--------------------------------Колонна 1---------------------------------
Добро пожаловать в Call of Duty Wiki,

свободную энциклопедию, посвящённую серии игр Call of Duty, которую может редактировать каждый.
Сейчас в Call of Duty Wiki 7045 статей и 35 262 изображения.
Вы можете отслеживать активность сообщества на специальной странице.

Порталы

COD4logo WaWlogo MW2logo Gigglecod MW3 logo Test
Call of Duty 4 World at War Modern Warfare 2 Black Ops Modern Warfare 3
Black Ops II Logo - White Call of Duty Ghosts Logo
Call of Duty Advanced Warfare logo
Bo3 logo white
Infinite Warfare Logo lined
Black Ops II Ghosts Advanced Warfare Black Ops III Infinite Warfare
Call of Duty World War II logo
Bo4 logo
Logo MW 2019
WWII Black Ops 4 Modern Warfare (2019)

Избранная статья

Codmw фенек меню

Вектор — американский пистолет-пулемёт, представленный в Call of Duty: Modern Warfare 2, Call of Duty: Black Ops II, Call of Duty: Ghosts, Call of Duty Online и Call of Duty: Modern Warfare.

Фенек можно смело сравнить с MP7 и заявить, что новоиспечённая ППшка является прямым конкурентом популярного MP7. Однако, оружие имеет слабые стороны, которые необходимо учитывать при использовании. Урон серьёзно выделяет Фенек, поскольку все параметры явно ниже среднего значения.

Для такого низкого урона предусмотрен противовес под названием "Скорострельность". Здесь Фенек хвастается лидирующей позицией, поскольку имеет 1100 выстрелов в минуту. Это огромное превосходство над другими ПП. Ближайшие конкуренты имеют 950 в/м и 900 в/м. Однако, из-за низкого урона, Фенек не сможет стать имбой даже на близкой дистанции, до падения урона.

читать дальше…

Новости Call of Duty

Создать блог

Блоги

Подробнее >

Новости Сообщества

Создать блог

Блоги

Подробнее >

Знаете ли вы, что…

Выпуск 208

Слитое лого колды 2020
  • В Far Cry 3 есть отсылка к Call of Duty: Modern Warfare 2?
  • В Call of Duty: Modern Warfare изначально Россия должна была называться Кастовия, но позже Кастовией стало называться отдельное государство?
  • Большая часть названий достижений в Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered была изменена в русской версии?
  • В Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered можно убить Шепарда в самом начале игры, получив достижение "Превентивная паранойя"?
  • Часть серии, которая должна выйти в 2020 году, не анонсировалась рекордное количество времени (игра, которая держала по этому показателю рекорд, World at War, была впервые показана 21 июня 2008 года)?

Над выпуском работали: DiZiLeDoT, Pavlenkovslavagmail.com и Рядовой Викия.

Подготовка следующего выпуска | Архив проекта | Просмотр

Статья недели

Лучшая статья на неделе "Оружие Modern Warfare (2019)" — Kilo 141.
Kilo 141 menu icon MW

Kilo 141 — штурмовая винтовка в Call of Duty: Modern Warfare.

Одно из немногих полуавтоматических штурмовых винтовок, используемая игроком. Данное оружие открывается с первого ранга. Несмотря на то, что оружие имеет высокую отдачу, зато оружие имеет высокий урон, способный убить врага с 4 или 6 выстрелов в тело. Скорострельность у этого оружия — 779 выстрелов в минуту.

Стрельба из этого оружия эффективна на средние или ближние расстояния. Для того, чтобы снизить отдачу, можно поставить любую рукоять, которая также и поможет стабилизировать прицеливание. Если установить на оружие Барабанные магазины на 100 патронов, можно превратить штурмовую винтовку в ручной пулемет, добавив переднюю рукоять и прицел.

читать дальше…

Просмотр | Последние победители: ВзрывотехникЭлектрическая растяжкаM91 | ПроектУчастиеВыборы статьи

Участник месяца

Участник августа:

IDDQD.

Выражаем специальную благодарность за проделанную работу!

Просмотр | Выборы участника месяца

Недельная тематика

Приглашаем всех желающих принять участие в работе над статьями о киллстриках в Call of Duty: Modern Warfare.

За правки в этой категории участники будут получать дополнительные значки!

Просмотр | Проект | Выборы

Мы также есть в:

Steam logo2 Vk logo YouTube logo Discord logo

Call of Duty: Modern Warfare

Modern Warfare — Кто такой Маркус "Лерч" Ортега?

Modern Warfare — Кто такой Маркус "Лерч" Ортега?

Маркус "Лерч" Ортега

Лучшие в 2019 году

CoD Wiki Статья 2019 года
CoD Wiki Участник 2019 года

Случайное изображение

Ghost MW2CR

Месячный опрос

Что больше всего ждёте от Cold War?

29

3

5

0

1

Опрос был создан 16:52 августа 26, 2020, на текущий момент проголосовали 38 человек.

Просмотр | Архив опросов | Кандидаты

Случайная цитата

Имран Захаев, да? Человек-призрак. По данным разведки, он залёг на дно.
Гас, Modern Warfare, брифинг к миссии "Грехи отцов".

Дружественные проекты

Wiki-Ведьмак
SR-wiki