SJtr.png Cod4topright.png MWRtr.png
Macmillan.pngУбери его тихо или дай ему пройти мимо. Выбор за тобой.
Эта статья содержит описание событий, настоящее или дальнейшее развитие которых зависят от выбора игрока.
Фермер
Фермер.png

Фракция

Гражданские

Пол

Мужской

Гражданство

Флаг России Россия

Смерть

День 2, 2011 год (по выбору игрока)

Место смерти

Флаг России Россия (по выбору игрока)

Убит

Ультранационалистом (по выбору игрока)

Озвучивание

Флаг России Александр Бобровский

— Что здесь происходит? Вам чего нужно?
— Не надо разыгрывать из себя идиота! Мы знаем, ты их где-то прячешь?
— Прячу? Кого? О чем вы вообще?
— Там у тебя англичане, да?
— Англичане?
— (доставая пистолет) Неважно. С тобой только время тратить.
— Фермер и ультранационалист

Фермер — персонаж Call of Duty 4: Modern Warfare, появляется в миссии Преследование. Можно подождать и увидеть, как его убьют солдаты, либо помочь ему.

Биография[править | править код]

Был владельцем земельного участка в западной России. Во время гражданской войны, 22 июня 2011 года, недалеко от его фермы разбился вертолёт, эвакуировавший британских спецназовцев после операции по спасению двойного агента. Посланные на поиски пассажиров ультранационалисты наткнулись на старика и подумали, что он укрывает бойцов SAS у себя.

Игрок разберётся с бандитами, а спасённый фермер убежит в свой дом и не выйдет из него.

Игрок будет бездействовать, и бандиты убьют фермера.

Интересные факты[править | править код]

  • На уровне Игра окончена водители имеют модель фермера.
  • Если игрок спасает старика, тот убежит в свой дом, как будто держа в руках винтовку, хотя её нет. Это потому, что в игре нет анимации бега без оружия, а добавлять её ради одной короткой сцены разработчики не стали.
  • Может не появиться вообще (для этого нужно открыть огонь по грузовикам, пока они на мосту и привлечь внимание ультранационалистов).
  • Террорист, допрашивающий фермера, имеет рандомную внешность, но всегда вооружён дробовиком М1014.
  • М9, из которого ультранационалист убьёт фермера, будет иметь звук выстрела Дезерт Игла.
ПОР
Персонажи Call of Duty 4: Modern Warfare и Call of Duty: Modern Warfare Remastered
КМП СШАПол Джексон · Васкес · Григгс · Мэйсси · Ройсевич · Уэст · Смит · Скалли · Майкл Карвер (вырезан)
SASДжон "Соуп" МакТавиш · Джон Прайс · Гас · МакМиллан · Николай · Уолкрофт · Гриффин · Лавджой · Мак · Арем · Бартон · Гаррис · Паркер · Ньюкасл · Полсен
Remastered: Грейвс
ОТГ-141Боец SAS · Ромео 1-1· Чарли 1-1 · Эхо 1-1
ЛоялистыКомаров
СепаратистыХалед аль-Асад
УльтранационалистыИмран Захаев · Виктор Захаев
Remastered: Владимир Макаров · Юрий
Авиация КМП СШАВолкер · Пелайо · Китинг
ГражданскиеЯсир аль-Фулани · Криглер · Фермер · Диктор
ДругиеВторостепенные