Codghostsicon
BayView
BayView Onslaught CoDG
Название

BayView

Emblem ghosts 1png Призраки против Эмблема Федерации Федерации

Локация

Flag of the United States Калифорния, США

Местность

Бухта

Габариты карты

Средние

Карта в одиночной игре

Возвращение

DLC

Onslaught

BayView — карта сетевой игры Call of Duty: Ghosts из DLC Onslaught. Местность скорее всего была основана на уровне "Возвращение".

ОписаниеПравить

Данная карта находится на побережье Калифорнии. На BayView есть множество домов, которые служат хорошими точками для снайперов. Несмотря на это, вы сможете найти на этой карте множество мест для сражения другими видами оружия.

ДинамикаПравить

  • На этой карте с помощью Приказа можно вызвать Миномётный удар корабля около берега.
  • Трамвай едет через всю карту не останавливаясь. Игроки могут залезть в него и отстреливать оттуда врагов.
  • В большинстве зданий на дверях присутствуют металлодетекторы, которые срабатывают если игрок проходит через них. Кроме того, их можно вывести из строя выстрелами по ним.

Вымирание (пасхалка)Править

На карте есть пасхалка в виде крупного красно-жёлтого "яйца", находящегося за картой. Найти его можно на юго-восточном краю карты под пирсом. Необходимо присесть или прилечь, чтобы яйцо оказалось в поле зрения и выстрелить по нему. Игроки, которые найдут все четыре пасхальных яйца на каждой карте DLC Onslaught, получат бонусом 2000 опыта за выполнение операции.

ГалереяПравить

Интересные фактыПравить

  • Это вторая карта, на которой есть металлодетекторы. Первая — Terminal.
  • В одном из зданий играет саундтрэк Eminem'а "Survival". Этот трек присутствовал во многих роликах и трейлерах к игре.
  • Карта напоминает по стилю и дизайну Encore, Hanoi. Liberation.
  • Игроки очень часто используют трамвай.
  • Трамвай не может задавить игроков ни в коем случае. На карте Downhill были фуникулёры, которые мгновенно убивали игрока при любом касании, если находились в движении[1]. На BayView трамвай не убьёт игрока даже на хардкоре, будет только толкать вперёд. Видимо, издержки движка, иначе нельзя было бы кататься на трамвайчике — игроки бы умирали при первом касании.
    • Трамвай может перемещать даже ящик приказа.
  • Первая карта в серии, где в качестве награды используется корабль. Вторая карта - Mutiny.

ПримечанияПравить

ПОР
Карты из Call of Duty: Ghosts
СтандартныеChasm  · Flooded  · Free Fall  · Freight  · Octane  · Overlord  · Prison Break  · Siege  · Sovereign  · Stonehaven  · Stormfront  · Strikezone  · Tremor  · Warhawk  · Whiteout
OnslaughtFog  · Ignition  · Bayview  · Containment
DevastationRuins  · Behemoth  · Collision  · Unearthed
InvasionPharaoh  · Departed  · Mutiny  · Favela
NemesisShowtime  · Goldrush  · Subzero  · Dynasty
См. также Карты