• Администраторы, доброго времени суток! Я вот тут решил посоветоваться с вами на несколько тем. Их всего две: 1. Замена лица и 2. Замена слово "миссия". Что не так тут — я вам все объясню.

    1. Замена лица. В некоторых статьях я заметил, что там употребляется 1-е и 2-е лица множественного числа (пример, 1-е: "Мы скорее всего играем за рейнджера, нужно просто взглянуть на руки"; или 2-е: "Вы должны прикрыть отряд с воздуха"). Я наконец нашёл решение и оно такое: можно заменить лица на слово "Игрок" или попросту на имя персонажа. Цитаты персонажей я не считаю.

    2. Замена слово "миссия" Снова же, в некоторых статьях (в частности, в уровнях) я замечаю слово "миссия". Хоть и оно правильно написано, но дело другое: оно появилось с иностранного языка. Можно и это слово употреблять, но вы меня знаете: не хочу ошибок. Слово "миссия" можно заменить на "задание, эпизод, уровень".

    Извините, что много написал, но я такую ситуацию и на другой вики заметил.

      Загрузка редактора
    • Извините меня ещё и за тему, не знаю, как можно её назвать, если я решил посоветоваться.

        Загрузка редактора
    • 1. Согласен, но возможно, не будут согласны с этим другие админы.

      2. Необоснованно, слово "миссия" уже прижилось в сообществе, это ни в коем случае не ошибка, не надо.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»