BOCW.png
Финальный отсчет
Прорыв Пиррова победа (хронологически)
Игра

Call of Duty: Black Ops Cold War

Персонаж

"Белл"

Команда

CIA Faction Logo BOCW.png ЦРУ

Место

Флаг СССР Соловецкий монастырь, Соловки, СССР

Дата

15 марта 1981 года

Враги

Флаг СССР Советская армия
Флаг СССР Спецназ

Название в консоли

cp_rus_siege

Финальный отсчет (англ. The Final Countdown) — возможный девятый уровень одиночной кампании в Call of Duty: Black Ops Cold War. Одна из двух концовок игры, является каноничной. Бойцы ЦРУ по наводке "Белла" штурмуют советскую базу Персея на Соловецких островах, чтобы остановить подрыв главных городов Европы.

Персонажи[править | править код]

Сюжет[править | править код]

Emblem-helmet-medic.pngЭтот раздел страницы требует существенной доработки.

Видео[править | править код]

Call_of_Duty_Black_Ops_Cold_War_—_Финальный_отсчет_-9-10-_Прохождение_без_комментариев

Call of Duty Black Ops Cold War — Финальный отсчет -9-10- Прохождение без комментариев

Прохождение уровня

Интересные факты[править | править код]

  • Оригинальное название миссии, The Final Countdown, отсылается на знаменитую одноимённую песню группы Europe.
  • В начале миссии Вудс говорит, что машины им дал Беликов, но неизвестно как он их добыл.
  • Адлер в этой миссии имеет схожий образ с его образом из миссии "Некуда бежать".
  • Довольно странно, что на вооружении Советской армии стоят немецкие зенитки Flak 88.
ПОР
Уровни Call of Duty: Black Ops Cold War
Основные уровниНекуда бежать · Сломанная челюсть · Кирпич в стене · Красный свет, зеленый свет · Эхо холодной войны · Крайние меры · Последняя черта · Прорыв · Прах к праху / Финальный отсчет
Побочные уровниОперация "Хаос" · Операция "Красный цирк"