AWtopright.png Heroestopright.png CoDMobile icon.png

XS1 "Голиаф", так же известный, как A.S.T. — механический бронекостюм, управляемый вручную. Появляется в Call of Duty: Advanced Warfare, Call of Duty: Heroes и Call of Duty: Mobile.

Call of Duty: Advanced Warfare[править | править код]

Одиночная игра[править | править код]

A.S.T. (SP)
XS1 Голиаф (MP)
AST AW.png

Пулемет GAU-3/A
Снаряд Mk-4
Самонаводящийся снаряд

Используется

USMC logo.png Морпехи
Mini logo Atlas fracy.png Корпорация Атлас
Стражи KVA

Появляется в одиночной игре под названием A.S.T.(Armored Support Transport — Бронированный транспорт поддержки). Впервые появляется в миссии "Боевое крещение", где им управляет морпех со случайным именем. Позже появляется в миссии "Последствия", где им управляют бойцы Атласа.

В качестве врагов A.S.T. впервые появляются в миссии "Утопия", где ими управляют бойцы Атласа. После этой миссии враги в A.S.T. появляются в каждой миссии.

В миссии "В плену" игрок впервые сможет управлять бронекостюмом, вырываясь из плена. В миссии "Конечная" во время уничтожения ракеты с "Мантикорой" игрок так же сможет им управлять.

Мультиплеер[править | править код]

Появляется в качестве скорстрики под названием XS1 Голиаф. Сбрасывается в ящике, при открытии которого, игрок получает бронекостюм. В начале имеется только пулемет. Остальные модули покупаются за очки.

Галерея[править | править код]

Call of Duty: Heroes[править | править код]

Emblem-helmet-medic.pngЭтот раздел страницы требует существенной доработки.

ATLAS Goliath - юнит в игре Call of Duty: Heroes

Call of Duty: Mobile[править | править код]

Вызовите XS1 "Голиаф", чтобы обзавестись мошной броней и многоствольным пулеметом с бесконечным боезапасом.
— Внутриигровое описание.
XS1 Голиаф меню.jpg
XS1 "Голиаф"
Награда за серию убийств
Убийства

900 очков

Открывается

Ивент

XS1 "Голиаф" появился в мобильной Call of Duty. Чтобы вызвать в игре необходимо набрать 900 очков. С неба падает капсула, из которой и нужно получить "Голиафа" - но будьте осторожны, враг и сам может взять эту махину. Дает вам броню средней мощности (две ракеты FHJ-18) и пулемет Машина смерти с бесконечным боезапасом, но с уменьшенной точностью. Пользоваться бронекостюмом можно вечно. Предусмотрена кнопка суицида, которая, через 3 секунды отправляет на тот свет XS1, его обладателя и все, что было достаточно неосторожным оказаться поблизости (Нужна для окруженных героев/тех, кому экзоскелет надоел). Ваша скорость перемещения снижается. У вас имеется удар рукой наотмашь, в котором смысла почти нет - по пехоте не попадает, а технику проще расстрелять.

Противодействовать XS1 довольно просто, есть куча способов.

  1. Самый очевидный: берем FHJ-18 или SMRS с Семтексом, садимся в ближайшее здание и ждем.
  2. Не менее очевидный: берем Вертолёт-невидимку или СВВП и запускаем. Неосторожный водитель экзоскелета превращается в недовольный трупик.
  3. Можно поставить в окне Страж - и неопытный водитель мертв. Он расстреливает эту большую, неповоротливую мишень за несколько секунд.
  4. У.Л.Е.Й. Наноботы не отстанут, пока каждый не отколупнет от американской технологии кусочек на память; а так как наноботов в одном улье триллионы... Если короче, они хоть и медленно, но уничтожат XS1.

Интересные факты[править | править код]

  • До патча убийство игрока в A.S.T. давало медаль "Давид". Отсылка к Давиду и Голиафу из Библии.
  • A.S.T. Митчелла в миссии "В плену" является улучшенным, т.к. он переносил больше попаданий, чем обычные A.S.T.
  • Боец Корпорации Атлас, управляющий A.S.T, имеет модель бойца ФСБ из миссии "Ни слова по-русски".
  • Версия A.S.T. в одиночной компании отличается от XS1 Голиаф размерами, к примеру на A.S.T. установлены ракетницы на плечах, в то время как у XS1 Голиаф они не наблюдаются.
ПОР
Перки в Call of Duty: Advanced Warfare
Слот 1Легковес · Серая мышь · Сапёрный жилет · Сверхзаряд · Взрывная волна
Слот 2Периферия · Невидимка · Хладнокровный · Кураж · Ловкач
Слот 3Заземление · Стойкость · Невид.взрыв · Падальщик · Упрямец
Специальные картыПерк 1 Плюс · Перк 2 Плюс · Перк 3 Плюс · Командос · Второй стрелок · Первый стрелок · Тактик · Бомбардир · Неудержимый
Серии очков350: Возд. разв. дрон · 400: БПЛА · 450: Штурмовой дрон · 500: Орб. посылка · 550: Упр. турель · 600: Взлом системы · 600: XS1 Vulcan · 650: Ракетный удар · 725: Бомбардировка · 775: XS1 Голиаф · 850: Птичка · 950: Паладин
30 убийств: ДНК бомба
См. также Перки

ач

ПОР
Перки в Call of Duty: Mobile
Слот 1Быстрое восстановление · Стойкость · Сапёрный жилет · Проныра · Прыть · Легковес · Расправа (Сезон 8) · Пополнение (Сезон 8)
Слот 2Стервятник · Стойкость · Следопыт · Призрак · Хладнокровие · Предрасположенность · Быстрое лечение (Сезон 8) · На взводе (Сезон 8)
Слот 3Радикал · Подрывник · Тактическая маска · Тревога · Инженер · Мёртвая тишина · Шрапнель (Сезон 8) · Настороже (Сезон 9)
Серии очков300: Зенитная турель · 400: БПЛА · 450: Шоковое РУ (Сезон 4) · 500: Дрон-убийца · 550: Посылка · 600: Контр-БПЛА · 700: Ракета "Хищник" · 750: MQ-27 "Драгонфаер" (Сезон 2) · 800: Автоматическая турель · 850: Противовоздушная турель · 900: XS1 "Голиаф" (Сезон 3) · 950: Кассетный удар (Сезон 7) · 1000: Вертолёт-невидимка · 1400: Улучшенный БПЛА (Сезон 11) · 1600: СВВП
20 убийств: Ядерная бомба
Перки классовВрач · Следопыт · Анти-зомби · Мёртвая тишина · Прочная шкура · Инженер · Легковес · Тревога (Сезон 2) · Эффект по области (Сезон 3) · Идущий в бездне (Сезон 6) · Обзор в дыму (Сезон 7) · Предрасположенность (Сезон 10)
См. также Перки Mobile