MW3
Фаервол
Токсичный рай Фатальная добыча
Фаервол

Faction 128 sas crate SAS

Место

Flag of the United Kingdom Лондон, Великобритания

Задание

Добраться до метро

Оружие

MP5,SPAS-12 (первый игрок)
Турель (второй игрок)

Вражеское оружие

PP90M1, P90, SPAS-12, FN 5.7

Враги

Faction 128 ic black "Красный спецназ"

Расчётное время

4.00.00 с

Одиночный уровень

Не прислоняться

Взломайте систему охраны противника и вовремя доберитесь до метро.
— Описание спецоперации

Фаервол (англ. Firewall) — шестая спецоперация в Call of Duty: Modern Warfare 3. Базируется на уровне из одиночной игры — "Не прислоняться".

ОбзорПравить

Мы проникли в порт. У нас доступно 2 турели. Нам надо пройти к двери склада, убив всех врагов. В ноутбуке взламываем доступ к складу и новым позициям турели. Проходим склад, взламываем ещё одну позицию для турели и ограждение окон. Преодолеваем группы противников, взламываем доступ к свалке и доступ турели, пробегаем по свалке к метро, что будет очень непросто. И всё это надо сделать за определенное время.

ОружиеПравить

СтартовоеПравить

ВражескоеПравить

Интересные фактыПравить

  • SPAS-12 с глушителем в начале использует модель из Modern Warfare 2.
  • "Firewall" c английского означает "Брандмауэр".
  • На ряду с миссией "Огневая задача", в эту можно играть только с двумя игроками.

ВидеоПравить

Прохождение Call of Duty Modern Warfare 3 - Спецоперации. Миссия 6 Фаервол (ВЕТЕРАН)