Сталкер111

aka Андрей

  • Я живу в Отрадный
  • Мой день рождения: 5 май
  • Моя профессия: учёба
  • Я Муж
CoD1 CoDUOtr CoD2 Cod4topright Cod5topright CoD5FFtr MW2icontr BO1 MW3 BO2 BODtr Codghostsicon MWRtr WWII ico
Андрей
USMC(BO)3
Ник

Сталкер111

Дата рождения

5 Мая

Дата регистрации

21 сентября 2019

Должность

Участник

Любимая игра CoD

Call of Duty: World at War Final Fronts
Call of Duty: Black Ops 2
Call of Duty: Black Ops: Declassified
Call of Duty: Ghosts
Call of Duty: Modern Warfare Remastered
Call of Duty: WWII

Любимое оружие CoD

M4 Weapon m16a4 large G3iwi G36C menu MW3 MP5 menu icon BOII Galil-BO2-LOGO AN-94 Pick-Up Icon BOII Weapon ak47 large AK74u M1911

Гражданство

Flag of Russia Россия

CoDBO FinalBoxArtPC Любимая игра этого участника в серии Call of DutyBlack Ops.
750px-Codzomb Этот участник убивает зомби
Ingram cod3.PNG Любимый персонаж этого участника — Инграм.
Weapon ak47 large Любимое оружие этого участника — АК-47.

Обо мне Править

Фанат серии игр Call of Duty, а также участник на этой вики.

Моё знакомство с серией Править

Познакомился с серией с третьей части оригинальной трилогии Modern Warfare. Это была не только моя первая игра из серии, но и первая на компьютере поэтому я считаю её крутой игрой. С ней же была установлена Call of Duty: World at War, но пройдя первую миссию Всегда готов, я решил что она неинтересна по сравнению с предыдущей игрой. Но позже прошёл её и считаю хорошей игрой в жанре шутера. Режим зомби был довольно интересен, особенно запомнились первые карты пятой части. На диске где были эти две игры, была ещё одна Call of Duty 2. Эту часть, быстро и она отличная игра, причём она и сейчас как по-мне смотрится неплохо. С ней в установщике шли два мода, Священная война и Подвиг солдата. Они устанавливались вместе с оригинальной игрой, и я считал их официальными дополнениями. Но поиграв в Подвиг солдата и сравнив с оригинальной игрой, увидел много различий в плане локаций, оружия и сюжета. Что-то было сделано хорошо, что-то сразу бросалось в глаза, например беззвучное оружие и баги с освещением, когда противники окрашивались в другой цвет. Первый мод был сделан лучше, но если первая половина игры была сделана добротно, то вторая где была скопирована американская компания и заменены модели, оружие и окружение, было сделано посредственно. Потом я узнал что это не официальные дополнения к второй части, а любительские. Однако играть в них было интересно, тогда я все части считал официальными. В конце лета, я сыграл в Black Ops и эта часть, стала одной из лучшей игрой в серии. Отличная графика, множество оружия, офигенный сюжет и улучшенный зомби-режим. Эта часть стала одной из любимой, из-за чего перепроходил множество раз кампанию. Эта была первая игра где я сыграл в мультиплеер и конечно, я играть в него не умел но это не помешало насладиться им. Особенно порадовал выбор снаряжения и камуфляжей, прицелов и прочего снаряжения. Ну а зомби-режим был великолепным и поигрываю в него и сейчас< собственно как и в пятой части. После замечательной седьмой части, прошёл Call of Duty и её дополнение. Первая часть была довольно сложней, из-за аптечек которые я увидел впервые, а также то что некоторые уровни были длинными и врагов было очень много. Но было много нового чего я раньше не видел, три оружия и протагониста, а не два как в последующих играх и многое другое. Эта часть была ностальгической игрой, и поэтому перепрохожу и сейчас как и другие вышедшие части. А дополнение не прошёл полностью в первый раз. Всё из-за этого уровня. Так как я не понимал что делать с вражескими катерами, которые атаковали наш катер. А попадать по ним не получалось. В итоге прошёл дополнение, только летом 2016 года, через 2 года. Зато прошёл быстро этот уровень и увидел советскую компанию. Пройдя её, замечая что титры похожи на титры первой части, а точнее ролик который шёл, пока шли титры. И это дополнение считаю крутой игрой где появились персонажи первой части, новое оружие, механики и так далее. Через год летом 2014 прошёл сразу три игры: Call of Duty: Ghosts, Call of Duty: Black Ops II и Call of Duty 4: Modern Warfare. Начну по-порядку: первая игра в списке была довольно хорошей игрой, чуть ниже Call of Duty: Modern Warfare 3. В дополнительный режим не играл, да и не интересовал он меня, после зомби-режима от Treyarch, другие режимы смотрелись средне, кроме спецопераций. Кампания была хороша, как и завязка сюжета, оружие было сделано как всегда великолепно. Хотя слышал и читал от всяких обзорщиков, что эта часть худшая игра от Infinity Ward. Не знаю, тогда как по мне она была средней игрой да и сейчас я так считаю. Продолжение Black Ops была игрой отличной, ниже Black Ops. Сам сюжет был отличный как и в прошлой части, но озвучка оружия была так себе, плюс некоторое оружие я так и не получил, из-за того что, его нужно было разблокировать. А для этого надо было выполнять испытания. Хотя это не минус, так с некоторым оружием я попросту и не ходил. Зомби-режим был неплох, но мне больше нравится Black Ops зомби. Да и наиграл в него я мало, по сравнению с Black Ops. Но игра отличная. И первая Modern Warfare. Её я прошёл много раз и в ней было много нового на момент выхода. Она была про современную войну, было современное оружие, снаряжение, прицелы и так далее. Сам сюжет отличный, как и во всей трилогии. Но некоторые уровни были скучные и после драйвовой третьей части, эта была медленней. Но американская компания, хотя она неплоха а британская где в начале давались всякие винтовки с глушителями, я считаю стелсовой частью компании и они выполнена отлично. В принципе все эти три игры, в которые я сыграл в 2014 году, хорошие игры. Зимой 2015 года, я прошёл Call of Duty: Modern Warfare 2. И многие сравнивали эту часть с третьей частью, но лично мне нравятся обе. Вообще когда я стал их сравнивать, они вышли очень похожими, много всего одинаково но и различий масса. И я не считаю вторую хуже третьей или наоборот, по мне они обе отличные игры. В 2016 году летом я прошёл Call of Duty: United Offensive. А дальше стал перепроходить старые игры, как я и сейчас делаю. Причин простая новые части с Call of Duty: Advanced Warfare, моя компьютер не подходит по конфигурации. Но в Call of Duty: Modern Warfare Remastered и Call of Duty: WWII, я сыграл но на другом компьютере. Переиздание вышло отличным и качественным. Считаю его очень классной игрой. А новую часть которая вернулась к своим корням, отличной частью. В ней хорошо многое: сюжет, персонажи, оружие, локации и так далее. Зомби режим этой части не играл как и в мультиплеер, только кампанию. Также играл в консольные игры: Call of Duty: World at War: Final Fronts и Call of Duty: Black Ops: Declassified. Хорошие игры, вторую я вообще считаю прологом к Black Ops II. Хотелось бы сыграть и в другие, не пройденные части серии.

Вклад Править