BO3topright.png BO4topright.png Ztr.png
Возможно вы искали KN-57 из Call of Duty: Black Ops 4?

KN-44 — штурмовая винтовка из игры Call of Duty: Black Ops III и Call of Duty: Mobile.

Weapon camo bush dweller.png В Call of Duty Wiki есть галерея камуфляжей к данной статье.

Call of Duty: Black Ops III[править | править код]

KN-44
KN-44 Gunsmith model BO3.png
Урон

35-26 (SP)
40-30-29 (MP)
120-70 (ZM)

Множители урона

Множитель при попадании в голову.: x1.1

Открывается

Уровень 3 (SP)
Уровень 1 (MP)
Уровень 7 (ZM)

Стоимость в "Зомби"

1400 очков

Магазин

30 патронов
42 патронов (Большой магазин)

Стартовый боезапас

30 + 90 (MP)
42 + 126 (MP) (магазин)

Максимальный боезапас

30 + 240 (SP & MP)
42 + 294 (MP) (магазин)
30 + 210 (ZM)

Перезарядка

Обычная:
2.03 сек. (визуальная)
2.8 сек. (пустой)
1.4 сек. (реальная)
Два магазина:
1.116 сек. (визуальная)
1.408 сек. (пустой)
0.77 сек. (реальная)

Время
доставания/убирания

0,6 сек. (0,3 сек.)
0,4 сек. (0,25 сек.)

Время прицеливания

0.25 сек.

Время выхода из спринта

0.3 сек.

Скорострельность

625 в/м
666 в/м (скорость)

17,7 — 50,8 м

Мобильность

Обычная скорость: 95%
Спринт: 142,5%
В прицеливании: 40%
В прицеливании, с прикладом: 68%
В прицеливании, стреляя с прикладом: 57%
Стреляя: 90%
В прицеливании, стреляя: 38%

7.62x39mm, 5.45x39mm

Страна

Флаг России Россия

Сетевая игра[править | править код]

Полностью автоматическая штурмовая винтовка. Быстрый темп стрельбы со средней отдачей.
— Внутриигровое описание.

KN-44 является первой штурмовой винтовкой и открывается по умолчанию.

KN-44 имеет урон выше среднего. До 17,7 метров оружие наносит 40 единиц урона и убивает за три хита. После этой дальности автомат всегда будет требовать 4 попадания для убийства. На хардкоре KN-44 однохитовка до 50 метров. Множитель урона в голову слабый и равен х1.1, что будет полезно только на ХК, дабы снять цель с любого расстояния за одно попадание (на обычных режимах данный множитель при таком уроне бесполезен). Как и большинство штурмовых винтовок KN-44 имеет среднюю пробивную способность. Сочетая с высоким уроном, можно с легкостью добивать противника, убегающего за стену.

KN-44 стреляет в полностью автоматическом режиме. Его скорострельность равна 625 выстрелов в минуту, быстрее из этого класса только HVK-30. Это конечно хороший показатель среди штурмовых винтовок, однако класс пистолетов-пулемётов с лёгкостью превосходит это значение (кроме HG 40). Установив модуль Скорострельность, можно "разогнать" автомат до 666 выстрелов в минуту.

По мобильности KN-44 ничем не отличается от других винтовок, они все имеют одинаковые значения, исключая Man-O-War. Обычная скорость персонажа составляет 95%, скорость в прицеливании: 40%. Скорость при стрельбе от бедра: 90%, скорость при стрельбе в прицеливании падает до 38%. Эти значения у всех штурмовых винтовок одинаковы, кроме последних двух у Man-O-War: 80% и 32% соответственно. Модуль Приклад улучшает данные характеристики, но к сожалению не настолько здорово, как в прошлой части игры: скорость в прицеливании вырастет до 68%, а скорость в прицеливании со стрельбой будет занимать теперь 57% от изначальной скорости персонажа.

Время прицеливания занимает 0,25 секунд и угол обзора снижается до привычных 50 градусов. Время выхода из прицеливания занимает 0,3 секунды и это среднее значение среди всех штурмовых винтовок, исключая HVK-30 и Man-O-War. Перк Ган-Хо аннигилирует эту цифру, при условии перехода в прицел сразу после спринта. Параметры смены оружия одинаковы для всех автоматов. Можно выделить, что время подбора оружия с земли занимает 1,2 секунды, что является значением чуть ниже среднего.

Разница в перезарядке относительно других представителей класса тоже ничем сильно не отличается, всего лишь средние значения. Тактическая перезарядка частично опустошённого магазина займёт 2,03 секунды, полностью пустой магазин персонаж меняет за 2,8 секунды, реально же патроны засчитываются в оружии за 1,4 секунды. Модуль Два магазина меняет цифры, сокращая всё в два раза: обычная перезарядка засчитается за 1,116 секунды, пустой магазин за 1,408 секунды, а реально патроны пополнятся за 0,77 секунд.

Сам магазин вмещает в себя стандартные 30 патронов. На старте игроку даётся ещё дополнительные 3 магазина. Максимальный боезапас, который может нести игрок: 240 патронов, включая патроны заряженные в автомате. Модуль Магазин немного исправляет ситуацию с боезапасом, увеличивая стандартный магазин до 42 патронов, отправляя в бой игрока с теми же тремя магазинами. Максимальный боезапас с данным модулем: 336 патронов.

Механический прицел винтовки удобен для использования и не загораживает вид на цель. Однако у KN-44 самое высокое значение по раскачиванию прицела и скорости раскачки, которое равно ППшкам. Отдача у оружия так себе, чтобы ослабить её хоть как-то рекомендуется поставить модуль Рукоятка, которая снизит на 7,5% отдачу.

В целом получаем хорошую штурмовую винтовку, имеющую свои плюсы и минусы, которые не позволяют ей стать идеальной во всём.

Желательно сочетать KN-44 с различной оптикой, тактической рукояткой и пистолетной рукояткой. Для более агрессивной игры, можно использовать связку Рукоять + Приклад.

Галерея[править | править код]

KN-44 BO3.png
KN-44 iron sights BO3.png
KN-44 model BO3.png

Зомби[править | править код]

KN-44 есть и в зомби режиме. Его можно добыть из таинственной коробки. Само по себе оружие эффективно против толп мертвяков. KN-44 можно улучшить до Anointed Avenger, который имеет больший боезапас и урон. Магазин теперь вмещает 50 патронов, против 30 обычных. Максимальное значение амуниции составляет 400 патронов в сумме, против 240 обычных.

Галерея[править | править код]

Anointed-Avenger-BO3.png

Модули[править | править код]

Сетевая игра[править | править код]

Оптика[править | править код]
Reflex Sight BO3.png
Recon Sight BO3.png
Varix 3 BO3.png
BOA 3 BO3.png
Thermal BO3.png
ELO menu icon BO3.png
Модули[править | править код]
KN-44 Рукоять.png
KN-44 Глушитель.png
KN-44 Рукоятка.png
KN-44 Круп. калибр.png
KN-44 Приклад.png
KN-44 Лазер.png
KN-44 FMJ.png
KN-44 Два магазина.png
KN-44 Емкий рожок.png
KN-44 Ствол.png
KN-44 Скорость.png

Call of Duty: Black Ops 4[править | править код]

В Black Ops 4 KN-44 можно увидеть на постере Blood of the Dead, на карте Hacienda в обычном виде и в золотом камуфляже и на визитке Сердце Ангела за завершение всех испытаний Штаба Специалистов. Также его можно увидеть в руках Сэмюэля Стулинджера в трейлере Tag der Toten.

Галерея[править | править код]

BloodOfTheDead Poster BO4.jpg
Call of Duty® Black Ops 4 2019-02-11 18-52-10.png
Call of Duty® Black Ops 4 2019-02-11 18-51-28.png
KN44.png
KN-44 Tag der Totem trailer.png

Call of Duty: Mobile[править | править код]

  • Внешне напоминает Galil ACE.
  • Во время альфа-теста назывался ARAK, а во время бета-теста назывался ARK-7.
    • Предположительно, изначальное название было изменено по юридическим причинам, так как в реальности существует винтовка под названием ARAK-21.
  • Несмотря на то, что оружие российского производства, на ствольной коробке можно прочесть "Belfast, UK".
  • Всё на той же ствольной коробке можно узнать, что калибр оружия 7.62x51mm, а это странно, ведь калибр НАТОвский, а в описании указаны русские калибры.
  • Возможно, винтовка является продолжением АК-47.
ПОР
Оружие из Call of Duty: Black Ops III
Пистолеты-пулемётыKuda · VMP · Weevil · Vesper · Pharo · Razorback · HG 40 (MP/ZM) · DIY 11 Renovator (MP) · HLX 4 (MP) · PPSh (MP/ZM) · AK-74u (MP/ZM) · XMC (MP) · Sten (MP)
Bootlegger (ZM) · M1927 (ZM) · MP40 (ZM)
Штурмовые винтовкиKN-44 · XR-2 · HVK-30 · ICR-1 · Man-O-War · Sheiva · M8A7 · MX Garand (MP/ZM) · FFAR (MP/ZM) · Peacekeeper MK2 (MP/ZM) · LV8 Basilisk (MP) · M16 (MP/ZM) · Galil (MP/ZM) · KVK 99m (MP) · M14 (MP)
StG-44 (ZM)
ДробовикиKRM-262 · 205 Brecci · Haymaker 12 · Argus · Banshii (MP/ZM) · Olympia (MP)
Ручные пулемётыBRM · Dingo · Gorgon · 48 Dredge · R70 Ajax (MP) · RPK (MP)
MG-08/15 (ZM)
Снайперские винтовкиDrakon · Locus · P-06 · SVG-100 · RSA Interdiction (MP) · DBSR-50 (MP) · XPR-50 (MP) · Dragoon (MP)
ПистолетыMR6 · RK5 · L-CAR 9 · Marshal 16 (MP/ZM) · Rift E9 (MP/ZM) · 1911 (MP/ZM)
Bloodhound (ZM) · Mauser C96 (ZM)
Пусковые установкиXM-53 · BlackCell · L4 Siege (MP/ZM) · MAX GL (MP)
РукопашноеБоевой нож (MP) · Кулаки · Нож (ZM) · Нож Боуи (ZM) · Plunger (ZM) · Нож бабочка (MP) · Wrench (MP/ZM) · Brass Knuckles (MP) · Песнь ярости (MP/ZM) · Iron Jim (MP) · MVP (MP) · Carver (MP) · Malice (MP/ZM) · Skull Splitter (MP/ZM) · Slash N' Burn (MP/ZM) · Nightbreaker (MP/ZM) · Buzz Cut (MP/ZM) · Нунчаки (MP/ZM) · Enforcer (MP) · Боксёрские перчатки (MP) · Путь печали (MP/ZM) · Ace of Spades (MP) · Бродяга (MP) · L3FT.E (MP) · Raven's Eye (MP)
СпециальноеNX ShadowClaw (MP/ZM) · D13 Sector (MP) · Баллистический нож (MP)
Шипомет (SP) · Пусковая установка для мини-ракет (SP) · Машина смерти (SP/ZM)
Оружие специалистовГрави-шипы · Воробей · Буря · Машина Войны · Аннигилятор · У.Л.Е.Й. · Коса · Потрошитель · Очиститель
Летальные гранатыОсколочная граната · Семтекс · Thermite · C4 · Растяжка · Combat Axe
Stielhandgranate (SP) · Widow's Wine Grenade (ZM)
Тактические гранатыОглушающая граната · Светошумовая граната · ЭМИ-граната · Дымовая граната · Акт. защита · Шоковая граната · Black Hat
МодулиОптика: Разведка · Рефлекс · ИК-прицел · Varix 3 · ELO · БМА 3 · LRx3
Ствол: Глушитель · Ствол
Подствол: Рукоятка · Штык
Магазин: Два магазина · Емкий рожок
Патроны: FMJ · Круп. калибр · Три-Болт
Уникальное: Приклад · Процессор · Лазер · Рукоять · Парное оружие · Скорость ·
Улучшайзер (ZM): Ракетный двигатель · Отключённый провод · Обращен · Огонь · Стена грома
КамуфляжиКампания: Арктический · Джунгли · Охотничий · Лесной
Сетевая игра: Техноджунгли · Пепельный · Флектарн · Тепловой удар · Снежный · Данте · Целый · Скоростной · Полиция · Пылающий · Выжженный · Восторг · Боевой · Хамелеон · Золото · Бриллиант · Темная материя
Зомби: Инфекционный · Страх · ОМП · Красные чары · Ясность
Недоступные: Камышовый
Черный рынок
Обычный: Верде · Лес · Инферно · Пыль · Скрытный · Королевский · Галлюцинация · Поле · Контраст
Редкий: · Пиксель · Жара · Солнечный свет · Искра · Энергон · Инфракрасный · Фиалка · Аликон · Джунгли
Легендарный: · Давление · Плут · Драгоценный камень · Головня · Свет
Эпический: · Лёд · Осязание · Монохром · Гравировка · Престиж · Истерзанный войной · Ритуал · Шторм · Нарушение
Ограниченный: · В пустоту · Вишнёвый сок · Кровавое сердце · COD XP · Ирландское везение · Империя · Арбуз · Улей · Вечная мерзлота · Настоящий ветеран · Уничтожитель · Заросли · Атомный огонь · Волшебный огонь
Прочее: Black Ops III · Оружие 115 · Киборг · Nuk3town · Топаз · Гранат · Сапфир · Изумруд · Аметист · Огонь дракона · Преисподняя · Космос
ПрочееClaymore · Direct Neural Interface · Directed Energy Air Defense · Flak 88 · Flare · Штурмовой щит · Катана · LRAD · Mauser C96 · MG42 · MG34 · Коктейль Молотова · MP40 · Панцершрек · ППШ-41 · Sickle · STG-44 · Метательный нож · Mortar Round
Недоступное оружиеM27 · R870 MCS · MP7 · HAMR · KAP-40 · Remington New Model Army · Штурмовой щит
ПОР
Оружие, снаряжение, модули и навыки из Call of Duty: Mobile
Штурмовые винтовкиAK117 · AK47 · ASM10 · BK57 · LK24 · M16 · M4 · Тип-25 · ICR-1 (Сезон 2) · Агрессор (Сезон 2) · HBRa3 (Сезон 3) · KN-44 (Сезон 4) · HVK-30 (Сезон 5) · DR-H (Сезон 8)
Снайперские винтовкиАрктика .50 · M21 EBR · XPR-50 · DL-Q33 · Локус (Сезон 2) · Бандит (Сезон 6) · NA-45 (Сезон 11)
Арктика .50 (оригинал) (BR)
Винтовки"Кило" ПСЗ (Сезон 9)
Ручные пулемётыM4LMG · РПД · UL736 · S36 · Колун (Сезон 7)
Пистолеты-пулеметыРУС-79У · Chicom · PDW-57 · MSMC · HG 40 · Секач (Сезон 2) · Фараон (Сезон 2) · GKS (Сезон 5) · Кордит (Сезон 6) · QQ9 (Сезон 7) · Фенек (Сезон 11)
ДробовикиBY15 · HS2126 · "Страйкер" · HS0405 · KRM-262 (Сезон 2) · Эхо (Сезон 10)
ПистолетыJ358 · MW11
Пусковые установкиFHJ-18 · SMRS
РукопашноеБоевой нож · Керамбит · Военный топор (Сезон 2) · Военная лопата (Сезон 2) · Бейсбольная бита (Сезон 3)
Способность
Оперативника
Щит-трансформер · Буря · Машина смерти · Очиститель · Машина войны · "Воробей" · Грави-шипы (Сезон 2) · У.Л.Е.Й. (Сезон 2) · Аннигилятор (Сезон 6) · Клинок тени (Сезон 8) · Уравнитель (Сезон 9)
Нападение нежити: Автоматическая турель · Щит-трансформер · Мертвая тишь
Активные навыки
классов
Медицинская станция · Сенсорный дротик · Игрушечная бомба · Захватный крюк · Щит-трансформер · ЭМИ-дрон · Устройство для катапультирования · Психоз (Сезон 2) · Электрическая растяжка (Сезон 3) · Активный камуфляж (Сезон 6) · Кассетная дымовая граната (Сезон 7) · Ледоруб (Сезон 9)
МодулиДуло: Легкий глушитель OWC · Легкий дульный тормоз OWC · Легкий дульный тормоз RTC · Тактический глушитель · Легкий пламегаситель MIP · Монолитный глушитель · Легкий дульный тормоз MIP · Чок · Пламегаситель

Ствол: Легкий ствол MIP (короткий) · MIP легкий · Расширенный легкий ствол MIP · Легкий интегральный глушитель YKM · Меткий стрелок OWC · "Рейнджер" OWC · Крупный глушитель RTC · Тяжелый интегральный глушитель YKM · RTC легкий · RTC для ближнего боя · RTC длинный · Короткий ствол "Убийца" · Легкий длинный ствол 0.5 · Тяжелый крупнокалиберный ствол · Монолитный глушитель OWC · MIP точный · MIP устойчивый · .408 стандатный · Свободноплавающий · YKM укороченный легкий · YKM длинный легкий · YKM стандартный · Длинный тактический ствол MIP · Памятный ковбой MIP · Легкий ствол CGS · Укороченный ствол CGS · Легкий ствол RTC 12,4" · RTC укороченный 18,2" · Расширенный ствол RTC 25,4" · Тяжелый ствол OWC · Компактный ствол OWC · Расширенный ствол OWC · Сверхлегкий ствол MIP · Укороченный ствол MIP · Пехотный чоппер · "Чоппер" спецназа · Тяжелый чоппер · Длинный тактический ствол RTC "Рекон" · Особый легкий ствол MIP · Тактический ствол MIP · Легкий ствол YKM (длинный) · Тяжелый ствол YKM · Расширенный легкий ствол RTC · Обрезанный ствол (-2) · Расширенный ствол (+2) · Легкий ствол (длинный) · Легкий ствол (короткий) · Особый тяжелый ствол OWC · Легкий расширенный ствол RTC · Особый легкий ствол J358 · Удлиненный J358 · Короткий J358 · Длинный тактический ствол .45 · Легкий глушитель .45 · .45 компактный
Оптика: Классический коллиматорный прицел · Коллиматор 1 · Коллиматор 2 · Коллиматор 3 · Коллиматор 4 · Коллиматор 5 · Коллиматор 6 · Классический голографический прицел · Голографический прицел 1 · Голографический прицел 2 · Голографический прицел 3 · Тактический прицел · 3-х кратный тактический прицел 1 · 3-х кратный тактический прицел 2 · 3-х кратный тактический прицел 3 · 3-х кратный тактический прицел A · 3-х кратный тактический прицел B · 3-х кратный тактический прицел C · 4-х кратный тактический прицел · 4,4-х кратный тактический прицел OWC · 4,4-х кратный тактический прицел RTC · 6-ти кратный тактический прицел B · 6-ти кратный тактический прицел C
Приклад: Легкий приклад YKM · Устойчивый приклад RTC · Боевой приклад YKM · Ударный приклад MIP · Без приклада · Приклад "Скелет" OWC · Призрачный приклад YKM · Приклад "Сталкер" MIP
Лазер: Лазер RTC 1 мВ · Лазер MIP 5 мВ · Тактический лазерный прицел OWC · Лазер YKM "Рейнджер" · Лазер "Наемник" RTC
Подствольная планка: Ударная передняя рукоятка · Передняя рукоятка наемника · Передняя рукоятка оперативника · Передняя рукоятка "Рейнджер" · Тактическая передняя рукоятка A · Тактическая передняя рукоятка B · Сошки · Тяжелая рукоять · Тактический кожух · Надежный кожух
Задняя рукоятка: Рельефная обмотка рукоятки · Прорезиненное покрытие рукоятки · Прорезиненная рукоятка · Тактический плечевой упор · Деревянный плечевой упор
Боезапас: Быстрый магазин · Птичья дробь · Удлиненный цилиндр с боеприпасами (+2) · Коробка быстрой перезарядки · 500 гр. жакан · Магазин патронов останавливающего действия · Магазин патронов останавливающего действия OWC · Магазин останавливающего действия MIP · Скоростной увеличенный магазин · Увеличенный магазин A · Большой увеличенный магазин B · Магазин на 8 патронов · Магазин на 9 патронов · Магазин на 10 патронов · Магазин на 12 патронов · Магазин на 13 патронов · Магазин на 15 патронов · Увеличенная коробка на 16 патронов · Магазин на 18 патронов · Магазин на 20 патронов · Увеличенная коробка на 20 патронов · Увеличенный магазин на 25 патронов · Магазин на 25 патронов OTM · Увеличенная коробка на 28 патронов · Увеличенный магазин на 30 патронов · Легкий магазин на 30 патронов · Быстрый магазин на 30 патронов · Магазин на 30 патронов калибра 10 мм · Быстрый магазин на 32 патронов · Увеличенный магазин на 36 патронов · Быстрый магазин на 36 патронов · Увеличенный магазин на 38 патронов · Быстрый магазин на 38 патронов · Увеличенный магазин на 39 патронов · Увеличенный магазин на 40 патронов · Быстрый магазин на 40 патронов · Магазин на 40 патронов калибра 7.62 · Быстрый магазин на 42 патронов · Увеличенный магазин на 44 патронов · Увеличенный магазин на 45 патронов · Быстрый магазин на 45 патронов · Увеличенный магазин на 48 патронов · Магазин на 50 патронов · Увеличенный магазин на 50 патронов · Быстрый магазин на 50 патронов · Магазин на 60 патронов · Увеличенный магазин на 65 патронов · Пояс на 75 патронов · Увеличенный магазин на 90 патронов · Пояс на 100 патронов · Магазин на 120 патронов · Магазин на 150 патронов · Пояс на 150 патронов · Пояс на 200 патронов
Спусковое действие: Высококачественный курок · Надежный курок · Легкий курок

Перк: ЦМО · Крепыш · Орлиный глаз · Мастер рукопашки · Ловкость рук · Нанесение ран · Полный боезапас · Отключение · Возврат пуль · Быстрая смена · Замедление от попадания в голову · Скрытное убийство · Пустой магазин · Опыт за выстрелы в голову · Яростный огонь от бедра · Двойное убийство · Убийство с быстрым магазином · Ускоренное убийство · Гладкий саперный жилет · Акимбо (Сезон 11)
Летальные гранатыОсколочная граната · Липучая граната · Мина-растяжка
Тактические гранатыСветошумовая граната · ЭМИ-граната · Оглушающая граната · Дымовая граната · Активная защита · Замораживающая бомба
Королевская битва: Серийная бомба · Кассетная граната · Газовая граната
Нападение нежити: Сигнальный огонь
Чудесное оружиеЛучемёт (Сезон 2)
ПроизводителиMIP · OWC · RTC · YKM · CGS
ОжидаемыеНож Боуи · 48 Dredge