CoDMobile icon
Шоковое РУ
Награда за серию убийств
Убийства

450 очков

Открывается

Ивент

Шоковое РУ — скорстрик в Call of Duty: Mobile. Появился с обновлением 5-го сезона.

ОписаниеПравить

Очень напоминает Шоковую "ищейку" по своему действию. После запуска начинает автоматически ехать по карте и искать ближайшего противника и путь к нему. При приближении выпускает электрический разряд, обездвиживающий игрока и наносящий небольшой урон. Игрок в этот момент не может делать ничего, кроме попыток высвободиться, и становится лёгкой добычей для команды противника. Для уничтожения шоковой РУ требуется довольно много патронов, а если она уже охомутала игрока, то тому необходимо многократно и как можно быстрее нажимать на кнопки стрельбы. Не очень приятна, но пользы немного.

С патчем сезона 6 скорстрик получил бафф: теперь Шоковое РУ может захватить двух противников одновременно. С обновлением следующего же седьмого сезона награду значительно понерфили: она стала стоить 450 очков вместо 350, стала заметно более хрупкой и менее точной.

ПОР
Перки в Call of Duty: Mobile
Слот 1Быстрое восстановление · Стойкость · Сапёрный жилет · Проныра · Прыть · Легковес · Расправа
Слот 2Стервятник · Стойкость · Следопыт · Призрак · Хладнокровие · Предрасположенность · Быстрое лечение
Слот 3Радикал · Подрывник · Тактическая маска · Тревога · Инженер · Мёртвая тишина · Шрапнель
Серии очков300: "Коктейль Молотова" · 400: БПЛА · 450: Шоковое РУ (Сезон 4) · 500: Дрон-убийца · 550: Воздушный груз · 600: Контр-БПЛА · 700: Ракета "Хищник" · 750: MQ-27 "Драгонфаер" (Сезон 2) · 800: Автоматическая турель · 850: Противовоздушная турель · 900: XS1 "Голиаф" (Сезон 3) · 950: Кассетный удар (Сезон 7) · 1000: Вертолёт-невидимка · 1600: СВВП
20 убийств: Ядерная бомба
Перки классовВрач · Следопыт · Анти-зомби · Мёртвая тишина · Прочная шкура · Инженер · Легковес · Тревога (Сезон 2) · Эффект по области (Сезон 3) · Идущий в бездне (Сезон 7) · Обзор в дыму (Сезон 7)
См. также Перки Mobile