Cod4topright MWRtr
Возможно, вы искали M21 EBR из Call of Duty: Modern Warfare 2?

M21 — американская полуавтоматическая снайперская винтовка из Call of Duty 4: Modern Warfare. Является снайперской версией винтовки M14.

Call of Duty 4: Modern WarfareПравить

M21

M21

M21 Model MWR

Урон

80 (SP); 70 (MP)

Множители урона

1.5 — голова;
1.1 — шея и грудь;
1 — всё остальное

Открывается

7 уровень

Магазин

10

Стартовый боезапас

20+10 патронов

Максимальный боезапас

100 (SP); 60 (mp)

Перезарядка

2.5с (3.1с — пустая)
1.25 с (реальная)

Скорострельность

max 1200 выс/мин

7.62х51 мм

Прайс
МакМиллан
Соуп
Смит
Скалли

Иконка подбора

M21Pickup

Одиночная игра Править

В одиночной игре появляется в миссиях Полное затмение, Всё в камуфляже, Убить одним выстрелом и Жара. В первых двух миссиях будет с установленным глушителем.

Сетевая игра Править

M21 открывается на 7 уровне. Это самая слабая снайперская винтовка (из-за самых низких множителей), однако довольно низкая (самая низкая для снайперских винтовок) отдача и полуавтоматический темп стрельбы превращают её в полуштурмовую винтовку.

M21 EBR из Modern Warfare 2 является почти полным аналогом M21 (тот же магазин, почти те же множители, та же отдача), поэтому, как и в случае с EBR, перк Убойная сила сильно поможет, так как теперь винтовка будет убивать с первого выстрела в шею и в грудь и по убойности будет равна СВД. Из перков второй группы можно использовать Твёрдую руку, так как теперь вы сможете устраивать т.н. "no scopping" в ближнем бою.

При установке прицела ACOG отдача M21 становится практически нулевой, что делает её очень удобной для боя на средних дистанциях.

M21 — лучшая снайперская винтовка для Hardcore из-за того, что здесь урон у снайперских винтовок совершенно не важен, а скорострельность и низкая отдача делают M21 лучшей среди снайперских винтовок.

Устанавливаемые модули Править

Галерея Править

Все камуфляжи смотрите здесь.

Интересные фактыПравить

  • В миссии Всё в камуфляже и Полное затмение часть M21 покрыта маскировочной сеткой. Также на неё будет установлен глушитель, чего нельзя сделать в сетевой игре.
  • M21 разделяет патроны с G3, M14, M40A3, и R700.
  • M21 — единственная снайперская винтовка в Call of Duty 4 с глушителем.
  • С помощью чита, на уровнях Болото и Все на месте, можно достать M21 с уникальным пустынным камуфляжем.
  • M21 сконвертирована с M14. Слова "U.S. Rifle 7.62MM M14" встречаются на M21, как и на M14.
  • В исходном коде, заложена возможность установки коллиматорного прицела на M21.
  • На M21 есть сложенные сошки. Такие же есть и на G3.
  • Если в сетевой игре повысить чувствительность управления и быстро повернуть джойстик или мышку вправо, то можно увидеть, что правая сторона оружия ужасно обработана. (см. галерею)
    • В игре у многих "пушек" плохо прорисованы правые стороны ,возможно это было сделано для оптимизации ресурсов
  • В реальности размер магазина составляет 5 или 20 патронов.
  • Если скомбинировать данную винтовку с Экстремальной подготовкой то, в случае как с P90, перк даёт игроку ещё больший спринт (увеличивается на 75%), чем вообще по стандарту перка. Баг остался на PC- и Wii-версиях, когда на PS3 и XBOX 360 был профикшен патчем.
ПОР
Оружие, экипировка, модули и камуфляжи из Call of Duty 4: Modern Warfare и Modern Warfare Remastered.
MWR: XM-LAR  · BOS14  · Lynx CQ300
MWR: Mac-10  · Fang-45  · PK-PSD9
MWR: PKM  · Bered MK8
MWR: D-25S  · S-Tac Aggressor
MWR: .44 Magnum  · Prokolot  · BR9
ДробовикиW1200  · M1014
MWR: Kamchatka-12  · Rangers
Пусковые установкиРПГ-7  · ПТРК Джавелин  · ЗРК Стингер  · AT4 HS
ЭкипировкаГраната  · Светошумовая граната  · Оглушающая граната  · Дымовая граната  · C4  · Клеймор
ПрочееОружие по умолчанию  · Mk 19  · Миниган