CoD2.png
Тигр
Перекрёсток Коробочка
Shot0397.jpg

Джон Дэвис

Команда

Пустынные крысы.png 7-я бронетанковая дивизия

Место

Флаг Франции Сен-Луэ, Франция

Дата

12 июня 1944

Задание

Захватить ратушу, почту, церковь, штаб и уничтожить орудие.

Враги

Faction German.png Вермахт

Захватите ратушу, церковь, почту и немецкий полевой штаб в Сен-Луэ
— Описание миссии

Тигр (англ. The Tiger) — девятнадцатый уровень игры Call of Duty 2, двенадцатый уровень британской кампании.

Персонажи[править | править код]

7-я бронетанковая дивизия[править | править код]

Сюжет[править | править код]

Отряд Дэвиса идет по улице, но внезапно выезжает немецкий Тигр при поддержке небольшого отряда немецкой пехоты. Уничтожив пехоту и танк, отряд направляется к одному из домов, Прайс приказывает Дэвису зачистить строение. Задание выполнено. Отряд зачищает еще один дом. После чего союзники достигают ратуши, где укрываются несколько десятков немецких солдат. Овладев ратушей, герои двигаются к зданию почты, при этом уничтожая всех встречных немецких солдат. Вскоре союзники начинают штурм почты. Заняв почту, отряд уничтожает зенитку у здания и штурмует церковь. Захватив церковь, отряд приступает к штурму немецкого штаба. Штаб взят.

Видео[править | править код]

Прохождение_Call_of_Duty_2._Глава_19

Прохождение Call of Duty 2. Глава 19

Галерея[править | править код]

Основная статья: Тигр (уровень)/Галерея

Интересные факты[править | править код]

  • Название уровня ссылается на досаждающий вам танк, атакующий британцев.
  • Захватывать объекты обороны немцев можно в любом порядке.
  • Если оставить то оружие, которое у вас было в конце этой миссии, то в следующей оно у вас останется, и при этом у него будет полный боезапас.
  • На протяжении всей миссии дождь может неожиданно заканчиваться и начинаться.
  • В здании почты на втором этаже имеются большие часы. Это - интересный триггер. Если подойти к ним полусидя, уткнуться в них носом и подождать 10 секунд, то сработает скрипт союзникам. Вы увидите на компасе, что все они внезапно пойдут прочесывать местность. Сидя в безопасности можно будет услышать, как идут бои по всему кварталу. 95% врагов будут уничтожены без вашего участия.
  • После зачистки определённого здания Прайс прикажет некоторым членам отряда удерживать его до прихода подкрепления, но никто этого делать не будет.
  • Тигр выдержал по меньшей мере 6 выстрелов из танка Шерман.
ПОР
Уровни Call of Duty 2
Советская кампанияОбучение красноармейцев · Подрывные работы · Восстановление связи · Вокзал №1 · Уличные бои · Сталинградский Горсовет · Товарищ снайпер
Британская кампанияДиверсионный рейд · Держать оборону! · Операция "Сверхбросок" · Начало конца · Танковый бросок · Высота 88 · На броневике · Взятие Тужена · Холмы Матмата · Военнопленные · Перекрёсток · Тигр · Коробочка
Американская кампанияБитва за Пуэнт-дю-Хок · Оборона Пуэнт-дю-Хок · Зернохранилище · Бергштайн · Рейнджеры идут первыми · Бой за высоту 400 · Переправа