BO1 BODtr
Weapon camo bush dweller В Call of Duty Wiki есть галерея камуфляжей к данной статье.

Stoner63ручной пулемёт из Call of Duty: Black Ops и Call of Duty: Black Ops: Declassified.

Call of Duty: Black Ops Править

Stoner63
Stoner63
Урон

40 (MP)

Открывается

Покупки всех пулемётов

30 (60 с большим магазином)

Стартовый боезапас

90+30 патронов

Максимальный боезапас

240 патронов

Перезарядка

3,2с. (3.8с. пустой)
2.25с. реальная

Скорострельность

937.5 выст./мин.

Cредняя

Stoner pickup

Одиночная играПравить

В одиночной игре Stoner63 встречается только в миссии Искупление, где его можно будет подобрать на начале уровня.

Сетевая играПравить

Stoner63 открывается после покупки всех ручных пулемётов и стоит 2000 CoD Ponts.

У него достаточно небольшая отдача (для пулемёта), идущая строго вверх и вправо, приличный урон (40 на всех расстояниях), большой темп огня (как у пистолетов-пулемётов: 937,5 выс/мин). Недостатками можно назвать относительно мелкий магазин (всего 30 патронов) и всё же сильную отдачу при стрельбе на дальние дистанции. Стоит заметить, что скорость прицеливания, время выхода оружия после спринта и пробивная способность у Stoner 63 идентичны штурмовым винтовкам. Поэтому Stoner63 является нечто средним между штурмовыми винтовками и пулемётами.

Из модулей лучше всего поставить Большой магазин, однако если использовать его как штурмовую винтовку, а не как пулемёт, то можно и обойтись без Больших магазинов. Также можно поставить Коллиматорный прицел, так как стандартный прицел у Stoner63 не слишком удобный.

Из перков лучше всего поставить Ловкость рук, так как перезарядка этого пулемёта растянута. Мародёр - хороший выбор, так как скорострельность данного пулемёта тратит боезапас быстро.

Устанавливаемые модулиПравить

ГалереяПравить

Все камуфляжи смотрите здесь.

Call of Duty: Black Ops: Declassified Править

Stoner63

30 + 90

Максимальный боезапас

30 + 240

Режим огня

Автоматический

Stoner63 появляется и в Call of Duty: Black Ops: Declassified.

Интересные фактыПравить

  • Stoner 63 был разработан Юджином Стоунером, который изобрёл M16.
    • Унифицирован с M16 примерно на 30-40%.
  • На дальних дистанциях Stoner63 наносит больше всего урона в секунду; вблизи он проигрывает только Скорпиону.
  • На иконке подбора сошки расставлены, хотя в игре их нет.
  • Имеет прицел от M1 Garand.
  • В реальности скорострельность у Stoner'а немного ниже (700-900).
  • Stoner 63 использует звуки перезарядки РПК.
  • При прицельной стрельбе у Stoner63 практически нет отдачи.
  • В реальности Stoner 63 является штурмовой винтовкой. Но обычно солдат имеет комплект, которым он может изменить её на укороченный карабин, ручной пулемет.