Фатальная добыча
Фаервол Захват заложника
Добыча

Faction 128 delta"Дельта"

Место

Flag of Sierra Leone Сьерра-Леоне, Африка

Оружие

M4A1, FN 5.7

Враги

Faction 128 africa Африканское ополчение

Расчётное сопротивление

Сильное

5.30.00 с

Одиночный уровень

Снова в игре

Перехватите вражеские разведданные, чтобы найти и уничтожить особо важную цель.
— Описание спецоперации

Фатальная добыча (англ. Fatal Extraction) — седьмая спецоперация в Modern Warfare 3. Базируется на уровне из одиночной игры "Снова в игре".

ОписаниеПравить

Спецоперация проходит в три этапа. Вначале мы стартуем в здании церкви и должны на прицерковной площади подобрать 3 упавших документа. Нам сообщают, что у противника неподалёку обнаружено убежище. Второй этап — дособирать оставшиеся данные на территории поселения. А затем мы должны пройти по трубе к вышке, на которой Юрий прикрывал Соупа и Прайса в одиночной игре, и, вызвав авиаудар, уничтожить вражеское убежище.

СоветыПравить

  • Сторожевые пушки необязательно уничтожать только ножом (в отличие от мультиплеера).
  • Будьте осторожны с гиенами — их много и они нападают неожиданно.
  • При появлении гиен неплохо бы лечь на землю - так они не уложат вас на лопатки с первого раза и у вас будет время прикончить злобных зверушек.
  • Стоит взять RSASS. Она уничтожает турели с 3 выстрелов, и очень полезна для отстрела врагов на расстоянии. Вторым оружием можно поставить что угодно, но лучше всего взять АК-47 с подстволом, так как он за пару выстрелов убивает любого врага, а подствольный гранатомёт поможет при уничтожении турелей и крупных скоплений врагов, если вы не очень хорошо владеете снайперкой. 

ОружиеПравить

СтартовоеПравить

ВражескоеПравить

ВидеоПравить

Прохождение Call of Duty Modern Warfare 3 - Спецоперации. Миссия 7 Фатальная добыча (ВЕТЕРАН)