CoD2BROtr BO1 WWII ico
Carcano M38
Carcano M38 BRO
Магазин

6 патронов

Перезарядка

2.5 секунды

Одиночный

Патрон

7.5

Страна

Flag of Italy Италия

Используется

Королевская Итальянская Армия

Carcano M38 — винтовка со скользящим затвором из Call of Duty 2: Big Red One. Была вырезана из Call of Duty: WWII.

Основанная на дизайне 1891 года, аналогичная итальянская винтовка была связана с убийством Джона Кеннеди в 1963 году. Болтовый затвор, 6,35-миллиметровый калибр с шестью патронами
— Описание

ОписаниеПравить

Carcano M1938 (Carcano M38 в бонусных материалах) кратко появляется в миссии Операция "Хаски", но игрок не может использовать её. Позднее её снова можно увидеть в предвыборной миссии Пиано Лупо, в которой её можно подобрать и использовать. Боеприпасы обычно доступны в миссии Пиано Лупо, что делает винтовку хорошим оружием, вместо того, чтобы использовать стартовое оружие. Как и другие винтовки с болтовым затвором в игре, она убьёт врага одним выстрелом в верхнюю часть тела.

Данный контент был вырезан из финальной версии игры Call of Duty: WWII.
Carcano M38

Консоль

CARCANO_MP

Carcano M1938 была вырезана из Call of Duty: WWII.

ПОР
Оружие из Call of Duty 2: Big Red One
Винтовки со скользящим затворомKar98k  · MAS 36  · Springfield  · Carcano M38
Полуавтоматические винтовкиM1 Garand  · Карабин M1A1  · Gewehr 43
Пистолеты-пулемётыMP-40  · Томпсон  · Беретта М1938  · MAS 38
ПоддержкаBAR  · Chatellerault  · Breda M1930  · MP-44
ПулемётыM1919  · MG-34
ГранатыMk-2  · Stielhandgranate
ПрочееMG42  · Flak 88  · M2 Browning Machine Gun  · Breda M37  · Hotchkiss M1914 machine gun