Cod4topright MW2icontr BO1 MW3 BO2 Ztr MWRtr
УАЗ-469
Iw5sp 2012-05-22 19-08-39-95
Тип

Автомобиль-внедорожник
Бронированный внедорожник

Экипаж

5 человек

Скорость

110 км/ч

Годы эксплуатации

1972 — наше время

Устанавливаемый статичный пулемёт или гранатомёт

Используется

Ultranationalistflag Ультранационалисты
Faction SAS SAS
Faction 128 ic black "Красный спецназ"
TF-141 ОТГ-141
Faction USSR Спецназ
Znam1 Советская армия

Сюда едет машина…
Соуп говорит Роучу о приближающемся УАЗе

УАЗ-469 (англ. UAZ-469) — автомобиль-внедорожник. Является самым проходимым лёгким внедорожником России. Появляется в подсериях Black Ops и Modern Warfare.

Call of Duty 4: Modern WarfareПравить

Используется ультранационалистами во многих уровнях и в нескольких ситуациях бойцами SAS (миссии "Божья кара" и "Игра окончена"). Появляется в миссиях: "Корабль" (в контейнерах) , "Переворот", "Полное затмение", "Божья кара", "Всё в камуфляже", "Убить одним выстрелом", "Грехи отцов", "Ультиматум", "В командном пункте", "Игра окончена".

Первый раз УАЗ появляется в миссии "Скалолаз" и "Досадная случайность", где будет патрулирующей машиной.

В миссии "Неоконченные дела" бойцы Макарова используют данный автомобиль. Позже они будут уничтожены Арчером с помощью Джавелина.

В миссии "Враг моего врага" УАЗ, теперь уже без крыши, появляется в конце миссии - его пригоняет Прайс. На этом УАЗе Соуп и Прайс въезжают в C-130 Николая.

Сетевая играПравить

Уаз, как и Хамви, является уничтожаемой машиной. Он присутствует на картах Rundown и Afghan.

В одиночной игре УАЗ будет патрулирующей машиной, которая появляется в миссиях ОМП, "Особое задание" и "Возрождение".

Сетевая играПравить

УАЗ является уничтожаемой машиной. Он присутствует на картах Jungle, Crisis и Array.

Прайс!.. УАЗ!
Соуп

Встречается в миссия "Братья по крови", когда Прайс тащит Соупа. Сам Соуп видит сзади ехавший УАЗ с Людьми Макарова. Ещё УАЗ встречается в миссии "Крепость", где Прайс и Юрий используют эту машину, чтобы уехать из Крепости. Также УАЗ с особой белой окраской встречается в миссии "Персона нон грата", в моменте, когда надо зачистить местность возле вертолёта боевым роботом.

В Black Ops ll УАЗ в пустынной окраске появляется только на уровне "Старые раны", где искомые машины используют советские войска.

  • Во всех частях серии используется одна и та же модель УАЗ-а. Даже номер прежний — 65 50 УБУ.
  • Возможно УАЗ срисован с УАЗ-3159 "Барс"

Call of Duty 4: Modern Warfare Править

  • В миссии "Божья кара" УАЗ-ом управляют гражданские, хотя он преподносится как военный автомобиль.
  • Если в миссии "Ультиматум" подойти близко к колесам остановившегося "уазика" в начале миссии, вы погибните якобы от того, что он вас задавил.

Подсерия Black OpsПравить

ПОР
Техника из подсерии Modern Warfare
СамолётыAC-130  · C-130  · МиГ-29  · B-2 Spirit  · AV-8B Harrier  · F-15 Eagle  · Ан-124  · A-10  · Су-25
ВертолётыAH-1 "Кобра"  · Ми-24  · AH-64 "Апач"  · Ми-28  · CH-46 Sea Knight  · Black Hawk  · Ми-8  · Pave Low  · AH-6 Little Bird  · Ми-26  · V-22 Оспри  · Lynx
ТанкиM1 Абрамс  · Т-72  · Leopard 2 · Т-90
АртиллерияГрад  · 2С19 "Мста"  · МАЗ-543
Боевые бронированные машиныБТР-80  · БМП-2  · Страйкер  · M2 "Брэдли"  · M104 Wolverine  · HMMWV  · ГАЗ-2975  · Легкий танк  · БТР
Водная техникаОскар-2  · ПЛ. проекта 667А  · SSN-700 "Даллас"  · SSN-721 "Чикаго"  · Зодиак  · CVN-68 "Нимиц"  · Подводный буксировщик  · Крейсер проекта 1164 «Атлант»  · Малый ракетный корабль проекта 1234  · Патрульный катер типа "Супер Двора" MKII  · Ракетный катер проекта 205  · Зубр  · LCAC  · Эскадренный миноносец типа «Арли Берк»
Зенитные ракетные комплексыЗРК "Тор"  · ЗРК "Куб"  · С-300В
Лёгкая техникаУрал-4320  · УАЗ-469  · Снегоход  · Мерседес 300  · Opel Blitz  · Jeep Wrangler  · Техничка  · Вездеход  · Внедорожник  · Тактический внедорожник  · Грузовик
Беспилотная техникаMQ-1 Предэйтор  · MQ-9 Reaper  · Самоходный наземный транспорт  · Штурмовой дрон  · Разведывательный дрон  · РБМ
ПрочееГражданская техника  · Снегоход
См. также Техника
ПОР
Техника из подсерии Black Ops
СамолётыC-130  · МиГ-17  · МиГ-21  · B-26  · B-52  · F-4 Phantom  · SR-71  · FA38  · МиГ-23  · Тяжёлый СВВП  · A-10  · Икар  · Fokker Dr. I  · F-85B Bullshark
ВертолётыAH-1 "Кобра"  · Ми-24  · UH-1 Iroquois  · CH-47 Chinook  · CH-46 Sea Knight  · Ми-8  · AH-6 Little Bird  · Black Hawk  · Стелс-вертолёт  · Alouette III  · Ударный вертолёт  · Лёгкий вертолёт
ТанкиТ-55  · M48 Patton  · Т-62  · Танк Кравченко  · Т-72  · Mark IV  · Королевский Тигр  · HBT-1B
Боевые бронированные машиныM113  · БТР-60  · HMMWV  · Cougar  · ГАЗ-2975  · БТР A-51 II  · Sd. Kfz. 251  · Buffel  · Eland-90  · БТР-40
Лёгкая техникаJeep Wrangler  · GMC 2-1/2  · УАЗ-469  · Мотоцикл  · ГАЗ-66  · Мерседес 300  · SOC-T  · ARAV  · ATV  · Muscle Car  · ЗИС-150  · M35  · Техничка  · Грузовик  · SUV
АртиллерияБМ-21  · МАЗ-543
Зенитные самоходные установкиШилка
Водная техникаСампан  · Торпедный катер  · PBR  · Русалка · Авианосец "Барак Обама"  · Зодиак
Беспилотная техникаMQ-27 Dragonfire  · Дрон-охотник  · Дрон-страж  · CLAW (Максимус  · Брутус  · Магнус  · Примус  · Данте Тибериус)  · A.G.R.  · Лодстар  · Avenger  · Богомол
ПрочееГражданская техника  · Лошади  · Поезд  · Левиафан  · Цеппелин