Cod4topright MW2icontr BO1 MW3
Mk 19
Mk19

граната 40×53 мм

USMC logo Корпус морской пехоты США

Mk 19 — американский автоматический станковый гранатомёт с ленточным питанием. Встречается в Call of Duty 4: Modern Warfare.

ПоявлениеПравить

В четвертой части Mk 19 встречается лишь в одиночной игре. Он используется как вертолётный гранатомёт в миссиях Божья кара и Шок и трепет. В одном из вертолётов гранатомётом будет управлять игрок в роли Пола Джексона. Оружие эффективно для уничтожения как бронетехники и транспорта, так и пехоты противника (БМП уничтожается с одного выстрела, а человек погибнет, даже если стрелок промахнётся на два-три метра). Как и миниган, может перегреваться, поэтому из него следует стрелять очередями.

ГалереяПравить

Интересные фактыПравить

  • Так совпало, что с Mk-19 надо сделать 19 выстрелов для полного перегрева.

См. такжеПравить

ПОР
Оружие, экипировка, модули и камуфляжи из Call of Duty 4: Modern Warfare и Modern Warfare Remastered.
MWR: XM-LAR  · BOS14  · Lynx CQ300
MWR: Mac-10  · Fang-45  · PK-PSD9
MWR: PKM  · Bered MK8
MWR: D-25S  · S-Tac Aggressor
MWR: .44 Magnum  · Prokolot  · BR9
ДробовикиW1200  · M1014
MWR: Kamchatka-12  · Rangers
Пусковые установкиРПГ-7  · ПТРК Джавелин  · ЗРК Стингер  · AT4 HS
ЭкипировкаГраната  · Светошумовая граната  · Оглушающая граната  · Дымовая граната  · C4  · Клеймор
ПрочееОружие по умолчанию  · Mk 19  · Миниган