MW3
Если вы искали кого-то другого, см. Уорм (значения).
Уорм
Wormmw3herony
Позывной

Энвил 0-3

Подразделение(-я)

Faction 128 delta "Дельта"

MP5

Уорм (Worm) — боец "Дельты", персонаж Call of Duty: Modern Warfare 3.

ПоявлениеПравить

Появляется в миссии "Чёрный вторник", где помогает отряду Сэндмана в составе команды "Энвил" пробиться к зданию Фондовой биржи. Остается в фойе здания, чтобы не дать противнику атаковать отряд Сэндмана с тыла.

Интересные факты Править

  • "Уорм" переводится как "Червь".
  • Имеет случайную внешность.
  • В Modern Warfare 2 есть ещё один Уорм.
  • Среди бойцов ОТГ-141 и других бойцов "Дельты", можно встретить бойца с именем "Уорм" в других миссиях.
  • Когда группа Команда Метал поднимается на платформу, через дверь входят еще бойцы врага, с чего можно предположить, что Уорм и члены его команды погибли.
    • Если после уничтожения глушилки посмотреть на миникарту, то можно увидеть Уорма и остальных членов команды "Энвил", также если использовать noclip можно к ним вернуться.
ПОР
Персонажи Call of Duty: Modern Warfare 3
ОТГ-141Джон Прайс  · Джон "Соуп" МакТавиш  · Юрий  · Николай
ЛоялистыКомаров  · Юрий  · Доктор
ДельтаСэндман  · Дерек "Фрост" Вестбрук  · Трак  · Гринч  · Гризли  · Тампер  · Уорм  · МакКой  · Гейтор  · Биркет  · Пойт  · Мюнсон  · Трайдент-1  · Хитман-2
Морские котикиКомандир SEAL
SASМаркус Бернс  · Уолкрофт  · Гриффин  · Браво 2-1  · Майерс  · Редгрейв  · МакМиллан  · Декко-3  · Танго-1
РейнджерыКартер  · Келли  · Соуси  · Грант
ФСОАндрей Харков  · Леонид Пудовкин  · Антон Фёдоров
Люди МакароваВладимир Макаров  · Виктор "Волк" Христенко  · Алексей
GIGNСэйбр  · Фокон  · Тюэр  · Морель  · Боец GIGN
Чешское сопротивлениеЛидер сопротивления
Африканское ополчениеВарабе  · Махад  · Фарен
АНРКомандир подлодки  · Петров
ГражданскиеПрезидент США  · Вице-президент  · Борис Воршевский  · Алёна Воршевская  · Василий Жуков  · Павел Морозов  · Богдан Соколов  · Аня Ковалева  · Григорий Игнатов  · Мистер Робинсон  · Миссис Робинсон  · Сара Робинсон
ВоспоминанияИмран Захаев  · Джозеф Аллен  · Шепард  · Кирилл  · Виктор  · Лев
ОстальныеСписок второстепенных персонажей