AWtopright Heroestopright CoDMobile icon

XS1 "Голиаф", так же известный, как A.S.T. — механический бронекостюм, управляемый вручную. Появляется в Call of Duty: Advanced Warfare, Call of Duty: Heroes и Call of Duty: Mobile.

Call of Duty: Advanced WarfareПравить

Одиночная игра Править

A.S.T. (SP)
XS1 Голиаф (MP)
AST AW

Пулемет GAU-3/A
Снаряд Mk-4
Самонаводящийся снаряд

Используется

USMC logo Морпехи
Mini logo Atlas fracy Корпорация Атлас
Стражи KVA

Появляется в одиночной игре под названием A.S.T.(Armored Support Transport — Бронированный транспорт поддержки). Впервые появляется в миссии "Боевое крещение", где им управляет морпех со случайным именем. Позже появляется в миссии "Последствия", где им управляют бойцы Атласа.

В качестве врагов A.S.T. впервые появляются в миссии "Утопия", где ими управляют бойцы Атласа. После этой миссии враги в A.S.T. появляются в каждой миссии.

В миссии "В плену" игрок впервые сможет управлять бронекостюмом, вырываясь из плена. В миссии "Конечная" во время уничтожения ракеты с "Мантикорой" игрок так же сможет им управлять.

Мультиплеер Править

Появляется в качестве скорстрики под названием XS1 Голиаф. Сбрасывается в ящике, при открытии которого, игрок получает бронекостюм. В начале имеется только пулемет. Остальные модули покупаются за очки.

Галерея Править

Call of Duty: HeroesПравить

ATLAS Goliath - юнит в игре Call of Duty: Heroes

Call of Duty: MobileПравить

Вызовите XS1 "Голиаф", чтобы обзавестись мошной броней и многоствольным пулеметом с бесконечным боезапасом.
— Внутриигровое описание.
XS1 Голиаф меню
XS1 "Голиаф"
Награда за серию убийств
Убийства

900 очков

Открывается

Ивент

XS1 "Голиаф" появился в мобильной Call of Duty. Чтобы вызвать в игре необходимо набрать 900 очков.

Интересные факты Править

  • До патча убийство игрока в A.S.T. давало медаль "Давид". Отсылка к Давиду и Голиафу из Библии.
  • A.S.T. Митчелла в миссии "В плену" является улучшенным, т.к. он переносил больше попаданий, чем обычные A.S.T.
  • Боец Корпорации Атлас, управляющий A.S.T, имеет модель бойца ФСБ из миссии "Ни слова по-русски".
  • Версия A.S.T. в одиночной компании отличается от XS1 Голиаф размерами, к примеру на A.S.T. установлены ракетницы на плечах, в то время как у XS1 Голиаф они не наблюдаются.
ПОР
Перки в Call of Duty: Advanced Warfare
Слот 1Легковес  · Серая мышь  · Сапёрный жилет  · Сверхзаряд  · Взрывная волна
Слот 2Периферия  · Невидимка  · Хладнокровный  · Кураж  · Ловкач
Слот 3Заземление  · Стойкость  · Невид.взрыв  · Падальщик  · Упрямец
Специальные картыПерк 1 Плюс  · Перк 2 Плюс  · Перк 3 Плюс  · Командос  · Второй стрелок  · Первый стрелок  · Тактик  · Бомбардир  · Неудержимый
Серии очков350: Возд. разв. дрон  · 400: БПЛА  · 450: Штурмовой дрон  · 500: Орб. посылка  · 550: Упр. турель  · 600: Взлом системы  · 600: XS1 Vulcan  · 650: Ракетный удар  · 725: Бомбардировка  · 775: XS1 Голиаф  · 850: Птичка  · 950: Паладин
30 убийств: ДНК бомба
См. также Перки
ПОР
Перки в Call of Duty: Mobile
Слот 1Быстрое восстановление  · Стойкость  · Сапёрный жилет  · Проныра  · Прыть  · Легковес
Слот 2Стервятник  · Стойкость  · Следопыт  · Призрак  · Хладнокровие  · Предрасположенность
Слот 3Радикал  · Подрывник  · Тактическая маска  · Тревога  · Инженер  · Мёртвая тишина
Серии очков300: "Коктейль Молотова"  · 350: Шоковое РУ (Сезон 4)  · 400: БПЛА  · 500: Дрон-убийца  · 550: Воздушный груз  · 600: Контр-БПЛА  · 700: Ракета "Хищник"  · 750: MQ-27 "Драгонфаер" (Сезон 2)  · 800: Автоматическая турель  · 850: Противовоздушная турель  · 900: XS1 "Голиаф" (Сезон 3)  · 1000: Вертолёт-невидимка  · 1600: СВВП
20 убийств: Ядерная бомба
Перки классовВрач  · Следопыт  · Анти-зомби  · Мёртвая тишина  · Прочная шкура  · Инженер  · Легковес  · Тревога (Сезон 2)  · Эффект по области (Сезон 3)
См. также Перки Mobile