IW icon IWZtricon

Ghosts 'N Skulls — многоходовый пазл на карте Zombies in Spaceland из Call of Duty: Infinite Warfare. Выполнение данного пазла даёт игрокам 10 перков. Задача состоит в том, что надо собрать 6 черепов-жетонов и сыграть в автомат Ghosts 'N Skulls. Необходимо соблюдать последовательность, чтобы полностью выполнить пазл.

Ghosts n skulls logo

Шаг 1Править

Самый простой шаг. Игроку необходимо взорвать все шарики, привязанные к тележке "Candy Cluster" на которой лежит пистолет Град.

Шаг 2Править

Во втором шаге надо найти спрятанные черепа среди вывесок. Они появляюстся случайным образом, но их места фиксированны. Всего черепов надо найти пять. В целом, они образуют слово GHOST. При нахождении черепа, достаточно прицелиться в него и подождать две секунды, после чего тот "лопнет" с пиксельным эффектом и игроку потребуется найти следующий череп.

  1. Вывеска "Rover Rampage" (на этой вывеске чаще всего появляется первый череп)
  2. Вход в район "Journey Into Space"
  3. Над горками "Hyper Slopes"
  4. Вывеска "Galaxy Journey" (возле аттракциона "Escape Velocity")
  5. Вывеска аттракциона "Star Mission"
  6. Вывеска "Astrocade" (переулок с автоматом "Blue Bolts")
  7. Вывеска "Octonian Hunter"
  8. Вывеска аттракциона "Chromosphere"
  9. Вывеска "Cosmic Tunes" недалеко от фонтанов (череп можно увидеть с "Moonlight Cafe")
  10. Вывеска "Moonlight Cafe"

Шаг 3Править

Третий шаг выполняется на танцполе в Astrocade. На экране автомата Ghosts 'N Skulls указан год "1984", каждая цифра разного цвета.

Гамма цветов цифры совпадает с танцполом. Здесь игроку требуется встать на любой соответствующий квадрат и убивать зомби. Квадраты:

  • Зелёный: 1
  • Синий: 9
  • Розовый: 8
  • Чёрный: 4

После этого шага игрок получает череп.

Игрок может покидать танцпол, возвращаться и продолжать убивать зомби, серия от этого не собьётся. Можно убить больше чем надо, ничего не собьётся. Звука-уведомления о получении черепа на этом шаге нет.

Шаг 4Править

В этом шаге требуется играть в Astrocade:

  1. Black Hole: Выбить 50 очков за раз
  2. Rings Of Saturn: При появлении черепа под таймером, нужно попасть в кольцо
  3. Cryptid Attack: Выбить зубы криптиду, над которыми появился череп
  4. Zombie Zoom: Успеть дойти до черепа
  5. Bowling For Planets: Попасть шариком в отверстие с черепом

Шаг 5Править

Пятый череп появится после прохождения основной пасхалки с убийством инопланетянина и уничтожением НЛО. Заметить череп можно только надев очки.

Сам череп движется, но только по одной прямой. Надо умудриться его перехватить, когда он будет проплывать строго над порталом. Тогда нужно будет снова активировать оружие и поймать разрядом электричества летающий череп.

Шаг 6Править

Для этого шага потребуется местный талисман — Brutus. Дождавшись волны с Громилой, надо отвести его к тому самому автомату Ghosts 'N Skulls. Желательно не стрелять по нему, поскольку необходимо, чтобы он атаковал игрока лазерным взглядом и задел автомат.

Шаг 7Править

После всех шагов, игрок получает заветные 6 черепов-монет в автомате и теперь можно сыграть в Ghosts 'N Skulls. Задача несложная требуется поймать призраков и стрелять им в черепа (желательно сначала в красных, поскольку они будут сбегать), не забывая уворачиваться от лазеров.

Чтобы пройти эту игру и получить все десять перков, нужно разбить примерно 180-190 черепов.

Если игрок проиграет, то у него отберут один череп-жетон и потребуется снова использовать Громилу.

СоветыПравить

  • Желательно проходить этот пазл как можно раньше, с расчётом на 10-ую или 16-ую волну для Громилы, поскольку чем больше оттягивать тем сильнее станут зомби.
  • Имеет смысл использовать ледяное оружие, например, Морозилку, чтобы зомби не мешали проходить Шаг 4.
  • Желательно проходить в соло или максимум вдвоём.
ПОР
Зомби режим в Call of Duty: Infinite Warfare
КартыЗомби в Космоленде  · Тусня в Редвуде  · Шаолиньская рулетка  · Атака радиоактивного кошмара  · Потусторонняя тварь
ПерсонажиЭндрю Райт  · Аарон "Эй-Джей" Джордэниелс  · Пойндекстер Зиттерманн  · Салли Симпсон  · Дэвид Хассельхофф  · Уиллард Уайлер  · N31L  · Кевин Смит  · Джейсон Мэвес  · Памела "Пэм" Гриер  · Артур МакИнтош
ВрагиЗомби  · Громила  · Пришельцы  · Зомби-клоуны  · Slashers  · Sasquatchs  · Giant Slasher  · Skating Divas  · Ninja Zombies  · Rat King
ВалютаНаличные  · Билеты  · Сувенирный жетон  · Gems
Конфетные перкиUp 'N Atoms  · Racing Stripes  · Slappy Taffy  · Bombstoppers  · Tuff 'Nuff  · Bang Bangs  · Blue Bolts  · Mule Munchies  · Trail Blazers  · Quickies  · Deadeye Dewdrops  · Change Chews
ЛовушкиХромосфера  · Автодром  · Звёздный рейс  · Вторая космическая  · Зеркальный шар  · Голова динозавра  · Стальной дракон
УслугиВолшебное колесо  · Бюро находок  · Банкомат  · Ticket Vendor  · Arcade  · Soul Token  · Roller Coaster  · Портал  · Включатель электричества  · Сувенирный автомат  · Загробный игровой зал  · Улучшайзер
Чудесное оружиеМорозилка  · Dischord  · Face Melter  · Head Cutter  · Shredder  · Vlad  · Smiley  · Нунчаки  · Kirisute Gomen
БонусыМаксимум патронов  · Плотник  · Мгновенное убийство  · Ядерка  · Удвоение очков  · Распродажа  · Бесконечные патроны  · Бесконечные гранаты  · Сувенирный жетон  · Очки
Квестовые предметыSeti-Com  · Ключ Душ  · Alien Fuses
ПазлыGhosts 'N Skulls  · Ghosts 'N Skulls 2  · Skull Buster  · Skullhop
ПрочееТуториал  · Zombies in Spaceland Pack