Cod5topright CoD5FFtr WWII ico
Type 99
Type99 CaC
Урон

100-85 (SP); 45-33 (MP)

Множители урона

Headshot Emblem MW2 2,7
Грудь 2
Конечности 1,5 (SP)
Headshot Emblem MW2
1,4
Грудь 1
Конечности 1 (MP)

Открывается

4-ый уровень

Магазин

30 патронов (MP) 32 патрона (SP)

Стартовый боезапас

30+60(МР)

Максимальный боезапас

192 (SP) 120 (MP)

Перезарядка

3.75 сек. (визуальная)
5 сек. (пустой)
3.05 сек. (реальная)

Скорострельность

625 выстр./мин

37.5-50 м (MP)

7.7 мм

Страна

Flag of Japan (1870–1999) Японская империя

Используется

War flag of the Imperial Japanese Army svg Японская Императорская армия

Иконка подбора

WaW Pickup Type99 LMG

Type 99 — японский ручной пулемёт времён Второй мировой войны. Альтернатива пулемёту Type 96. Встречается в Call of Duty: World at War и в Call of Duty: World at War Final Fronts. Вырезан из Call of Duty: WWII.

Call of Duty: World at WarПравить

Одиночная играПравить

В одиночной игре пулемет довольно мощный, его использует Японская Императорская армия в ходе всей Американской кампании. В режиме ветеран нужно всего две или три пули, чтобы убить из него игрока. А в одиночной игре его найти труднее чем Арисаку или Type 100, да и в целом в первых миссиях одиночной игры он встречается очень редко. Но в последних начинает встречаться так же часто, как Type 100 и Арисака. Пулемёт эффективен для дальних дистанций. Но его недостаток — долгая перезарядка и медленная ходьба с ним. В миссии Слабое сопротивление у него есть сошки и ими можно воспользоваться.

Сетевая играПравить

В сетевой игрок сразу получает это оружие, когда разблокирует "А" класс. А так же, когда это оружие доступно по умолчанию. В сетевой у него низкая отдача, хороший урон и умеренная скорость стрельбы. А так же он способен обеспечить прикрытие огнем. Его магазин мешает обзору, но мушка помогает эффективно попадать по целям.

Устанавливаемые модулиПравить

ГалереяПравить

Call of Duty: World at War: Final FrontsПравить

Type 99

400 патронов

Flag of Japan (1870–1999) Японская империя

Используется

War flag of the Imperial Japanese Army svg Японская Императорская армия

Тип 99 упоминается как «Тип 99 лёгкий пулемёт» в Call of Duty: World at War Final Fronts. Это хорошее оружие для многих игроков из-за его большого магазина и большого урона, поэтому он очень эффективен как для ближнего, так и для дальнего боя, но его низкая скорострельность и более длительное время перезарядки могут быть проблемой, когда враги вступают в бой. В ближний бой.

Данный контент был вырезан из финальной версии игры Call of Duty: WWII.
Type 99

Консоль

jpn_type99

Тип 99 был вырезан из финальной версии Call of Duty: WWII и, на Bren. Тем не менее, модель Type 99 представлена ​​как косметические варианты Bren Royalty и Royalty II.

Интересные фактыПравить

  • Это оружие может отстреливать конечности солдат.
  • После прохождения испытаний можно установить модуль штык или сошки.
  • В кампании есть возможность поставить Тип-99 на сошки
  • Во время войны пулемётом снабжали лишь японских десантников.
  • Type 99 считается траншейным оружием, потому что в годы войны японцы стреляли из него преимущественно в траншеях.
  • В сетевой игре это единственный пулемёт с доступным модулем "Штык".
  • Тип 99 является копией английского "Брена". Несмотря на внешнее сходство, конструкции пулемётов различаются. Прототипом Type 96 - модели, предшествующей Type 99 - послужил чешский ZB vz. 26.
  • До сих пор не ясно, почему в конструкцию включили возможность примыкать штык, ведь японские солдаты не отличались большой физической силой, и заколоть врага 10-ти килограммовым пулемётом было весьма непросто, к тому же с установленным пламегасителем штык лишь немного выходил за габариты всего оружия.
    • Согласно японским традициям, у оружия, по возможности, должен быть штык.
  • Боты в синглплеере перезаряжают Тип-99, MP-40 и Тип-100 так, как будто у них магазин находится снизу, а затвор - сверху.
  • Оружие имеет всего одну анимацию перезарядки — осмотр магазина, а затем перезарядка. Примечательно в этой анимации незнание того, как перезарядить оружие. Однако даже в сетевой игре, играя за ЯИА, всё равно будет проигрываться эта анимация.
Устанавливаемые модули Диоптрический прицел  · Оптический прицел  · Снайперский прицел  · Штык  · Дульный гранатомёт  · Сошки  · Увеличенные магазины  · Пламегаситель  · Глушитель  · Рукоятка  · Обрез