Cod4topright CoD4DStr Bodstopright MW3DStr MWRtr

MAC-10пистолет-пулемёт из Call of Duty 4: Modern Warfare (Nintendo DS), Call of Duty: Black Ops (Nintendo DS), Call of Duty: Modern Warfare 3: Defiance и Call of Duty: Modern Warfare Remastered. Планировался и в Call of Duty 4: Modern Warfare но был вырезан на ранней стадии разработки игры.

Call of Duty 4: Modern WarfareПравить

ARCutВырезанный контент
Данный контент был вырезан из финальной версии игры Call of Duty 4: Modern Warfare.

Изначально MAC-10 должен был появиться в Call of Duty 4: Modern Warfare, но был вырезан. На него ссылается строка, подтверждающая это оружие в Mod Tools.

Call of Duty 4: Modern Warfare (Nintendo DS)Править

MAC-10
MAC-10 third person MWDS
Открывается

Все уровни за SAS

Магазин

30 патронов (SP), 40 патронов (MP)

Максимальный боезапас

30 + 500 (СП), 40 + 160 (МП)

Перезарядка

Быстрая

Длинный

Повстанцы

Иконка подбора

MAC-10 Inventory CoD4DS

MAC-10 является одним из трёх пистолетов-пулемётов, доступных в Call of Duty 4: Modern Warfare (Nintendo DS), с двумя другими - MP5 и Мини-Узи. Наряду со всем остальным оружием в игре, MAC-10 не имеет отдачи при прицеливании. MAC-10 использует 40 патронов в многопользовательском режиме и 30 патронов в одиночной игре, и имеет очень высокую скорострельность. В файлы игры имеет название MAC-11.

Одиночная играПравить

В кампании MAC-10 имеет 30 зарядный магазин, с которым MAC-10 довольно часто используют вражеские силы в миссиях за SAS, но он не используется в миссиях USMC до миссии Ракета пошла. Он не используется так часто, как Мини-Узи.

Сетевая играПравить

У MAC-10 есть магазин с 40 патронами, но меньшая перезарядка. Это очень полезно на всех картах, благодаря высокой скорострельности и отличной точности при прицеливании. Его единственными конкурентами являются M1014 с близкого расстояния, а M40A3 и СВД с большого расстояния.

ГалереяПравить

Call of Duty: Black Ops (Nintendo DS)Править

MAC-10

Открывается

150 убийств с Mk 22 Mod 0

30+120

Максимальный боезапас

30+120

Перезарядка

Быстрая

MAC-10 возвращается в Call of Duty: Black Ops (Nintendo DS); однако название было сокращено до M10. Он имеет магазин на 30 патронов, полностью автоматический, и может быть оснащен глушителем. Он часто встречается как скрытое оружие на уровнях одиночной игры.

Сетевая играПравить

В мультиплеере M10 разблокируется после 150 убийств с Mk 22 Mod 0, и 150 убийств с M10 разблокируют его вариант с глушителем.

Зомби-режимПравить

M10 также можно найти в Таинственной коробке в зомби-режиме, но вариант с глушителем нельзя найти.

ГалереяПравить

Call of Duty: Modern Warfare 3: DefianceПравить

MAC-10

Урон

Ниже среднего

Открывается

При достижении 1000 убийств

30+120

Максимальный боезапас

30+120

Перезарядка

Быстрая

Низкий

Flag of the United Kingdom Группа Поддержки Спецназа
Flag of the United States Национальная гвардия

Иконка подбора

M10 MW3DS Icon

M10 возвращается в Call of Duty: Modern Warfare 3: Defiance. Он идентичен тому, что был в Call of Duty: Black Ops DS как по характеристикам, так и по аспектам, за исключением того, что теперь он имеет отдачу.

Одиночная играПравить

Британские SFSG часто оснащены M10, его также можно найти на ящиках с боеприпасами. Он также используется Национальной гвардией на уровне Нефть, огонь и лёд.

Сетевая играПравить

M10 изначально не разблокирован и чтобы его разблокировать совершить 1000 убийств в мультиплеере. Несмотря на низко среднюю мощность, она компенсируется невероятно высокой скорострельностью, обычно требуется половина или три четверти магазина, чтобы убить противника. Его аналог с глушителем может быть разблокирован с помощью 150 убийств с помощью стандартного M10.

ГалереяПравить

Call of Duty: Modern Warfare RemasteredПравить

Mac-10
Mac-10 Menu Icon MWR
Урон

33-20 (МП)

Множители урона

х1.4 Голова

30 + 60 (МП)

Максимальный боезапас

30 + 180 (МП)

Перезарядка

Быстрая

Скорострельность

937 выстр./мин

Отдача

Ниже-среднего

Диапазон

550-1000

Mac-10 был добавлен в Call of Duty: Modern Warfare Remastered в обновлении, которое ввело Operation Lion Strike, в коллекцию нового контента к игре, 14 марта - го 2017 года.

Mac-10 убивает с 4-5 выстрелов в зависимости от дальности. Скорострельность высокая, Мини-Узи побеждает лишь незначительно. Mac-10 обладает очень низкой отдачей для такой высокой скорострельности. Опытные игроки могут сражаться на средних дистанциях. Для тех, кто считает прицел слишком затруднительным, Коллиматорный прицел - отличная альтернатива.

В целом, Mac-10 является хорошо сбалансированным оружием. Он сравним с Мини-Узи, но со значительно меньшей отдачей, немного меньшим магазином и меньшим количеством дульной вспышки.

ГалереяПравить

ПОР
Оружие, экипировка, модули и камуфляжи из Call of Duty 4: Modern Warfare и Modern Warfare Remastered.
Штурмовые винтовкиM16A4 · M4A1 · АК-47 · G3 · G36C · M14 · MP44
MWR: XM-LAR · BOS14 · Lynx CQ300
Пистолеты-пулемётыMP5 · Скорпион · Мини-Узи · АК-74у · P90
MWR: Mac-10 · Fang-45 · PK-PSD9
Ручные пулемётыM249 SAW · РПД · M60E4 · MG42
MWR: PKM · Bered MK8
Снайперские винтовкиM40A3 · M21 · СВД · R700 · Barrett 0,50
MWR: D-25S · S-Tac Aggressor
ПистолетыM9 · USP .45 · M1911 .45 · Desert Eagle
MWR: .44 Magnum · Prokolot · BR9
ДробовикиW1200 · M1014
MWR: Kamchatka-12 · Rangers
Пусковые установкиРПГ-7 · ПТРК Джавелин · ЗРК Стингер · AT4 HS
Модули на оружиеПодствольный гранатомёт (ГП-25 · M203) · Рукоятка · Коллиматорный прицел · Голографический прицел · Глушитель · Прицел ACOG · Парное оружие
ЭкипировкаГраната · Светошумовая граната · Оглушающая граната · Дымовая граната · C4 · Клэймор
КамуфляжиПустынный камуфляж · Лесной камуфляж · Цифровой камуфляж · Синий тигр · Красный тигр · Золотой камуфляж
ПрочееОружие по умолчанию · Mk 19 · Миниган