--------------------------------Колонна 1---------------------------------
Добро пожаловать в Call of Duty Wiki,

свободную энциклопедию, посвящённую серии игр Call of Duty, которую может редактировать каждый.
Сейчас в Call of Duty Wiki 6527 статей и 34 084 изображения.
Вы можете отслеживать активность сообщества на специальной странице.

Порталы

COD4logo WaWlogo MW2logo Gigglecod MW3 logo Test
Call of Duty 4 World at War Modern Warfare 2 Black Ops Modern Warfare 3
Black Ops II Logo - White Call of Duty Ghosts Logo
Call of Duty Advanced Warfare logo
Bo3 logo white
Infinite Warfare Logo lined
Black Ops II Ghosts Advanced Warfare Black Ops III Infinite Warfare
Call of Duty World War II logo
Bo4 logo
Logo MW 2019
WWII Black Ops 4 Modern Warfare (2019)

Избранная статья

Дэн перед высотой 493

Рональд "Рэд" Дэниелс — протагонист игры Call of Duty: WWII. Рядовой, а позже капрал 1-го взвода 16-го пехотного полка 1-й пехотной дивизии США. Участник высадки в Нормандии.

Родился в 1925 году в городе Лонгвью, штат Техас, в семье Эммета Дэниелса, ветерана Первой мировой войны, награждённого Серебряной звездой за участие в битве при Кантиньи. Имел старшего брата Пола Томаса Дэниелса, который был старше Дэниелса на 14 лет. Именно Пол дал Рональду прозвище "Рэд".

читать дальше…

Новости Call of Duty

Создать блог

Блоги

Подробнее >

Новости Сообщества

Создать блог

Блоги

Подробнее >

Знаете ли вы, что…

Выпуск 207

Yuri MW2CR
  • Мина-растяжка в Mobile может убить противника с полным запасом здоровья прямым попаданием после броска?
  • В Remastered-версии Modern Warfare 2 можно увидеть Юрия в аэропорту?
  • В Call of Duty: Modern Warfare Remastered анимации перезарядок M240, РПД и гранатомёта ГП-25, в сравнении с оригинальной версии игры, были подкорректированы более реалистично?
  • Некоторые звуки из первой части серии (например, звук контузии игрока со свистом пули) до сих сор используются в последних выпущенных играх?
  • "Симфония №6" Амадея Моцарта стала первой классической музыкой, которую официально добавили в список саунтреков одной из частей из серии Call of Duty?

Над выпуском работал: DiZiLeDoT и Рядовой Викия.

Подготовка следующего выпуска | Архив проекта | Просмотр

Статья недели

Лучшая статья на неделе "Оружие Modern Warfare (2019)" — Kilo 141.
Kilo 141 menu icon MW

Kilo 141 — штурмовая винтовка в Call of Duty: Modern Warfare.

Одно из немногих полуавтоматических штурмовых винтовок, используемая игроком. Данное оружие открывается с первого ранга. Несмотря на то, что оружие имеет высокую отдачу, зато оружие имеет высокий урон, способный убить врага с 4 или 6 выстрелов в тело. Скорострельность у этого оружия — 779 выстрелов в минуту.

Стрельба из этого оружия эффективна на средние или ближние расстояния. Для того, чтобы снизить отдачу, можно поставить любую рукоять, которая также и поможет стабилизировать прицеливание. Если установить на оружие Барабанные магазины на 100 патронов, можно превратить штурмовую винтовку в ручной пулемет, добавив переднюю рукоять и прицел.

читать дальше…

Просмотр | Последние победители: ВзрывотехникЭлектрическая растяжкаM91 | ПроектУчастиеВыборы статьи

Участник месяца

Участник мая:

HeXaR TOX.

Выражаем специальную благодарность за проделанную работу!

Просмотр | Выборы участника месяца

Недельная тематика

Приглашаем всех желающих принять участие в работе над статьями о киллстриках в Call of Duty: Modern Warfare.

За правки в этой категории участники будут получать дополнительные значки!

Просмотр | Проект | Кандидаты

Мы также есть в:

Steam logo2 Vk logo YouTube logo Discord logo

Call of Duty: Modern Warfare

Call of Duty® Modern Warfare® 2 Campaign Remastered - Official Trailer

Call of Duty® Modern Warfare® 2 Campaign Remastered - Official Trailer

Лучшие в 2019 году

CoD Wiki Статья 2019 года
CoD Wiki Участник 2019 года

Случайное изображение

МВ2КР официальный скриншот 1

Месячный опрос

Как вам ремастер Modern Warfare 2?

7

25

3

1

12

Опрос был создан 07:55 мая 1, 2020, на текущий момент проголосовали 48 человек.

Просмотр | Архив опросов | Кандидаты

Случайная цитата

Похоже, в политике — как на ипподроме: поставишь не на ту лошадь — и окажешься здесь.
— "Соуп", Modern Warfare 2, брифинг к миссии "Колония".

Дружественные проекты

Wiki-Ведьмак
SR-wiki