MW2icontr BO2 Ztr BO3topright MW2019TopRight
R870 MCS
R-870 MCS Menu Icon BOII
Урон

50-10 х 8 дробин (400-80) (MP)

Множители урона

Headshot Emblem MW2: x1.0

Магазин

8 патронов
11 патронов (Магазин)

Скорострельность

80 выстр./мин.

Диапазон

Remington 870 MCS Range BO2

Режим огня

Помповый

Патрон

12x70мм

Страна

Flag of the United States США

R870 MCS — помповый дробовик, появляется в Call of Duty: Black Ops II. Присутствует во всех режимах игры.

Сетевая игра Править

Открывается на 4-ом уровне, вместе с возможностью создания собственных классов и не требует жетона для открытия. Является самым распространённым дробовиком в сетевой игре, так как очень эффективен на ближних дистанциях и в большинстве случаев убивает с одного выстрела, что позволяет без всякого труда прокачивать камуфляжи за ваншоты.

Самыми "стандартными" модулями для установки являются ствол, который позволит увеличить максимальную дистанцию и лазер для более точной стрельбы от бедра. Можно по желанию поставить спаренные магазины, тогда перезарядка будет чуть быстрей, а игрок станет заряжать сразу по 2 патрона. Ремингтон неплохо стреляет от бедра, так что лучше не тратить слоты под, например, рефлекс или рукоять. Лучше оставить пару слотов под что-нибудь более полезное. Например, поместить в слот дополнительного оружия любой пистолет, так как дистанция дробовика сильно ограничена: 16.25 метров по умолчанию, 18.85 метров с модулем Ствол и 14.625 метров с глушителем)

ЗомбиПравить

Появляется в зомби режиме на всех картах и раунда до 8 убивает прямым выстрелом с одного патрона. После улучшения имеет название Улучшенный R870 Механический Черепной Контроллер и превращается в настоящую машину убийств с 10 патронами в магазине и 70 в запасе, которых не будет не хватать на поздних раундах, но при этом можно взять пулемёт и если нет перка Speed Cola переключаться на дробовик. Также после улучшения он получает очень важную способность — ускорение передёргивания помпы, что позволит быстрее и эффективнее отстреливаться. Особенно его можно прокачать на карте Die Rise c перком Лошадиная Сила и другими видами оружия. Находится в открытом сарае на карте Ферма режима TranZit. Находится в правом от нач. респауна доме карты Nuketown. Во втором здании на нижнем этаже (от электричества) рядом с лифтом-перком на карте Die Rise. На всех картах стоит 1500 очков.

Black Ops II - R870 MCS Guide

Black Ops II - R870 MCS Guide

Интересные фактыПравить

  • На левой стороне оружия нанесена надпись: "Remington MCS Rail System".
    • Как и остальное оружие от фирмы Remington в серии (ACR 6.8, RSASS, MSR), R870 MCS имеет логотип фирмы сбоку.
  • R870 MCS изображён на достижении "Командный дух"
  • После выстрела стрелянная гильза вылетает раньше того времени, как игрок передёрнет помпу.
FN FAL  · M14 (ZM)  · M16A1  · АК-47  · Галиль
ДробовикиR870 MCS  · S12  · KSG  · M1216
Олимпия  · SPAS-12 (SP)
M60 (SP)  · РПД
Barrett M82  · СВД (SP)  · Storm PSR (SP)
Browning HP (SP)  · M1911  ·ПМ (SP)  · "Питон" (ZM)
Пусковые установкиFHJ-18 AA  · SMAW  · РПГ-7  · "Стингер" (SP)  · "Валькирия" (SP)
MM-1 (SP)  · Titus-6 (SP)
Оружие-скорстрики"Машина смерти"  · МЗГ
Летальные гранатыГраната  · Семтекс  · Топорик  · Прыг. мина  · C4  · "Клэймор"  · XM31 (SP)
МодулиEOTech  · FMJ патроны  · Три-Болт  · Прицел HAMR  · Глушитель  · Гранатомёт (M320, M203, ГП-25)  · Два магазина  · ИК-прицел  · Лазер  · Магазин  · ММС  · Мушка  · Нож  · Парное оружие  · Перем. зум  · Приклад  · Прицел ACOG  · Процессор  · Режим огня  · Рефлекс  · Рукоятка  · Рукоять  · Скорость  · Ствол  · Целеуказатель  · X-Ray Scope (SP)