецвойска Союза Уинслоу готовы выполнять задание
Задание: вернуть премьер-министра Египта, его местонахождение -
Эфиопия
Команда: секретно
Время: 21:00, 27 октября 2065 г.

Сюжет Править

Спецвойска Союза Уинслоу направлены в Эфиопию для спасения премьер-министра Саида, которого бойцы Нильской коалиции собирались казнить после восстания. На это же задание отправлены напарники - Джейкоб Хендрикс и неназванный солдат №25954, являющийся протагонистом. Помощь и поддержку им оказывает отряд специалистов под командованием Джона Тейлора.

Чтобы отвлечь прибывающие на аэродром войска нильцев, протагонист и Хендрикс захватывают диспетчерскую башню и подбивают вражеский транспортный самолет. Пройдя незамеченными через взлетную полосу, они добираются до станции связи и с помощью камер решают найти министра. Спустя некоторое время напарники замечают, что министра переводят в комнату для допроса и решают сразу спасти его. По пути в тюремный отсек напарники разбираются с большим отрядом противника, бесшумно проникают в комнату для допроса, убивают охранников и спасают министра. Хендрикс приказывает министру следовать за ними, но тот упрашивает его спасти лейтенанта Халиля - героя Каирского восстания. Хендрикс неохотно соглашается и бойцы спасают лейтенанта, однако враги засекают их. Разобравшись с ещё несколькими отрядами противника, главные герои заходят в лифт и поднимаются наверх. Наверху их поджидает очередная группировка противника, но отряд Тейлора разбирается с ней. С помощью бойцов Тейлора Хендрикс, протагонист и министр с лейтенантом пробиваются через ангары и направляются к точке выхода у моста, однако его взрывают и бойцы решают перейти к дополнительной точке. В одном из ангаров главные герои захватывают бронемашину и на ней отправляются к точке эвакуации.

Начинается долгая и неприятная поездка во время которой протагонисту удается уничтожить немалое количество солдат и роботов противника, а также несколько бронемашин и СВВП. На пересеченной местности машина теряет управление и терпит крушение, но бойцы и министр с лейтенантом остаются живы. Протагонист прикрывает их эвакуацию и готовится улететь на спасательной капсуле вместе с ними и Хендриксом, но капсулу сносит взрывом и главный герой не успевает за нее зацепиться. Протагониста хватает робот противника, отрывает ему обе руки, ломает обе ноги и сильно избивает, однако на помощь приходит Тейлор и спасает главного героя.

Оружие Править

Испытания Править

  • Пройти миссию, ни разу не умерев
  • Набрать 10000 или больше очков
  • Найти все коллекционные предметы
  • Убить трех охранников в комнате для допроса перед тем, как это сделает Хендрикс
  • Убить четырех врагов перед тем, как они покинут лифт
  • Забить врага до смерти
  • Поджечь 9 врагов за 7 секунд
  • Уничтожить 5 роботов одним взрывом
  • Сбить все СВВП во время поездки на бронемашине
  • Уничтожить 12 единиц вражеской техники во время поездки на бронемашине
  • Прикрыть спасательную капсулу, используя только пистолет
  • Завершить перестрелку в темной комнате, используя только рукопашную атаку
  • Завершить перестрелку в темной комнате без ранений
  • Убить четырех врагов, окруженных "Светлячками"
  • Уничтожить 2 единицы техники, охраняющей мост
  • Уничтожить СВВП в ангаре с помощью гранаты

Интересные факты Править

  • Это единственная миссия в одиночной кампании, где появляется министр Саид.
  • Во время прохождения этого уровня в режиме Кошмары появляется возможность использовать усиленные прыжки и скольжение, недоступные в одиночной кампании.
  • Пулемет, установленный на бронемашине, на которой главные герои добираются до точки эвакуации - полностью автоматический 48 Dredge.
  • Во время поиска министра с помощью камер в одной из комнат можно увидеть лейтенанта Халиля, подвешенного за руки.

Видео Править

Прохождение Call of Duty Black Ops III

Прохождение Call of Duty Black Ops III. Миссия 1 Тайные операции

ПОР
Уровни Call of Duty: Black Ops III
Тайные операции  · Новый мир  · Во тьме  · Провокация  · Гипоцентр  · Месть  · Взлет и падение  · Демон среди нас  · Песчаный замок  · Лотосовые башни  · Жизнь