MW3
Токсичный рай
Налёт Фаервол
Токсичный рай

Faction 128 delta "Дельта"

Место

Flag of France Париж, Франция

Дата

2016

Задание

Собрать образцы отравляющего вещества

Оружие

ПКП Печенег с коллиматором
Гранатомёт M320 GLM

Вражеское оружие

АК-47, PP90M1, G36C, P99, MP5, АК-74у, Полицейский щит, РПГ-7.

Враги

Flag of Russia АНР, Джаггернаут

Расчётное сопротивление

Сильное

8:00 сек.

Одиночный уровень

Особо ценный груз

Используя джаггернаута, соберите все образцы нервнопаралитического газа
— Описание спецоперации

Токсичный рай (англ. Toxic Paradise) — пятая спецоперация в Call of Duty: Modern Warfare 3. Базируется на уровне из одиночной игры Особо ценный груз.

ОбзорПравить

Вы в костюме джаггернаута, с пулемётом и гранатомётом высаживаетесь в заражённой местности в Париже. Ваше задание — взять в разных местах пробы распыленного газа. Но вам будут мешать российские солдаты, которые могут кидать красные дымовые шашки для поддержки с воздуха, а также Джаггернаут.

СоветыПравить

  • Лучше использовать стартовое оружие: ПКП Печенег (большой магазин + ловкость рук), а M320 GLM использовать против джаггернаутов стреляя им в голову. Также можно стрелять из него в большую группу противников, вместо маркера для авиаудара.
  • Ваши дымовые шашки для поддержки с воздуха бесконечны — используйте их чаще.
  • Легче всего убить Джаггернаута, бросив в него маркер.

ОружиеПравить

СтартовоеПравить

АрсеналПравить

Вражеское оружиеПравить

ГалереяПравить

  • Высадка
  • Авиаудар
  • Берём образец
  • Дружественный и вражеский авиаудар
  • Джип уничтожен
  • Ещё один…
  • Ловите!

ВидеоПравить

Прохождение Call of Duty Modern Warfare 3 - Спецоперации. Миссия 5 Токсичный рай (ВЕТЕРАН)

Интересные фактыПравить

  • Первая спецоперация, где геймплей в костюме Джаггернаута.
  • На стартовом "Печенеге" установлена Ловкость рук, однако, если поменять его на другой Печенег, то ускорения перезарядки не будет.
  • Музыка с начала уровня "Чёрный вторник" играет здесь на протяжении всей операции.
  • Авиаудар, вызываемый российскими солдатами, выглядит точно так же, как и удар АС-130, хотя на вооружении российской армии никогда не было подобного самолета.
  • В конце миссии игрока эвакуирует Валчер 2-2, позывной пилота ВВС Великобритании из миссии Не прислоняться.
  • В начале миссии можно взорвать дружеский вертолет