8128
страниц
Cod4topright.png CoD4DStr.png Bodstopright.png MW3DStr.png MWRtr.png BOCW.png Ztr.png WZTopRight.png

MAC-10пистолет-пулемёт из Call of Duty 4: Modern Warfare (Nintendo DS), Call of Duty: Black Ops (Nintendo DS), Call of Duty: Modern Warfare 3: Defiance, Call of Duty: Modern Warfare Remastered и Call of Duty: Black Ops Cold War. Планировался и в Call of Duty 4: Modern Warfare но был вырезан на ранней стадии разработки игры.

Call of Duty 4: Modern Warfare[]

Throwing Knife MW3.pngВырезанный контент
Данный контент был вырезан из финальной версии игры Call of Duty 4: Modern Warfare.

Изначально MAC-10 должен был появиться в Call of Duty 4: Modern Warfare, но был вырезан. На MAC-10 ссылается строка в файлах игры.

Call of Duty 4: Modern Warfare (Nintendo DS)[]

MAC-10
MAC-10 third person MWDS.png
Открывается

Все уровни за SAS

Магазин

30 патронов (SP), 40 патронов (MP)

Максимальный боезапас

30 + 500 (СП), 40 + 160 (МП)

Перезарядка

Быстрая

Длинный

Инсургенты

Иконка подбора

MAC-10 Inventory CoD4DS.png

MAC-10 является одним из трёх пистолетов-пулемётов, доступных в Call of Duty 4: Modern Warfare (Nintendo DS), два другие - MP5 и Мини-Узи. Наряду со всем остальным оружием в игре, MAC-10 не имеет отдачи при прицеливании. MAC-10 использует 40 патронов в многопользовательском режиме и 30 патронов в одиночной игре, а также имеет очень высокую скорострельность. В файлы игры пистолет-пулемёт имеет название MAC-11.

Одиночная игра[]

В одиночной игре MAC-10 имеет магазин на 30 патронов, и MAC-10 довольно часто используют вражеские бойцы в миссиях за SAS, но MAC-10 не используется в миссиях USMC до миссии Ракета пошла. MAC-10 не используется вражескими бойцами также часто, как та же Мини-Узи.

Сетевая игра[]

В сетевой же игре MAC-10 снаряжён магазином на 40 патронов, также в сетевой игре у пистолета-пулемёта меньшая перезарядка. Это особенность оружия очень полезна на всех картах, благодаря высокой скорострельности и отличной точности при прицеливании. Единственными конкурентами MAC-10 в сетевой являются M1014 который хорош на близкой дистанции, а также M40A3 и СВД которые отличны на дальней дистанции.

Галерея[]

Call of Duty: Black Ops (Nintendo DS)[]

MAC-10

Открывается

150 убийств с Mk 22 Mod 0

30+120

Максимальный боезапас

30+120

Перезарядка

Быстрая

Одиночная игра[]

MAC-10 возвращается в Call of Duty: Black Ops (Nintendo DS), однако MAC-10 здесь получил сокращённое название M10. M10 имеет магазин на 30 патронов, полностью автоматический, и может быть оснащен глушителем. M10 часто встречается как скрытое оружие на уровнях одиночной игры.

Сетевая игра[]

В сетевой игре M10 разблокируется после 150 убийств с Mk 22 Mod 0, и 150 убийств с M10 разблокируют вариант M10 с глушителем.

Зомби-режим[]

M10 также можно найти в Таинственной коробке в зомби-режиме, но вариант с глушителем нельзя найти.

Галерея[]

Call of Duty: Modern Warfare 3: Defiance[]

MAC-10

Урон

Ниже среднего

Открывается

При достижении 1000 убийств

30+120

Максимальный боезапас

30+120

Перезарядка

Быстрая

Низкий

Флаг Великобритании S.F.S.G
Флаг США Национальная гвардия

Иконка подбора

M10 MW3DS Icon.png

M10 возвращается и в Call of Duty: Modern Warfare 3: Defiance. Пистолет-пулемёт идентичен тому варианту, что был в Call of Duty: Black Ops DS как по характеристикам, так и по названию оружия которое осталось тем же, что и в Black Ops DS. Однако у M10 теперь в Modern Warfare 3: Defiance появилась отдача.

Одиночная игра[]

Британские SFSG часто используют M10, его также можно найти на ящиках с боеприпасами. M10 также используется Национальной гвардией на уровне Нефть, огонь и лёд.

Сетевая игра[]

M10 изначально не разблокирован в сетевой игре и чтобы его разблокировать, нужно совершить 1000 убийств. Несмотря на низко среднюю мощность, она компенсируется невероятно высокой скорострельностью оружия. Аналог пистолета-пулемёта с глушителем может быть разблокирован за 150 убийств с помощью стандартного M10.

Галерея[]

Call of Duty: Modern Warfare Remastered[]

Mac-10
Mac-10 Menu Icon MWR.png
Урон

33-20 (МП)

Множители урона

х1.4 Голова

30 + 60 (МП)

Максимальный боезапас

30 + 180 (МП)

Перезарядка

Быстрая

Скорострельность

937 выстр./мин

Отдача

Ниже-среднего

Диапазон

550-1000

Mac-10 был добавлен и в Call of Duty: Modern Warfare Remastered в обновлении, которое ввело Operation Lion Strike, в коллекцию нового контента к игре, 14 марта - го 2017 года.

Mac-10 убивает противника с 4-5 выстрелов в зависимости от дальности. Скорострельность у Mac-10 довольно высокая, который по скорострельности выигрывает разве, что Мини-Узи и то лишь незначительно. Mac-10 обладает очень низкой отдачей для такой высокой скорострельности.

В целом, Mac-10 является хорошо сбалансированным оружием. Он сравним с той же Мини-Узи, но со значительно меньшей отдачей, немного меньшим магазином и меньшим количеством дульных вспышек при стрельбе.

Галерея[]

Call of Duty: Black Ops Cold War[]

Emblem-helmet-medic.pngЭтот раздел страницы требует существенной доработки.
MAC-10
MAC10 Gunsmith BOCW.png
Урон

27-24-22 (МП)

Множители урона

х1.4 Голова

Магазин

32 патрона

Скорострельность

1111 выстр./мин

Диапазон

11 метров

MAC-10 HUD Icon BOCW.png

MAC-10 появляется и в Call of Duty: Black Ops Cold War.

Галерея[]

ПОР
Оружие, экипировка, модули и камуфляжи из Call of Duty 4: Modern Warfare и Modern Warfare Remastered.
Штурмовые винтовкиM16A4 · M4A1 · АК-47 · G3 · G36C · M14 · MP44
MWR: XM-LAR · BOS14 · Lynx CQ300
Пистолеты-пулемётыMP5 · Скорпион · Мини-Узи · АК-74у · P90
MWR: Mac-10 · Fang-45 · PK-PSD9
Ручные пулемётыM249 SAW · РПД · M60E4 · MG42
MWR: PKM · Bered MK8
Снайперские винтовкиM40A3 · M21 · СВД · R700 · Barrett 0,50
MWR: D-25S · S-Tac Aggressor
ПистолетыM9 · USP .45 · M1911 .45 · Desert Eagle
MWR: .44 Magnum · Prokolot · BR9
ДробовикиW1200 · M1014
MWR: Kamchatka-12 · Rangers
Пусковые установкиРПГ-7 · ПТРК Джавелин · ЗРК Стингер · AT4 HS
Модули на оружиеПодствольный гранатомёт (ГП-25 · M203) · Рукоятка · Коллиматорный прицел · Голографический прицел · Глушитель · Прицел ACOG · Парное оружие
ЭкипировкаГраната · Светошумовая граната · Оглушающая граната · Дымовая граната · C4 · Клэймор
КамуфляжиПустынный камуфляж · Лесной камуфляж · Цифровой камуфляж · Синий тигр · Красный тигр · Золотой камуфляж
ПрочееОружие по умолчанию · Mk 19 · Миниган
См. также Оружие
ПОР
Оружие, снаряжение и модули из Call of Duty 4: Modern Warfare (Nintendo DS).
ПистолетыM9
ДробовикиM1014
Пистолеты-пулемётыMP5 · MAC-10 · Мини-Узи
Штурмовые винтовкиM16A4 · АК-47
Снайперские винтовкиM40A3 · Драгунов
Пусковые установкиРПГ-7
СтационарноеBrowning M2 · Миниган
СнаряжениеГраната · Светошумовая граната · Дымовая граната · Бинокль
МодулиГолографический прицел
См. также Оружие
ПОР
Оружие, снаряжение и модули из Call of Duty: Black Ops (Nintendo DS).
Штурмовые винтовкиM16A1 · АК-47
Пистолеты-пулемётыППШ-41 · ППС-43 · M10 · MAT-49
ПулемётыM60 · XM22 · РПД
Снайперские винтовкиM40 · Драгунов
ВинтовкиM1891/59 · M14 · СКС
ДробовикиRemington 870 · Ithaca Модель 37
ПистолетыMk 22 Mod 0 · ПМ
Пусковые установкиM72 LAW · РПГ-7 · M79 · Арбалет
СнаряжениеMk 2 · Нож · Метательный нож
МодулиM203 · Глушитель · Прицел
См. также Оружие
ПОР
Оружие, снаряжение и модули из Call of Duty: Modern Warfare 3: Defiance.
ПистолетыUSP .45 · Desert Eagle · M9
ДробовикиSPAS-12 · AA-12
Пистолеты-пулемётыP90 · M10 · MP7 · Skorpion
Штурмовые винтовкиАК-47 · M4 · G36C · SCAR-L · AUG A3 · АК-74 · СКС
ПулемётыM249 SAW · MG4 · РПД
Снайперские винтовкиДрагунов · M40A3 · Barrett .50cal · M14 с оптическим прицелом
Пусковые установкиM72 LAW · РПГ-7 · FGM-148 Javelin · M79
СнаряжениеГраната · Светошумовая граната · Нож · Прорывная взрывчатка · Фаер
МодулиM203 · Прицел · Коллиматорный прицел · Глушитель
См. также Оружие
ПОР
Оружие, снаряжение и модули из Call of Duty: Black Ops Cold War
Штурмовые винтовкиXM4 · AK-47 · Krig 6 · QBZ-83 · FFAR-1 · Гроза (Сезон 1) · FARA 83 (Сезон 2) · C58 (Сезон 4) · EM2 (Сезон 5)
Пистолеты-пулемётыMP5 · Milano 821 · АК-74У · KSP 45 · Bullfrog · MAC-10 (Сезон 1) · LC10 (Сезон 2) · ППШ-41 (Сезон 3) · ОЦ-9 (Сезон 4) · TEC-9 (Сезон 5)
ДробовикиHauer 77 · Gallo SA12 · Дворник (Сезон 1)
Ручные пулемётыStoner 63 · РПД · M60 · MG 82 (Сезон 4)
Тактические винтовкиType 63 · M16 · DMR 14 · AUG · CARV.2 (Сезон 3)
Снайперские винтовкиPelington 703 · LW3 - Tundra · M82 · ZRG 20mm (Сезон 2) · Swiss K31 (Сезон 3)
Пистолеты1911 · Magnum · Diamatti · AMP63 (Сезон 3) · Маршал (Сезон 5)
Пистолет с дротиками (SP)
Награда за серию: Крупнокалиберный пистолет (Сезон 4)
Пусковые установкиКигма-2 · РПГ-7
Награда за серию: Машина войны (MM-1)
РукопашноеНож · Кувалда (Сезон 1) · Вакидзаси (Сезон 1) · Мачете (Сезон 2) · Саперная лопатка (Сезон 2) · Бейсбольная бита (Сезон 3) · Булава (Сезон 4) · Трость (Сезон 5)
СпециальноеM79 · R1 "Тенеборец" (Сезон 2) · Баллистический нож (Сезон 3) · Гвоздемет (Сезон 4)
Награда за серию: Боевой лук · Машина смерти (Сезон 2) · Огнемёт (Сезон 5)
МодулиОптика: Светодиодный ("Квикдот" · "Микрофлекс") · Зеркальный ("Милстоп" · "Гремучник" · "Фастпойнт" · СнэпПойнт · Хоксмур · Компактный "Отеро") · ЭКП "Кобра" · Силликс · "Вижнтек" 2x · "Аксиал Армс" 3x · "Ройял и Кросс" 4x · Вариоприцел (SUSAT · "Гриф") · Тепловизор АН/ПВС-4 · ПНВ "Сова" · РФ "Хэнгмен" · Ультразум-варио · Открытый прицел

Дуло: Дульный тормоз (5,56 мм · 7,62 мм · 9 мм · .45 ACP) · Пламегаситель (5,56 мм · 7,62 мм · 9 мм · .308 · .50 BMG · .45 ACP · 12-го калибра) · Глушитель (ГРУ · Камуфлированный) · Компенсатор (Пехотный · Спецназовский) · Стабилизатор (Пехотный · .308) · Гаситель отдачи (КГБ · SOCOM) · Чок (Агентский · "Утиный клюв" · Пехотный) · Акустическая насадка · Агентский ПБС · Шумоподавитель · Кожух ОТГ · Демпфер отдачи SOCOM

Ствол: Рейнджерский (9,5" · 10,5" · 11,8" · 13,7" · 16,5" · 19,7" · 21,2" · 24,1" · 24,6" · 5,3" (Сезон 1) · 14,6" (Сезон 1)) · "Пикинер" (5,42" · 5,9" · 6,5" · 7" · 8,4" · 9,5" · 9,6" · 10,1" · 12,5" · 13,7" · 15,9" · 16,5" · 17,1" · 17,7" · 17,8" · 17,9" · 18,3" · 18,7" · 18,9" · 20,4" · 21,8" · 23,3" · 23,5" · 26,5" · 14,4" (Сезон 1) · 16,2" (Сезон 1)) · Усиленный тяжелый (6,4" · 6,45" · 7,2" · 9,5" · 10,1" · 10,5" · 13,5" · 15,5" · 19,5" · 21,4" · 21,6" · 25" · 6,1" (Сезон 1) · 13,3" (Сезон 1)) · Удлиненный (6,83" · 7,1" · 7,2" · 7,8" · 8,9" · 9,3" · 9,5" · 11,8" · 13,7" · 22" · 22,2" · 22,7" · 25" · 28,2" · 5,3" (Сезон 1)) · "Ликвидатор" (4,7" · 5,63" · 6,5" · 13,7" · 15,5" · 18,2" · 19,7" · 20,3") · "Спецгруппа" (6,53" · 7,2" · 7,4" · 9,5" · 10,3" · 10,5" · 10,6" · 13,5" · 15,5" · 19,5" · 19,8" · 20,3" · 20,5" · 20,8" · 21,5" · 21,8" · 22,8" · 25,2" · 5,9" (Сезон 1) · 14,4" (Сезон 1)) · Сверхлегкий (13,7" · 15,5" · 16,5" · 17,9" · 19,5" · 21,7" · 15,3" (Сезон 1)) · Усиленный ВДВ (6,7" · 9,3" · 18,2" · 16,7" (Сезон 1)) · "Освободитель" (8,1" · 10,3" · 20") · Спецназовский ствол РПК (16,5" · 20") · "Контур" (15,5" · 15,7" M2 (Сезон 1)) · Армейского образца (15" · 16,5" (Сезон 1)) · Нарезной (7,6" · 8,4" · 9,1" · 9,5" · 10,2" · 6,5" (Сезон 1)) · Скорострельный (16,3" · 16,4" · 17" · 18" · 20,6" · 25,8") · Штурмовой (15,9" · 17,1" · 18,2" · 18,3") · Титановый (16,3" · 16,4" · 17") · Матчевый (19,6" · 20,3" · 20,5" · 20,7" · 20,8" · 21,5" · 22,8") · Укороченный (14,7" ГРУ · 16" · 16" SOR · 16,5" · 17,5 SOR" · 18") · "Дивизия" (16,5" · 18,6" · 18,9") · "Разведчик" (22,6" · 27,2" · 29,1") · "Тигр" (22,6" · 26,5" · 28,2") · Кованый (19,3" · 20,3" · 26,5") · Хромированный (7,12" · 7,5" · 7,8") · 24,8-дюймовый ствол "Спецгруппа" · 14,7-дюймовый укороченный ствол ГРУ · 16,2-дюймовый композитный ствол ГРУ (Сезон 1) · 13,3-дюймовый компактный ствол (Сезон 1)

Подств. планка: Рукоять (Передняя · "Красная сеть" · Агентская) · Рукоятка ("Лазутчик" · "Борец" · Патрульная · Спецназовская · Оперативная штурмовая · Спецназовская штурмовая) · Сошки

Ствольная коробка: ЛЦУ (Стабилизированный · Полицейский 5 мВт) · Целеуказатель (SOF · КГБ · "Уголёк") · Лазер ГРУ 5 мВт · Подствольный фонарь · Прожектор "Тигр"

Приклад: Приклад (Тактический · Каркасный · Дробовика · "Дастер" · "Марафон" · "Рейдер" · Боевой САС · Спецназовский для ПКМ · Каркасный КГБ · Складной) · Тыльник ("Рейдер" · Ближнего боя · КГБ (Сезон 1)) · Буферная трубка · Без приклада · Парное оружие

Магазин: Магазины (7 · 9 · 12 · 24 · 30 · 34 · 40 · 42 · 45 · 65 · 100 · 40, барабан · 45, барабан · 6, трубчатый · 9, трубчатый · 15, барабан (Сезон 1) · 43, барабан (Сезон 1)) · Вьетнамский магазин · Быстросъемный магазин · Спарка магазинов · Быстрая перезарядка · Оперативный магазин (7 · 9 · 12 · 24 · 30 · 34 · 40 · 45 · 65 · 100 · 43 (Сезон 1)) · STANAG (9 · 12 · 14 · 30 · 35 · 44 · 48 · 50 · 54 · 85 · 125 · 50, барабан · 54, барабан · 55, барабан · 8, трубчатый · 12, трубчатый · 18, барабан (Сезон 1)) · Спецназ (50 · 125) · Бакелит (30 · 50) · Крепление магазина САС · Крепление магазина ГРУ · Ускоритель заряжания "Вандал" · Быстросъемный магазин ("Залп" (9 · 12 · 14 · 30 · 35 · 44 · 48 · 50 · 54 · 55 · 125 · 53 (Сезон 1)) · ВДВ (35 · 50 · 85 · 125))

Рукоять: Обмотка (Тактическая · "Дропшот" · "Змейка" · Эластичная "Десант" · Эластичная ГРУ) · Рукоятка ("Джунгли" · "Лазутчик" · Патрульная · "Змей") · Рукоять (Спецназовская · Темповая) · Изолента
ТактическоеОглушающая граната · Стимулятор · Дымовая граната · Светошумовая граната · Ложная цель
Зомби: Обезьянка · ЛТ-53 "Казимир" (Сезон 4)
БоевоеОсколочная · C4 · "Семтекс" · Коктейль Молотова · Томагавк
Полевые модификацииКонтактная мина · Полевой микрофон · Активная защита · Штурмовой комплект · ЗРК · Генератор помех · Газовая мина
Чудесное оружиеЛучевое оружие · С.М.Р.Т. · ЛУЧ-К 84 (Сезон 2) · ЦРБР-С (Сезон 4)