Cod4topright MW2icontr MW3 BO2 AWtopright BO3topright MWRtr
Техничка
Пикап-MW3
Тип

Легкая техника

Экипаж

3 человека

Скорость

120 км/ч

Годы эксплуатации

1986 — 2060-е

Call of Duty: Black Ops III

Вооружение

Пулемёт M2 Browning,
M134 Миниган (у "ШК")

Используется

Faction 128 africa Африканское ополчение
Ultranationalistflag Ультранационалисты
Шэдоу "Шэдоу компани"
Faction 128 ic black "Красный спецназ"
Faction Arab Сепаратисты
Faction Militia Ополчение
Флаг МПЛАМПЛА
TropasКубинцы
Flag of MujahideenМоджахеды
Картель Менендесов
PDF emblemПСО
Батальон Дигнидад
Mercs Icon BOIIНаёмники

Пикап с пулемётом — автомобиль, появляющийся в Call of Duty 4: Modern Warfare, Call of Duty: Modern Warfare 2, Call of Duty: Modern Warfare 3, Call of Duty: Black Ops II, Call of Duty: Advanced Warfare и Call of Duty: Black Ops III.

Call of Duty 4: Modern WarfareПравить

Появляется в миссии Чарли не сёрфят, где будет подавлять сопротивление американских морпехов. Первая появляется в самом начале уровня, а вторая — к середине. Оборудован крупнокалиберным пулемётом (.50 cal). Уничтоженный пикап можно найти на карте Крушение.

Call of Duty: Modern Warfare 2Править

Появляется в миссиях Враг моего врага, Командный игрок, Охота и Осиное гнездо. Используется как "Шэдоу компани", так и бразильским Ополчением. "Шэдоу компани" владеет своим видом технички, это Chevy Suburban с шестиствольником и с двумя щитами.

Call of Duty: Modern Warfare 3Править

Появляется в миссиях Снова в игре, Не прислоняться и Возвращено отправителю. Используется Африканским ополчением и "Красным спецназом". Вторая версия технички (Chevrolet Suburban) появляется в миссиях Братья по крови и В кроличью нору.

Call of Duty: Black Ops IIПравить

Техничка появляется в первой миссии, где ею пользуются солдаты МПЛА и их союзники. После появляется в Афганистане, где используется моджахедами. В следующий раз мы видим технички в миссии Время и судьба, где их используют бойцы Менендеса. Ещё две машины появляется в Панаме. Последний раз появляется в миссии Кордис Ди у наёмников.

Call of Duty: Black Ops IIIПравить

Интересные фактыПравить

  • Пулемёт у технички в миссии Осиное гнездо и Снова в игре можно использовать. Обе по желанию.
    • Миниганом у джипа нельзя управлять.
  • У джипа Chevrolet Suburban всегда номер 2009IW4. Причём 2009 - год выхода игры, а IW4 - её движок.
  • На таком же джипе ездил Макаров.
  • Пулемётчик на машине будет стрелять в главного героя даже если использовать "notarget".
  • Пулемётом технички можно без проблем поуправлять в миссиях "Старые раны", "Время и судьба" и "Страдай как я"
  • Во всех частях MW двери у технички отсутствуют (не считая машин Shadow Company).
  • В Black Ops II, пока вы находитесь за пулемётом технички, вражеские гранаты не будут наносить вам урона.
  • Марка этой машины — "Nissan".
ВертолётыAH-1 "Кобра" (Вертолёт)  · Ми-24 (Вертолёт)  · AH-64 "Апач" (Верт. Пулемёт)  · Ми-28 (Верт. Пулемёт)  · CH-46 Sea Knight  · Black Hawk  · Ми-8  · Pave Low (Пейв Лоу)  · AH-6 Little Bird (Снабжение, AH-6 прикрытия)  · Ми-26  · V-22 Оспри (Охраняемый груз, Стрелок на Оспри)
Техника из подсерии Black Ops
СамолётыC-130 Hercules  · МиГ-17  · B-52  · F-4 Phantom  · SR-71  · X-47 Pegasus  · F-38  · МиГ-23  · Тяжёлый СВВП  · A-10 Thunderbolt II
ВертолётыAH-1 "Кобра" (Вертолёт)  · Ми-24 (Верт. Поддержки)  · UH-1 Iroquois (Верт. пулемёт)  · CH-47 Chinook (Снабжение)  · Ми-8  · AH-6 Little Bird  · Black Hawk
Бронированная техникаM113 APC  · Т-55  · БТР-60  · M48 Patton  · CLAW  · A.G.R.  · HMMWV  · Т-62  · Богомол  · БТР A-51 II  · Mark IV  · Sd. Kfz. 251
Лёгкая техникаJeep Wrangler  · GMC 2-1/2  · УАЗ-469  · Мотоцикл  · ГАЗ-66  · Мерседес 300  · ГАЗ-2975  · SOC-T  · Cougar  · ARAV  · ATV  · Muscle Car
ПрочееСампан  · Торпедный катер  · PBR  · Русалка  · Сторожевое орудие  · Гражданская техника  · Техничка  · Авианосец "Барак Обама"  · F.E.L.  · Лошади  · Танк Кравченко  · Поезд