Codghostsicon
Unearthed
COD-Ghosts-Devastation Unearthed-Environment
Название

Unearthed

Emblem ghosts 1png Призраки против Эмблема Федерации Федерации

Локация

Пустыня

Местность

Археологические раскопки

Габариты карты

Малые

DLC

Devastation

Unearthed — карта в сетевой игре Call of Duty: Ghosts из DLC Devastation. Является ремейком карты Dome из Call of Duty: Modern Warfare 3.

Вымирание (пасхалка)Править

Также, как и в прошлых DLC есть пасхалка, связанная с вымиранием. Нужно найти все яйца пришельцев и выстрелить в них.

ДинамикаПравить

  • После выполнения Приказа даётся возможность вызвать 3-ех Искателей из режима Вымирание, которые будут убивать противников.
  • После выполнения пасхалки можно получить оружие Venom-X из режима Вымирание.
  • Можно забраться на подъемный механизм и ввести некоторое время огонь оттуда, после чего кран снова опустит игрока на землю. На подъемном механизме может находится несколько игроков.
  • Появился проход в стене в здании.

ГалереяПравить

Интересные фактыПравить

  • После релиза DLC, карта стала сразу одной из самых популярных в Ghosts и в серии.
  • Слухи о том, что Dome будет в Ghosts появились ещё во время премьеры мультиплеера Ghosts.
  • Первая карта, где можно вызвать пришельцов и использовать оружие, которого нет в мультиплеере.
ПОР
Карты из Call of Duty: Ghosts
СтандартныеChasm  · Flooded  · Free Fall  · Freight  · Octane  · Overlord  · Prison Break  · Siege  · Sovereign  · Stonehaven  · Stormfront  · Strikezone  · Tremor  · Warhawk  · Whiteout
OnslaughtFog  · Ignition  · Bayview  · Containment
DevastationRuins  · Behemoth  · Collision  · Unearthed
InvasionPharaoh  · Departed  · Mutiny  · Favela
NemesisShowtime  · Goldrush  · Subzero  · Dynasty
См. также Карты