9739
страниц
CoD2BROtr.png BO1.png WWII ico.png

Carcano M38 — винтовка со скользящим затвором из Call of Duty 2: Big Red One. Также винтовка кратко появлялась и упоминалась в Black Ops. Была вырезана из Call of Duty: WWII.

Call of Duty 2: Big Red One[]

Carcano M38
Carcano M38 BRO.png
Магазин

6 патронов

Перезарядка

2.5 секунды

Одиночный

Патрон

7.5

Страна

Флаг Италии Италия

Используется

Флаг Италии Королевская Итальянская Армия

Основанная на конструкции 1891 года, аналогичная итальянская винтовка была связана с убийством Джона Кеннеди в 1963 году. Затвор, калибр 7,35 мм, 6-зарядный зажим.
— Описание

Описание[]

Carcano M1938 (Carcano M38 в бонусных материалах) появляется в миссии Операция "Хаски", но игрок не может использовать её. Позднее винтовку снова можно увидеть в миссии Пиано Лупо, в которой её можно подобрать и использовать. Боеприпасы к винтовке доступны в миссии Пиано Лупо, что делает винтовку хорошим оружием, вместо того, чтобы использовать стартовое оружие. Как и другие винтовки с болтовым затвором в игре, винтовка убивает врага одним выстрелом в любую часть тела.

Галерея[]

Call of Duty: Black Ops[]

Фотография винтовки Каркано, появляется в трейлере Call of Duty: Black Ops. Также винтовка упоминается Мэйсоном в вырезанных репликах к миссии Откровения.

Галерея[]

Call of Duty: WWII[]

Throwing Knife MW3.pngВырезанный контент
Данный контент был вырезан из финальной версии игры Call of Duty: WWII.
Carcano M38

Консоль

CARCANO_MP

Carcano M1938 была вырезана из Call of Duty: WWII.

ПОР
Оружие из Call of Duty 2: Big Red One
Винтовки со скользящим затворомKar98k · MAS 36 · Springfield · Carcano M38
Полуавтоматические винтовкиM1 Garand · Карабин M1A1 · Gewehr 43
Пистолеты-пулемётыMP-40 · Томпсон · Беретта М1938 · MAS 38
ПоддержкаBAR · Chatellerault · Breda M1930 · MP-44
ПулемётыM1919 · MG-34
ГранатомётыПанцерфауст · Панцершрек · Базука
ГранатыMk-2 · Stielhandgranate
ПрочееMG42 · Flak 88 · Browning M2 · Breda M37 · Гочкисс M1914 · MAS 1935