--------------------------------Колонна 1---------------------------------
Добро пожаловать в Call of Duty Wiki,

свободную энциклопедию, посвящённую серии игр Call of Duty, которую может редактировать каждый.
Сейчас в Call of Duty Wiki 6852 статьи и 34 600 изображений.
Вы можете отслеживать активность сообщества на специальной странице.

Порталы

COD4logo WaWlogo MW2logo Gigglecod MW3 logo Test
Call of Duty 4 World at War Modern Warfare 2 Black Ops Modern Warfare 3
Black Ops II Logo - White Call of Duty Ghosts Logo
Call of Duty Advanced Warfare logo
Bo3 logo white
Infinite Warfare Logo lined
Black Ops II Ghosts Advanced Warfare Black Ops III Infinite Warfare
Call of Duty World War II logo
Bo4 logo
Logo MW 2019
WWII Black Ops 4 Modern Warfare (2019)

Избранная статья

MW M19

M19 — полуавтоматический пистолет, произведённый XRK, из Call of Duty: Modern Warfare.

M19 встречается в варианте "Dirty Business" в миссии "Пикадилли", в котором является стартовым оружием Кайла. Также появляется в миссии "Старые друзья", где среди представленных Николаем пистолетов его выбирает Прайс.

В сетевой игре M19 открывается на 37 уровне и является довольно средним пистолетом, который мало чем отличается от X16 или 1911. Средний урон и скорострельность. Вблизи будет мало полезен, в сравнении с любыми ПП или дробовиками, а на средней дистанции будет уже проигрывать штурмовым винтовкам. Проще говоря, этот пистолет, как вышеописанные его собратья являются эдаким "запасным вариантом" на случай внезапно опустевшего боезапаса основного оружия.

читать дальше…

Новости Call of Duty

Создать блог

Блоги

Подробнее >

Новости Сообщества

Создать блог

Блоги

Подробнее >

Знаете ли вы, что…

Выпуск 208

Слитое лого колды 2020
  • В Far Cry 3 есть отсылка к Call of Duty: Modern Warfare 2?
  • В Call of Duty: Modern Warfare изначально Россия должна была называться Кастовия, но позже Кастовией стало называться отдельное государство?
  • Большая часть названий достижений в Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered была изменена в русской версии?
  • В Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered можно убить Шепарда в самом начале игры, получив достижение "Превентивная паранойя"?
  • Часть серии, которая должна выйти в 2020 году, не анонсируется рекордное количество времени (игра, которая держала по этому показателю рекорд, World at War, была впервые показана 21 июня 2008 года)?

Над выпуском работали: DiZiLeDoT, Pavlenkovslavagmail.com и Рядовой Викия.

Подготовка следующего выпуска | Архив проекта | Просмотр

Статья недели

Лучшая статья на неделе "Оружие Modern Warfare (2019)" — Kilo 141.
Kilo 141 menu icon MW

Kilo 141 — штурмовая винтовка в Call of Duty: Modern Warfare.

Одно из немногих полуавтоматических штурмовых винтовок, используемая игроком. Данное оружие открывается с первого ранга. Несмотря на то, что оружие имеет высокую отдачу, зато оружие имеет высокий урон, способный убить врага с 4 или 6 выстрелов в тело. Скорострельность у этого оружия — 779 выстрелов в минуту.

Стрельба из этого оружия эффективна на средние или ближние расстояния. Для того, чтобы снизить отдачу, можно поставить любую рукоять, которая также и поможет стабилизировать прицеливание. Если установить на оружие Барабанные магазины на 100 патронов, можно превратить штурмовую винтовку в ручной пулемет, добавив переднюю рукоять и прицел.

читать дальше…

Просмотр | Последние победители: ВзрывотехникЭлектрическая растяжкаM91 | ПроектУчастиеВыборы статьи

Участник месяца

Участник июля:

Mr.Foi.

Выражаем специальную благодарность за проделанную работу!

Просмотр | Выборы участника месяца

Недельная тематика

Приглашаем всех желающих принять участие в работе над статьями о киллстриках в Call of Duty: Modern Warfare.

За правки в этой категории участники будут получать дополнительные значки!

Просмотр | Проект | Кандидаты

Мы также есть в:

Steam logo2 Vk logo YouTube logo Discord logo

Call of Duty: Modern Warfare

Call of Duty® Modern Warfare® & Warzone - Official Season Five Trailer

Call of Duty® Modern Warfare® & Warzone - Official Season Five Trailer

Лучшие в 2019 году

CoD Wiki Статья 2019 года
CoD Wiki Участник 2019 года

Случайное изображение

2. wwii цитадель - атака на первое здание

Месячный опрос

Как вам ремастер Modern Warfare 2?

11

28

5

1

19

Опрос был создан 07:55 мая 1, 2020, на текущий момент проголосовали 64 человек.

Просмотр | Архив опросов | Кандидаты

Случайная цитата

Чёртовы янки! Я думал, они за нас!
— "Гоуст", Modern Warfare 2, "Колония".

Дружественные проекты

Wiki-Ведьмак
SR-wiki