IW icon
No image"Я дальше своего носа не вижу".
В данной статье либо не хватает, либо вообще нет изображений. А это значит, что она может быть затруднена для восприятия или может быть непонятной для того, кто не знаком с предметом статьи. Добавьте, пожалуйста, хоть какие-нибудь скриншоты/другие картинки, связанные с предметом статьи. Но помните: лучше мало, но качественно, чем много, но некачественно.

#YOLO — последний уровень сложности в Call of Duty: Infinite Warfare.

Описание Править

Эта сложность является максимальной и она становится доступной после прохождения режима сложности "Специалист".

Сложность #YOLO идентична сложности "Специалист", имея при этом одинаковую механику оружия и урона. Ключевое отличие в том, что если игрок умрёт, ему придется начинать кампанию сначала.

После прохождения игры на этой сложности, игрок получит штурмовую винтовку "Volk — золото".

Интересные факты Править

  • YOLO расшифровывается как "You Only Live Once", что переводится как "Живешь один раз". Скорее всего, название является отсылкой на одноименный известный мем.