Stub templateСержант, подбрось-ка мне магазин!
Эта статья слишком коротка. Пожалуйста, дополните её и уберите это сообщение. Для указания на продолжающуюся работу над статьёй используйте шаблон {{Работаю}}.
AMR9
AMR9 menu icon AW
Урон

34 - 19 (MP)

Множители урона

Headshot Emblem MW2 х1.1 Голова

Открывается

44 уровень (MP)
24 раунд (Экзо-Выживание)

Магазин

35 патронов (52 с увеличенным магазином)

Стартовый боезапас

35+105 (SP & MP)

Максимальный боезапас

35+192 (SP & MP), 35+200 (EZ)

Перезарядка

1.8 с (с патронами), 2.1 с (пустой), 1.3 с (реальная)

Скорострельность

Per burst: 923 RPM
Overall: 705 (SP & EZ), 800 (MP)

320-1024

Режим огня

5 патронов

Используется

Корпорация Атлас
Sentinel Task Force

Иконка подбора

AMR9 HUD Icon AW

AMR9 (в игровых файлах назван как hmr9) - пистолет-пулемёт, который появляется в Call of Duty: Advanced Warfare. Уникальное оружие в своём классе, на которое можно установить подствольный гранатомет.

Одиночная играПравить

AMR9 стартовое оружие в миссии Охота. Кроме того его можно найти на уровнях Атлас и Армада.

Сетевая играПравить

AMR9 открывается на 44 уровне, будучи последним открываемым ПП. Несмотря на то, что оружие стреляет очередями, оно является относительно слабым по сравнению с другими ПП.

Экзо-ВыживаниеПравить

AMR9 появляется и в экзо-выживании. Это стоит 3 очка апгрейда и открывается на 24 раунде.

Он имеет относительно слабый урон, лучшая в классе управляемость и приличную скорострельность. Это уникальное оружие в классе ПП, из-за того что стреляет очередями в пять патронов. Впрочем, это может сыграть плохую роль, поскольку игрок не может контролировать количество выстрелов.

Экзо-ЗомбиПравить

AMR9 появляется в экзо-зомби. Оружие доступно со стены в Main Hub напротив Exo Slam. ПП обойдётся игроку в 1 000 кредитов.

Благодаря близкому расположению, низкой цене, вместительному магазину на 35 патронов и режиму стрельбы очередями AMR9 является отличным приобретением на ранних раундах для поднятия очков. Режим стрельбы позволяет максимально выбивать очки на убийстве зомби. Мобильность пистолетов-пулемётов позволяет не тратить много времени на перезарядку и быстрее перемещаться по карте.

МодулиПравить

Варианты коробок снабженияПравить

  • Pro Pipe [Elite] (Интегрированный Подствольный гранатомёт, Урон +2, Темп огня -2)
  • Dynamo [Elite] (Темп огня +2, Мобильность +1, Урон -1, Точность -1, Диапазон -1)
  • Banger [Professional] (Интегрированный Подствольный гранатомёт, Прицеливание +1, Диапазон -1)
  • Noob Tube [Professional] (Интегрированный Подствольный гранатомёт, Точность +1, Темп огня -1)
  • Hipshot [Professional] (Темп огня +1, Мобильность +1, Урон -1, Точность -1)
  • Express [Enlisted] (Диапазон +1, Урон -1)
  • Featherweight [Enlisted] (Прицеливание +1, Точность -1)
  • Paratrooper [Enlisted] (Мобильность +1, Прицеливание -1)
  • Shorty [Enlisted] (Темп огня +1, Урон -1)
  • Outlaw [300 убийств] (Диапазон +2, Темп огня -1, Прицеливание -1)

ГалереяПравить

Интересные фактыПравить

  • Варианты "Pro Pipe" и "Noob Tube" являются шуткой и отсылкой к игрокам, часто использующих подствольный гранатомёт.
  • Хотя оружие и классифицируется как ПП, на ствольной коробке можно разглядеть надпись Automatic Pistol Rifle.
  • Второе оружие из класса ПП, на которое можно установить подствольный гранатомёт. Первое - АК-74у
ПОР
Оружие из Call of Duty: Advanced Warfare
Пистолеты-пулемётыKF5  · MP11  · ASM1  · SN6  · SAC3  · AMR9  · MP-40 (Апдейт)  · Стен (Апдейт)  · Repulsor (Апдейт)
Штурмовые винтовкиBal-27  · АК-12  · ARX-160  · HBRa3  · IMR  · MK14  · AE4 (Havoc)  · STG-44 (Апдейт)  · АК-47 (Апдейт)  · M16 (Апдейт)  · Винтовка рычажного действия (Апдейт)  · M1 Гаранд (Апдейт)
ДробовикиTac-19  · S12  · Bulldog  · Мушкетон (Апдейт)  · CEL-3 Cauterizer (Апдейт)
Ручные пулемётыEM1  · Pytaek  · XMG  · EPM3  · Ameli · OHM (Ascendance)
Снайперские винтовкиLynx  · MORS  · NA-45  · Atlas 20mm  · СВД (Апдейт)
ПистолетыAtlas 45  · RW1  · MP-443 "Грач"  · PDW  · M1911 (Апдейт)
Пусковые установкиСтингер M7  · MAAWS  · MAHEM
СпециальноеТяжёлый щит  · MDL  · Арбалет  · Нож  · M1 Irons (Апдейт)
Ripped MG Turret  · Ripped Rocket Turret  · Ripped Energy Turret
МодулиПрицелы: Прицел ACOG  · Автофокус  · Усилитель цели  · Гибридный прицел  · Механический прицел  · Коллиматорный прицел  · Тепловизор  · Переменный прицел

Ствол: Глушитель
Подствол.: С двух рук  · Рукоятка  · Подствольный гранатомёт  · Тактический нож

Уникальное: Процессор  · Увеличенные магазины  · Спарка магазинов  · Лазер  · Рукоять  · Приклад  · Скорострельность  · Параболический микрофон
Экзо-гранатомётОсколочная граната  · Оглушающая граната  · Вариативная граната  · Семтекс  · Следящий дрон  · Сенсорная граната  · ЭМИ-граната  · Дымовая граната  · Взрывной дрон  · Шип  · Тактическая высадка (Заражённый)  · Светошумовая граната (SP)  · Умная граната (SP)  · Контактная граната (SP и Экзо-Выживание)
Экзо-способностиЭкзо-щит  · Экзо-перегрузка  · Экзо-глушение  · Экзо-стимуляция  · Экзо-маскировка  · Экзо-парение  · Экзо-пинг  · Экзо-трофи
Стандарт: Усиленный прыжок  · Усиленный рывок  · Усиленное уклонение  · Усиленный хлопок  · Усиленное скольжение
SP: Sonies  · Land Assist  · Магнитные перчатки  · Grappling Hook  · Overdrive
КамуфляжиMulticam  · Multicam Black  · Город  · Фиаско  · Вудленд  · Kryptek Raid  · Классический цифровой  · Kryptek Highlander  · Kryptek Yeti  · Цифровой город  · Бетон  · Реактивный город  · Kryptek Neptune  · Углеволокно  · Золото  · Бриллиант  · Королевский
DLC: "Магма" · "Нанотех"  · "Молния"  · "Существо"
ВырезанноеГолографический прицел