Cod4topright.png CoD4DStr.png Bodstopright.png MW3DStr.png MWRtr.png

MAC-10пистолет-пулемёт из Call of Duty 4: Modern Warfare (Nintendo DS), Call of Duty: Black Ops (Nintendo DS), Call of Duty: Modern Warfare 3: Defiance и Call of Duty: Modern Warfare Remastered. Планировался и в Call of Duty 4: Modern Warfare но был вырезан на ранней стадии разработки игры.

Call of Duty 4: Modern Warfare[править | править код]

Throwing Knife MW3.pngВырезанный контент
Данный контент был вырезан из финальной версии игры Call of Duty 4: Modern Warfare.

Изначально MAC-10 должен был появиться в Call of Duty 4: Modern Warfare, но был вырезан. На MAC-10 ссылается строка в файлах игры.

Call of Duty 4: Modern Warfare (Nintendo DS)[править | править код]

MAC-10
MAC-10 third person MWDS.png
Открывается

Все уровни за SAS

Магазин

30 патронов (SP), 40 патронов (MP)

Максимальный боезапас

30 + 500 (СП), 40 + 160 (МП)

Перезарядка

Быстрая

Длинный

Повстанцы

Иконка подбора

MAC-10 Inventory CoD4DS.png

MAC-10 является одним из трёх пистолетов-пулемётов, доступных в Call of Duty 4: Modern Warfare (Nintendo DS), два другие - MP5 и Мини-Узи. Наряду со всем остальным оружием в игре, MAC-10 не имеет отдачи при прицеливании. MAC-10 использует 40 патронов в многопользовательском режиме и 30 патронов в одиночной игре, а также имеет очень высокую скорострельность. В файлы игры пистолет-пулемёт имеет название MAC-11.

Одиночная игра[править | править код]

В одиночной игре MAC-10 имеет магазин на 30 патронов, и MAC-10 довольно часто используют вражеские бойцы в миссиях за SAS, но MAC-10 не используется в миссиях USMC до миссии Ракета пошла. MAC-10 не используется вражескими бойцами также часто, как та же Мини-Узи.

Сетевая игра[править | править код]

В сетевой же игре MAC-10 снаряжён магазином на 40 патронов, также в сетевой игре у пистолета-пулемёта меньшая перезарядка. Это особенность оружия очень полезна на всех картах, благодаря высокой скорострельности и отличной точности при прицеливании. Единственными конкурентами MAC-10 в сетевой являются M1014 который хорош на близкой дистанции, а также M40A3 и СВД которые отличны на дальней дистанции.

Галерея[править | править код]

Call of Duty: Black Ops (Nintendo DS)[править | править код]

MAC-10

Открывается

150 убийств с Mk 22 Mod 0

30+120

Максимальный боезапас

30+120

Перезарядка

Быстрая

MAC-10 возвращается в Call of Duty: Black Ops (Nintendo DS), однако MAC-10 здесь получил сокращённое название M10. M10 имеет магазин на 30 патронов, полностью автоматический, и может быть оснащен глушителем. M10 часто встречается как скрытое оружие на уровнях одиночной игры.

Сетевая игра[править | править код]

В сетевой игре M10 разблокируется после 150 убийств с Mk 22 Mod 0, и 150 убийств с M10 разблокируют вариант M10 с глушителем.

Зомби-режим[править | править код]

M10 также можно найти в Таинственной коробке в зомби-режиме, но вариант с глушителем нельзя найти.

Галерея[править | править код]

Call of Duty: Modern Warfare 3: Defiance[править | править код]

MAC-10

Урон

Ниже среднего

Открывается

При достижении 1000 убийств

30+120

Максимальный боезапас

30+120

Перезарядка

Быстрая

Низкий

Флаг Великобритании Группа Поддержки Спецназа
Флаг США Национальная гвардия

Иконка подбора

M10 MW3DS Icon.png

M10 возвращается и в Call of Duty: Modern Warfare 3: Defiance. Пистолет-пулемёт идентичен тому варианту, что был в Call of Duty: Black Ops DS как по характеристикам, так и по названию оружия которое осталось тем же, что и в Black Ops DS. Однако у M10 теперь в Modern Warfare 3: Defiance появилась отдача.

Одиночная игра[править | править код]

Британские SFSG часто используют M10, его также можно найти на ящиках с боеприпасами. M10 также используется Национальной гвардией на уровне Нефть, огонь и лёд.

Сетевая игра[править | править код]

M10 изначально не разблокирован в сетевой игре и чтобы его разблокировать, нужно совершить 1000 убийств. Несмотря на низко среднюю мощность, она компенсируется невероятно высокой скорострельностью оружия. Аналог пистолета-пулемёта с глушителем может быть разблокирован за 150 убийств с помощью стандартного M10.

Галерея[править | править код]

Call of Duty: Modern Warfare Remastered[править | править код]

Mac-10
Mac-10 Menu Icon MWR.png
Урон

33-20 (МП)

Множители урона

х1.4 Голова

30 + 60 (МП)

Максимальный боезапас

30 + 180 (МП)

Перезарядка

Быстрая

Скорострельность

937 выстр./мин

Отдача

Ниже-среднего

Диапазон

550-1000

Mac-10 был добавлен и в Call of Duty: Modern Warfare Remastered в обновлении, которое ввело Operation Lion Strike, в коллекцию нового контента к игре, 14 марта - го 2017 года.

Mac-10 убивает противника с 4-5 выстрелов в зависимости от дальности. Скорострельность у Mac-10 довольно высокая, который по скорострельности выигрывает разве, что Мини-Узи и то лишь незначительно. Mac-10 обладает очень низкой отдачей для такой высокой скорострельности.

В целом, Mac-10 является хорошо сбалансированным оружием. Он сравним с той же Мини-Узи, но со значительно меньшей отдачей, немного меньшим магазином и меньшим количеством дульных вспышек при стрельбе.

Галерея[править | править код]

ПОР
Оружие, экипировка, модули и камуфляжи из Call of Duty 4: Modern Warfare и Modern Warfare Remastered.
Штурмовые винтовкиM16A4 · M4A1 · АК-47 · G3 · G36C · M14 · MP44
MWR: XM-LAR · BOS14 · Lynx CQ300
Пистолеты-пулемётыMP5 · Скорпион · Мини-Узи · АК-74у · P90
MWR: Mac-10 · Fang-45 · PK-PSD9
Ручные пулемётыM249 SAW · РПД · M60E4 · MG42
MWR: PKM · Bered MK8
Снайперские винтовкиM40A3 · M21 · СВД · R700 · Barrett 0,50
MWR: D-25S · S-Tac Aggressor
ПистолетыM9 · USP .45 · M1911 .45 · Desert Eagle
MWR: .44 Magnum · Prokolot · BR9
ДробовикиW1200 · M1014
MWR: Kamchatka-12 · Rangers
Пусковые установкиРПГ-7 · ПТРК Джавелин · ЗРК Стингер · AT4 HS
Модули на оружиеПодствольный гранатомёт (ГП-25 · M203) · Рукоятка · Коллиматорный прицел · Голографический прицел · Глушитель · Прицел ACOG · Парное оружие
ЭкипировкаГраната · Светошумовая граната · Оглушающая граната · Дымовая граната · C4 · Клэймор
КамуфляжиПустынный камуфляж · Лесной камуфляж · Цифровой камуфляж · Синий тигр · Красный тигр · Золотой камуфляж
ПрочееОружие по умолчанию · Mk 19 · Миниган
См. также Оружие
ПОР
Оружие, снаряжение и модули из Call of Duty 4: Modern Warfare (Nintendo DS).
ПистолетыM9
ДробовикиM1014
Пистолеты-пулемётыMP5 · MAC-10 · Мини-Узи
Штурмовые винтовкиM16A4 · АК-47
Снайперские винтовкиM40A3 · Драгунов
Пусковые установкиРПГ-7
СтационарноеBrowning M2 · Миниган
СнаряжениеГраната · Светошумовая граната · Дымовая граната · Бинокль
МодулиГолографический прицел
См. также Оружие
ПОР
Оружие, снаряжение и модули из Call of Duty: Black Ops (Nintendo DS).
Штурмовые винтовкиM16A1 · АК-47
Пистолеты-пулемётыППШ-41 · ППС-43 · M10 · MAT-49
ПулемётыM60 · XM22 · РПД
Снайперские винтовкиM40 · Драгунов
ВинтовкиM1891/59 · M14 · СКС
ДробовикиRemington 870 · Ithaca Модель 37
ПистолетыMk 22 Mod 0 · ПМ
Пусковые установкиM72 LAW · РПГ-7 · M79 · Арбалет
СнаряжениеMk 2 · Нож · Метательный нож
МодулиM203 · Глушитель · Прицел
См. также Оружие
ПОР
Оружие, снаряжение и модули из Call of Duty: Modern Warfare 3: Defiance.
ПистолетыUSP .45 · Desert Eagle · M9
ДробовикиSPAS-12 · AA-12
Пистолеты-пулемётыP90 · M10 · MP7 · Skorpion
Штурмовые винтовкиАК-47 · M4 · G36C · SCAR-L · AUG A3 · АК-74 · СКС
ПулемётыM249 SAW · MG4 · РПД
Снайперские винтовкиДрагунов · M40A3 · Barrett .50cal · M14 с оптическим прицелом
Пусковые установкиM72 LAW · РПГ-7 · FGM-148 Javelin · M79
СнаряжениеГраната · Светошумовая граната · Нож · Прорывная взрывчатка · Фаер
МодулиM203 · Прицел · Коллиматорный прицел · Глушитель