MW2icontr
ARCutВырезанный контент
Данный контент был вырезан из финальной версии игры Call of Duty: Modern Warfare 2.
Центр города Лос-Анджелес

Лос-Анджелес

Название в консоли

mp_downtown_la.vision
downtown_la.vision

Центр города Лос-Анджелес — вырезанный уровень из Call of Duty: Modern Warfare 2, в котором события происходили бы во время обороны Лос-Анджелеса от российских войск.

Примерное прохождение миссииПравить

Начинается всё в вертолёте, летящим над городом. После высадки на крыше одного из зданий Рейнджеры прорываются вниз. Зачистив здание, действия переходят на улицу, где приходится держать оборону от русских.

Выдержав оборону, Рейнджеры с боями прорываются в центр города. Увидев, что силы русских в много раз превосходят силы Рейнджеров, сержант Фоули оповещает Оверлорда о том, что они нуждаются в эвакуации. Оверлорд принимает сообщение и говорит, что вертолёты для эвакуации уже в пути. Позже идёт десятиминутная оборона. Во время обороны был ранен Данн и убит МакКорд. Дальше нужно под прикрытием Фоули и оставшихся бойцов отнести Данна к вертолёту. Когда в "Пейв Лоу" садятся остальные, вертолёт улетает.

Также планировалась мультиплеерная карта, основанная на этом уровне. Файлы миссии можно найти в папке с игрой.

Интересные фактыПравить

  • Скорее всего, модель начала миссии взята из миссии "Чарли не сёрфят".
  • Ноутбуков на этой карте не предусматривалось, даже когда её собирались внести в игру.
  • Скорее всего её (миссию) поменяли на миссию Второе солнце.
  • Возможно, спецоперации "Отсрочка" и "Крушитель" были основаны на локации к данному уровню.
ПОР
Уровни Call of Duty: Modern Warfare 2 и Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered
Акт IД.Д.Б.Т.  · Командный игрок  · Скалолаз  · Ни слова по-русски  · Охота
Акт IIРосомахи!  · Осиное гнездо  · Исход  · Отдыхать надо было вчера  · Колония  · По собственному желанию
Акт IIIДосадная случайность  · Второе солнце  · Виски-Хоутел  · Неоконченные дела  · Враг моего врага  · Как в былые времена  · Финал
MuseumВечер с Infinity Ward