BO1 BODtr BOCW
Weapon camo bush dweller В Call of Duty Wiki есть галерея камуфляжей к данной статье.

Stoner63ручной пулемёт из Call of Duty: Black Ops, Call of Duty: Black Ops: Declassified и Call of Duty: Black Ops Cold War.

Call of Duty: Black Ops Править

Stoner63
Stoner63
Урон

40 (MP)

Открывается

Покупки всех пулемётов

30 (60 с большим магазином)

Стартовый боезапас

90+30 патронов

Максимальный боезапас

240 патронов

Перезарядка

3,2с. (3.8с. пустой)
2.25с. реальная

Скорострельность

937.5 выст./мин.

Cредняя

Stoner pickup

Одиночная играПравить

В одиночной игре Stoner63 встречается только в миссии Искупление, где его можно будет подобрать на начале уровня.

Сетевая играПравить

Stoner63 открывается после покупки всех ручных пулемётов и стоит 2000 CoD Ponts.

У него достаточно небольшая отдача (для пулемёта), идущая строго вверх и вправо, приличный урон (40 на всех расстояниях), большой темп огня (как у пистолетов-пулемётов: 937,5 выс/мин). Недостатками можно назвать относительно мелкий магазин (всего 30 патронов) и всё же сильную отдачу при стрельбе на дальние дистанции. Стоит заметить, что скорость прицеливания, время выхода оружия после спринта и пробивная способность у Stoner 63 идентичны штурмовым винтовкам. Поэтому Stoner63 является нечто средним между штурмовыми винтовками и пулемётами.

Из модулей лучше всего поставить Большой магазин, однако если использовать его как штурмовую винтовку, а не как пулемёт, то можно и обойтись без Больших магазинов. Также можно поставить Коллиматорный прицел, так как стандартный прицел у Stoner63 не слишком удобный.

Из перков лучше всего поставить Ловкость рук, так как перезарядка этого пулемёта растянута. Мародёр - хороший выбор, так как скорострельность данного пулемёта тратит боезапас быстро.

Устанавливаемые модулиПравить

ГалереяПравить

Все камуфляжи смотрите здесь.

Call of Duty: Black Ops: Declassified Править

Stoner63

30 + 90

Максимальный боезапас

30 + 240

Stoner63 появляется и в Call of Duty: Black Ops: Declassified.

Call of Duty: Black Ops Cold War Править

В разработкеВы нас не подведёте.
Текст данной статьи написан ДО релиза игры. Поэтому информация может быть неполной и/или неверной, что-то может быть неточным, чего-то может не хватать.
Stoner63

Stoner63 появляется в конце сюжетного трейлера.

Интересные фактыПравить

  • Stoner 63 был разработан Юджином Стоунером, который изобрёл M16.
    • Унифицирован с M16 примерно на 30-40%.
  • На дальних дистанциях Stoner63 наносит больше всего урона в секунду; вблизи он проигрывает только Скорпиону.
  • На иконке подбора сошки расставлены, хотя в игре их нет.
  • Имеет прицел от M1 Гаранд.
  • В реальности скорострельность у Stoner'а немного ниже (700-900).
  • Stoner 63 использует звуки перезарядки РПК.
  • При прицельной стрельбе у Stoner63 практически нет отдачи.
  • В реальности Stoner 63 является штурмовой винтовкой. Но обычно солдат имеет комплект, которым он может изменить её на укороченный карабин, ручной пулемет.
ПОР
Штурмовые винтовкиM16 · Энфилд · M14 · FAMAS · Галиль · AUG · FN FAL · АК-47 · Коммандо · G11
STG-44 (SP/ZM) · Gewehr 43 (ZM) · M1 Carbine (ZM) · M1 Garand (ZM)
Пистолеты-пулемётыMP5K · Скорпион · MAC11 · АК-74у · UZI · ПМ-63 · MPL · Спектр · "Кипарис"
ППШ-41 (SP) · Стен (SP) · MP-40 (SP/ZM) · Томпсон (ZM) · Type 100 (ZM)
Ручные пулемётыHK21 · РПК · M60 · Stoner63
M249 SAW (SP) · FG-42 (ZM) · BAR (ZM)
Снайперские винтовкиСВД · WA2000 · L96A1 · PSG1
Винтовка Мосина (SP) · Kar98k (ZM) · Arisaka (ZM)
ДробовикиОлимпия · Итака-37 · SPAS-12 · HS10
KS-23 (SP) · 1887 (SP) · Двуствольное ружьё (ZM) · Траншейное ружьё M1897 (ZM)
ПистолетыASP · M1911 · ПМ · "Питон" · CZ75
ТТ-33 (SP)
Пусковые установкиM72 LAW · РПГ-7 · ПЗРК Стрела-3 · Чайна Лэйк
Панцершрек (SP)
ОсобоеСтрел. нож · Арбалет
Оружие со снабжения"Жнец" · "Машина смерти" · "Валькирия"
Тактические гранатыБелый фосфор · Газовая · Светошумовая · Оглушающая · Ложная цель
Летальные гранатыГраната · Пластид · Томагавк
РГД-33 (SP) · Stielhandgranate (SP/ZM)
СнаряжениеКамера · Постановщик помех · Высадка десанта · C4 · Датчик движения · Мина "Клэймор"
Прыгающая Бетти (ZM) · Шипомина (ZM) · Скафандр (ZM) · Взломщик (ZM)
МодулиОптика: Улучшенный прицел · Коллиматорный прицел 1 · Коллиматорный прицел 2 · ИК-прицел · Штурмовой прицел (Прицел SUSAT · Прицел Swarovski) · Улучшенный прицел · Прицел пер. кр. · Прицел низк. кр. · Оптический прицел (SP/ZM)

Ствол: Глушитель · Укороченный ствол · Обрез (ZM)
Подствол: Подствольный дробовик · Подствольный огнемёт · Подствольный гранатомёт (ГП-25 · M203 · Тишина) · Рукоятка · Фонарик (SP) · Сошки (ZM)

Модули: Парное оружие · Два магазина · Большой магазин · Ускоритель заряжания · Темп. стрельба · Авт. Огонь · Воспламеняющиеся патроны (SP)
Чудесное оружиеЛучевое оружие · Wunderwaffe DG-2 · Электроорудие · Вой Зимы · V-R11 · Падальщик · 31-79 JGb215 · Волновая пушка
Бомба-обезьянка · Устройство Герша · Матрёшки · QED
КамуфляжиПыль · Лёд · Красный · Оливковый · Невада · Сахара · ERDL · Тигр · Берлин · Варшава · Сибирь · Юкон · Лес · Флора · Золотой
НожиБоевой нож · Керамбит · Заточка · SOG Knife · Нож Боуи · Серп
ПрочееОружие по умолчанию · Гарпун · TOW
См. также Оружие Black Ops
ПОР
Оружие из Call of Duty: Black Ops: Declassified
Штурмовые винтовкиCarbine · Galil · M16 · M14 · АК-47 · Famas
Пистолеты-пулеметыMP5K · Uzi · AK74u · PP-90M1
ДробовикиStakeout · SPAS-12 · Striker
Ручные пулемётыRPK · M60 · Stoner63
Снайперские винтовкиDragunov · L96A1
ПистолетыASP · Skorpion · .357 Magnum · CZ75 · MAC11
Пусковые установкиStrela-3 · China Lake · RPG
СпециальноеБаллистический нож · Арбалет
Летальные гранатыОсколочная граната · Семтекс · Томагавк · Прыгающая Бетти
Тактические гранатыСветошумовая граната · Оглушающая граната
МодулиПрицел: Коллиматорный прицел · ACOG

Ствол: Глушитель · Удлиненный ствол
Подствол: Подствольный гранатомет · Рукоятка · Тактический нож · Сошки

Модули: Weight Balance · Приклад · Рукоять · Увеличенный магазин · Скорострельность
НедоступноНож · Прибор ночного видения
ПОР
Оружие, снаряжение и модули из Call of Duty: Black Ops Cold War
Штурмовые винтовкиАгрессор · Криг 6 · XM4 · Тип 15
Пистолеты-пулемётыТип 821 · АК-74У · MP5 · M3A1
ДробовикиХауэр-77 · SA12 "Галло"
Ручные пулемётыРПД · "Стоунер" 63 · M60
Тактические винтовкиТип-63 · M16A2
Снайперские винтовкиПелингтон-703 · LW3 "Тундра"
Пистолеты1911 · Питон · Диаматти
Пусковые установкиКигма-2 · РПГ-7
Награда за серию: Машина войны (MM-1)
ТактическоеДымовая граната · Оглушающая граната
БоевоеОсколочная · C4
Полевые модификацииКонтактная мина · ЗРК · Генератор помех · Полевой микрофон