BO3topright BO4topright Ztr
Возможно вы искали KN-57 из Call of Duty: Black Ops 4?
KN-44
KN-44 Gunsmith model BO3
Урон

35-26 (SP)
40-30-29 (MP)
120-70 (ZM)

Множители урона

Headshot Emblem MW2: x1.1

Открывается

Уровень 3 (SP)
Уровень 1 (MP)
Уровень 7 (ZM)

Стоимость в "Зомби"

1400 очков

Магазин

30 патронов
42 патронов (Большой магазин)

Стартовый боезапас

30 + 90 (MP)
42 + 126 (MP) (магазин)

Максимальный боезапас

30 + 240 (SP & MP)
42 + 294 (MP) (магазин)
30 + 210 (ZM)

Перезарядка

Обычная:
2.03 сек. (визуальная)
2.8 сек. (пустой)
1.4 сек. (реальная)
Два магазина:
1.116 сек. (визуальная)
1.408 сек. (пустой)
0.77 сек. (реальная)

Время
доставания/убирания

0,6 сек. (0,3 сек.)
0,4 сек. (0,25 сек.)

Время прицеливания

0.25 сек.

Время выхода из спринта

0.3 сек.

Скорострельность

625 в/м
666 в/м (скорость)

17,7 — 50,8 м

Мобильность

Обычная скорость: 95%
Спринт: 142,5%
В прицеливании: 40%
В прицеливании, с прикладом: 68%
В прицеливании, стреляя с прикладом: 57%
Стреляя: 90%
В прицеливании, стреляя: 38%

7.62x39mm, 5.45x39mm

KN-44 — штурмовая винтовка из игры Call of Duty: Black Ops III.

Call of Duty: Black Ops IIIПравить

Сетевая играПравить

Полностью автоматическая штурмовая винтовка. Быстрый темп стрельбы со средней отдачей.
— Внутриигровое описание.

KN-44 является первой штурмовой винтовкой и открывается по умолчанию.

KN-44 имеет урон выше среднего. До 17,7 метров оружие наносит 40 единиц урона и убивает за три хита. После этой дальности автомат всегда будет требовать 4 попадания для убийства. На хардкоре KN-44 однохитовка до 50 метров. Множитель урона в голову слабый и равен х1.1, что будет полезно только на ХК, дабы снять цель с любого расстояния за одно попадание (на обычных режимах данный множитель при таком уроне бесполезен). Как и большинство штурмовых винтовок KN-44 имеет среднюю пробивную способность. Сочетая с высоким уроном, можно с легкостью добивать противника, убегающего за стену.

KN-44 стреляет в полностью автоматическом режиме. Его скорострельность равна 625 выстрелов в минуту, быстрее из этого класса только HVK-30. Это конечно хороший показатель среди штурмовых винтовок, однако класс пистолетов-пулемётов с лёгкостью превосходит это значение (кроме HG 40). Установив модуль Скорострельность, можно "разогнать" автомат до 666 выстрелов в минуту.

По мобильности KN-44 ничем не отличается от других винтовок, они все имеют одинаковые значения, исключая Man-O-War. Обычная скорость персонажа составляет 95%, скорость в прицеливании: 40%. Скорость при стрельбе от бедра: 90%, скорость при стрельбе в прицеливании падает до 38%. Эти значения у всех штурмовых винтовок одинаковы, кроме последних двух у Man-O-War: 80% и 32% соответственно. Модуль Приклад улучшает данные характеристики, но к сожалению не настолько здорово, как в прошлой части игры: скорость в прицеливании вырастет до 68%, а скорость в прицеливании со стрельбой будет занимать теперь 57% от изначальной скорости персонажа.

Время прицеливания занимает 0,25 секунд и угол обзора снижается до привычных 50 градусов. Время выхода из прицеливания занимает 0,3 секунды и это среднее значение среди всех штурмовых винтовок, исключая HVK-30 и Man-O-War. Перк Ган-Хо аннигилирует эту цифру, при условии перехода в прицел сразу после спринта. Параметры смены оружия одинаковы для всех автоматов. Можно выделить, что время подбора оружия с земли занимает 1,2 секунды, что является значением чуть ниже среднего.

Разница в перезарядке относительно других представителей класса тоже ничем сильно не отличается, всего лишь средние значения. Тактическая перезарядка частично опустошённого магазина займёт 2,03 секунды, полностью пустой магазин персонаж меняет за 2,8 секунды, реально же патроны засчитываются в оружии за 1,4 секунды. Модуль Два магазина меняет цифры, сокращая всё в два раза: обычная перезарядка засчитается за 1,116 секунды, пустой магазин за 1,408 секунды, а реально патроны пополнятся за 0,77 секунд.

Сам магазин вмещает в себя стандартные 30 патронов. На старте игроку даётся ещё дополнительные 3 магазина. Максимальный боезапас, который может нести игрок: 240 патронов, включая патроны заряженные в автомате. Модуль Магазин немного исправляет ситуацию с боезапасом, увеличивая стандартный магазин до 42 патронов, отправляя в бой игрока с теми же тремя магазинами. Максимальный боезапас с данным модулем: 336 патронов.

Механический прицел винтовки удобен для использования и не загораживает вид на цель. Однако у KN-44 самое высокое значение по раскачиванию прицела и скорости раскачки, которое равно ППшкам. Отдача у оружия так себе, чтобы ослабить её хоть как-то рекомендуется поставить модуль Рукоятка, которая снизит на 7,5% отдачу.

В целом получаем хорошую штурмовую винтовку, имеющую свои плюсы и минусы, которые не позволяют ей стать идеальной во всём.

Желательно сочетать KN-44 с различной оптикой, тактической рукояткой и пистолетной рукояткой. Для более агрессивной игры, можно использовать связку Рукоять + Приклад.

ГалереяПравить

ЗомбиПравить

KN-44 есть и в зомби режиме. Его можно добыть из таинственной коробки. Само по себе оружие эффективно против толп мертвяков. KN-44 можно улучшить до Anointed Avenger, который имеет больший боезапас и урон. Магазин теперь вмещает 50 патронов, против 30 обычных. Максимальное значение амуниции составляет 400 патронов в сумме, против 240 обычных.

ГалереяПравить

Модули Править

Сетевая игра Править

Оптика Править

Модули Править

Call of Duty: Black Ops 4 Править

В Black Ops 4 KN-44 можно увидеть на постере Blood of the Dead, на карте Hacienda в обычном виде и в золотом камуфляже и на визитке Сердце Ангела за завершение всех испытаний Штаба Специалистов.

Галерея Править

Интересные факты Править

  • Внешне напоминает Galil ACE.
  • Во время альфа-теста назывался ARAK, а во время бета-теста назывался ARK-7.
    • Предположительно, изначальное название было изменено по юридическим причинам, так как в реальности существует винтовка под названием ARAK-21.
  • Несмотря на то, что оружие российского производства, на ствольной коробке можно прочесть "Belfast, UK".
  • Всё на той же ствольной коробке можно узнать, что калибр оружия 7.62x51mm, а это странно, ведь калибр НАТОвский, а в описании указаны русские калибры.
  • Возможно, винтовка является продолжением АК-47.
ПОР
Оружие из Call of Duty: Black Ops III
Пистолеты-пулемётыKuda  · VMP  · Weevil  · Vesper  · Pharo  · Razorback  · HG 40 (MP/ZM)  · DIY 11 Renovator (MP)  · HLX 4 (MP)  · PPSh (MP/ZM)  · AK-74u (MP/ZM)  · XMC (MP)  · Sten (MP)
Bootlegger (ZM)  · M1927 (ZM)  · MP40 (ZM)
Штурмовые винтовкиKN-44  · XR-2  · HVK-30  · ICR-1  · Man-O-War  · Sheiva  · M8A7  · MX Garand (MP/ZM)  · FFAR (MP/ZM)  · Peacekeeper MK2 (MP/ZM)  · LV8 Basilisk (MP)  · M16 (MP/ZM)  · Galil (MP/ZM)  · KVK 99m (MP)  · M14 (MP)
StG-44 (ZM)
ДробовикиKRM-262  · 205 Brecci  · Haymaker 12  · Argus  · Banshii (MP/ZM)  · Olympia (MP)
Ручные пулемётыBRM  · Dingo  · Gorgon  · 48 Dredge  · R70 Ajax (MP)  · RPK (MP)
MG-08/15 (ZM)
Снайперские винтовкиDrakon  · Locus  · P-06  · SVG-100  · RSA Interdiction (MP)  · DBSR-50 (MP)  · XPR-50 (MP)  · Dragoon (MP)
ПистолетыMR6  · RK5  · L-CAR 9  · Marshal 16 (MP/ZM)  · Rift E9 (MP/ZM)  · 1911 (MP/ZM)
Bloodhound (ZM)  · Mauser C96 (ZM)
Пусковые установкиXM-53  · BlackCell  · L4 Siege (MP/ZM)  · MAX GL (MP)
РукопашноеБоевой нож (MP)  · Кулаки  · Нож (ZM)  · Нож Боуи (ZM)  · Plunger (ZM)  · Нож бабочка (MP)  · Wrench (MP/ZM)  · Brass Knuckles (MP)  · Песнь ярости (MP/ZM)  · Iron Jim (MP)  · MVP (MP)  · Carver (MP)  · Malice (MP/ZM)  · Skull Splitter (MP/ZM)  · Slash N' Burn (MP/ZM)  · Nightbreaker (MP/ZM)  · Buzz Cut (MP/ZM)  · Нунчаки (MP/ZM)  · Enforcer (MP)  · Боксёрские перчатки (MP)  · Путь печали (MP/ZM)  · Ace of Spades (MP)  · Бродяга (MP)  · L3FT.E (MP)  · Raven's Eye (MP)
СпециальноеNX ShadowClaw (MP/ZM)  · D13 Sector (MP)  · Баллистический нож (MP)
Шипомет (SP)  · Пусковая установка для мини-ракет (SP)  · Машина смерти (SP/ZM)
Оружие специалистовГрави-шипы  · Воробей  · Буря  · Машина Войны  · Аннигилятор  · У.Л.Е.Й.  · Коса  · Потрошитель  · Очиститель
Летальные гранатыОсколочная граната  · Семтекс  · Thermite  · C4  · Trip Mine  · Combat Axe
Stielhandgranate (SP)  · Widow's Wine Grenade (ZM)
Тактические гранатыОглушающая граната  · Светошумовая граната  · ЭМИ-граната  · Дымовая граната  · Акт. защита  · Шоковая граната  · Black Hat
МодулиОптика: Разведка  · Рефлекс  · ИК-прицел  · Varix 3  · ELO  · БМА 3  · LRx3
Ствол: Глушитель  · Ствол
Подствол: Рукоятка  · Штык
Магазин: Два магазина  · Емкий рожок
Патроны: FMJ  · Круп. калибр  · Три-Болт
Уникальное: Приклад  · Процессор  · Лазер  · Рукоять  · Парное оружие  · Скорость  ·
Улучшайзер (ZM): Ракетный двигатель  · Отключённый провод  · Обращен  · Огонь  · Стена грома
КамуфляжиКампания: Арктический  · Джунгли  · Охотничий  · Лесной
Сетевая игра: Техноджунгли  · Пепельный  · Флектарн  · Тепловой удар  · Снежный  · Данте  · Целый  · Скоростной  · Полиция  · Пылающий  · Выжженный  · Восторг  · Боевой  · Хамелеон  · Золото  · Бриллиант  · Темная материя
Зомби: Инфекционный  · Страх  · ОМП  · Красные чары  · Ясность
Черный рынок
Обычный: Верде  · Лес  · Инферно  · Пыль  · Скрытный  · Королевский  · Галлюцинация  · Поле  · Контраст
Редкий:  · Пиксель  · Жара  · Солнечный свет  · Искра  · Энергон  · Инфракрасный  · Фиалка  · Аликон  · Джунгли
Легендарный:  · Давление  · Плут  · Драгоценный камень  · Головня  · Свет
Эпический:  · Лёд  · Осязание  · Монохром  · Гравировка  · Престиж  · Истерзанный войной  · Ритуал  · Шторм  · Нарушение
Ограниченный:  · В пустоту  · Вишнёвый сок  · Кровавое сердце  · COD XP  · Ирландское везение  · Империя  · Арбуз  · Улей  · Вечная мерзлота  · Настоящий ветеран  · Уничтожитель  · Заросли  · Атомный огонь  · Волшебный огонь
Прочее: Black Ops III  · Оружие 115  · Киборг  · Nuk3town  · Топаз  · Гранат  · Сапфир  · Изумруд  · Аметист  · Огонь дракона  · Преисподняя  · Космос
ПрочееClaymore  · Direct Neural Interface  · Directed Energy Air Defense  · Flak 88  · Flare  · Штурмовой щит  · Катана  · LRAD  · Mauser C96  · MG42  · MG34  · Коктейль Молотова  · MP40  · Панцершрек  · ППШ-41  · Sickle  · STG-44  · Метательный нож  · Mortar Round